[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Гостевая книга » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вы не знаете за кого хотите играть?
Будь это канон или вами придуманный персонаж, но вам нужна помощь?
Обращайтесь) Администрация постарается вам помочь в выборе персонажа.

0

2

Извините, а кадет военной академии считается военным?

0

3

Гость1 написал(а):

Извините, а кадет военной академии считается военным?

Ну он вроде еще учится, но на последних годах обучения его могут отправить на войну, как это было с моим персонажем, а на войну не военных так просто не отправляют. Так что думаю, что считается. Однако почему бы вам не сделать персонажа по старше, что бы он уже как бы прошел службу?

0

4

Не знаю, наверно лучше будет по старше, но я думаю, что перс по старше не сможет вести себя по детски и ему придётся соответствовать своему возрасту. А я хочу кого-нибудь весёлого и немного безответственного...

0

5

Гость1 написал(а):

Не знаю, наверно лучше будет по старше, но я думаю, что перс по старше не сможет вести себя по детски и ему придётся соответствовать своему возрасту. А я хочу кого-нибудь весёлого и немного безответственного...

хах) Почему же не может? Если взять допустим 21 год. В голове в этом возрасте только гулянка и глупости) *Несет какой-то бред О.о" * Можете взять себе персонажа - военного Ксинга. Допустим тот же Линг (17 лет персонажу... вроде как.. Или меньше даже). Отлично владеет боевыми искусствами ну и ведет себя порой по детски. Правда он уже занят. Конечно в Аместерисе в таком возрасте военным не стать, а вот как я понимаю Ксинг позволяет. Да и тоже будете в центре событий)

0

6

Можно, я тогда стану 16, ну или 17 летним военным Ксинга?

0

7

Гость1 написал(а):

Можно, я тогда стану 16, ну или 17 летним военным Ксинга?

Я не против)

0

8

Пошёл  я тогда думать.

0

9

Van Hohenheim
Хорошо)

0

10

Извините,но я так понимаю что неканоны принимаються только если они военные Аместериса или Ксинга?Если просто алхимики этих городов то не принимаються?

0

11

... написал(а):

просто алхимики этих городов то не принимаються?

Верно.

0

12

Понятно.Спасибо.Извините.Я не смогу играть за военого,да и биографию хорошую не напишу,извините ещё раз.

0

13

... написал(а):

Понятно.Спасибо.Извините.Я не смогу играть за военого,да и биографию хорошую не напишу,извините ещё раз.

Ничего. Я понимаю. ) Удачи в поисках подходящей ролевой)

0

14

Спасибо вам.Спасибо.

0

15

Здравствуйте. Можно ли забить на день-два Лень? Дело в том, что сейчас пишу наспех и убегаю на учёбу. Буду Вам очень признательна за помощь

0

16

Ок. Забьём.

0

17

Лень написал(а):

Здравствуйте. Можно ли забить на день-два Лень? Дело в том, что сейчас пишу наспех и убегаю на учёбу. Буду Вам очень признательна за помощь

Только вот с учётом того, что Лень у нас манговский.

+1

18

Эмм... Здравствйте.
Я читала и эту тему, и список ролей, и объявление, просто должна лишний раз убедиться, что кроме военных из неканонов не принимается никто, даже случайные прохожие (на алхимиков я даже не замахиваюсь). Это так? оО
Извините за тупость .

0

19

Скрепка
Да. Это так. Из неканонов только военные.

0

20

Перед регистрацией хотелось бы узнать, какие из ролей точно не заняты. Пол как впрочем и сторона особого значения не имеют.
Спрашиваю по причине того, что я не сильно разобрался в списке ролей, пытаясь состыковать их со списком участников.

0

21

Блудный дух написал(а):

Перед регистрацией хотелось бы узнать, какие из ролей точно не заняты. Пол как впрочем и сторона особого значения не имеют.
Спрашиваю по причине того, что я не сильно разобрался в списке ролей, пытаясь состыковать их со списком участников.

Здравствуйте.) Мы понимает, что брать занятую роль не очень приятно, поэтому постоянно корректируем список героев. Все роли, которые там отмечены как свободные и срочно требуемые таковыми и являются, так что всё в Ваших руках.) Если Вы хотите, то можете выбрать из них понравившегося Вам персонажа.) Будем Вам рады.)

0

22

Игра сейчас есть?х) Ну хоть какая-нибудь х))
Я просто думаю, вам же нужны военные? Если неканоном, то я попробовался бы.

В общем, я анкету пишу и жду ответа на насущный вопрос: "а есть ли игра?"

0

23

Andre Koichi
Игра есть.) Правда какая-нибудь.( Но есть. Экзамены ведь.
Военные нам очень нужны. * Виляет хвостом. * ( Не обращайте внимание. ^___^ ) Очень-очень нужны.)
Ждём анкетку, если Вы ещё хотите её написать.)

0

24

Aniko Fuery
уже соизволил. Плохую, правда. Но какая есть

0

25

Andre Koichi
Зачем Вы себя так принижаете? Хорошая анкетка.)

0

26

Aniko Fuery, бывало и лучше просто

0

27

Andre Koichi
Даже так.)))

0

28

Aniko Fuery, всё, не флудим оО

0

29

Nile Naluca
вообще это как то... мягко говоря - необычно.... но вроде не запрещено....

0

30

Добрый вечер.
У меня к Вам такой вопрос: могу ли я занять место Оливии Армстронг?
Она обозначена в занятых ролях, но может быть долго не появлялась?

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Гостевая книга » Помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно