[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Не стесняемся - задаваем вопросы))
Только вопросы должны быть по существу....)))

0

2

Сюжет по канону (манге и второму сезону) или по первому сезону манги? Например, Кинг Брэдли - Расс или Прайд?

0

3

Прайд.То есть,по первой адаптации

0

4

Ммм...Вопрос немного банальный , но все же.
А как часто у нас сменяются сутки?А то 1 день длиться как я помню уже месяца 2.
Понимаю что из за того что игроков много и каждый заходит в свое время, но все таки.

0

5

Hikaru Yoshi
Вообще проблема времени - это банальность всех ролевых. Некоторые отчетливо следят за временем, а некоторые игнорируют и берут в игру только погоду и месяц действий(это я о себе ^^ ))

0

6

Мария
По себе знаю эту проблему) Просто кто-то(например я) уже успела ну скажем в  места сбегать, пока другие и 2 фраз не сказали) Я поэтому решила спросить)
И еще никто не знает когда будут обновление пройденного сюжета, а то я уже запуталась если честно?)

0

7

Hikaru Yoshi написал(а):

По себе знаю эту проблему) Просто кто-то(например я) уже успела ну скажем в  места сбегать, пока другие и 2 фраз не сказали) Я поэтому решила спросить)

Ну дак, а мы с Мей за это время уже успели приехать в Ист-сити, пообедать там, и в гостиницу пойти. хР

Hikaru Yoshi написал(а):

И еще никто не знает когда будут обновление пройденного сюжета, а то я уже запуталась если честно

*строго* Нет сейчас у Роя времени.

0

8

Onabe написал(а):

*строго* Нет сейчас у Роя времени.

А ну да, у него же экзамены, я совсем забыла) И не надо на меня сердиться!

Спасибо !  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

9

Onabe написал(а):

Ну дак, а мы с Мей за это время уже успели приехать в Ист-сити, пообедать там, и в гостиницу пойти. хР

Т.Т А я как всегда без дела брожу >_<

0

10

Вопрос такой, а можно иметь несколько персонажей . Ну постоянно быть за одного, а периодически отписываться за другого. Знаю так многие делают. А если можно то сколько мак и можно ли обоих неканонами сделать?!

0

11

Hikaru Yoshi
Это можно, но не желательно. Во всяком случае ограничений пока нет (в смысле о них речь шла, но они пока не в силе)
Перечитай правила короч. Если там ничего об этом нет - сделай.

0

12

У вас нет Шрама. Можно ли сделать упрощённый приём на него. В виде пробного поста. М?

0

13

Если всё-таки придётся писать анкету, то можно писать анкету и играть одновременно. Просто очень уж хочется немного размяться, у меня с анкетами всегда туго идёт и очень туго.

0

14

Scar
я думаю, никто не будет против хорошего пробного поста.

0

15

Envy/Havoc
Тогда я возьму какую-нибудь тему сам и выложу пост новой темой в разделе анкет.

0

16

Scar
Ой, а можно я нагло влезу? Момент с войны в Ишваре, когда брат умирал и руку отдал? Или когда он Рокбеллов убил?... Отпишите что-нибудь из этого... Пожа-а-а-а-а-а-а-а-алуйста!...

0

17

Riza Hōkai
Хорошо. Включу две эти темы. В одну - целую))) Да и ... вроде бы умирал не брат, а сам Шрам, тогда братишка руку ему и пришпорил)))

Отредактировано Scar (2010-05-24 22:21:34)

0

18

Scar написал(а):

Хорошо. Включу две эти темы. В одну - целую)))

Ня!!!!... Круть-круть!!!

Scar написал(а):

Да и ... вроде бы умирал не брат, а сам Шрам, тогда братишка руку ему и пришпорил)))

Эм... вот точно не помню, успорять не буду... А в мангу лезть лень ^___^

0

19

Riza Hōkai
Точно. Вы правы. Умирал сам брат, тогда шрам к нему подбежал и пал на колени. Брат ему при помощи алхимий ... исправил руку. Так что ... он может теперь уничтожать))) Океюшки, думаю завтра пост будет готов.

0

20

Scar
Я - умная. Я все помню. *довольна собой*

0

21

Мне что делать? Свободное гуляние, если да, то можно на кого-нибудь напасть? * чешет руку * Например на Роя Мустанга и мисс Хоукай или там на кого-нибудь ещё. Или отписать пост в каких-нибудь трущобах? Где я спокойно сижу себе и мечтаю.

0

22

Scar
с этим вам надо в сюжет вклиниваться.

0

23

Envy/Havoc
Лично я не против такого, это даже ЗА. ) Тем более, что Шраму у нас положено нападать на алхимиков, можем прописать что в Централе он впервые появляется...

0

24

Scar написал(а):

Свободное гуляние, если да, то можно на кого-нибудь напасть? * чешет руку * Например на Роя Мустанга

http://s53.radikal.ru/i140/1005/3a/a5928de44649.gif
Бедный, бедный тайса....Мне его искренне жаль...

0

25

Рой Мустанг
Поздно. Иди читай пост на улицах. И отписываися.

0

26

Scar, блиииин, а я только булочку хотел покушать XDDD

0

27

Рой Мустанг
А подогреть её? хДД

0

28

Рой Мустанг
Я прикрою, полковник!  http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif

0

29

Рой МустангScar
Кто сейчас пишет? Если полковник в состоянии ответить - я толкьо рада.

0

30

Riza Hōkai, сперва ты. Я вечерком подкину пост. Ох...У Мустанга точно будет нервный срыв =_=

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно