Отчёт по отыгранным локациям
По-моему, достаточно трудно собрать отыгранный сюжет по кусочкам, просто расспрашивая игроков, где, как, когда, зачем. Я предлагаю ввести постоянный отчет по локациям, чтобы не терять линию основной игры. Все изменения я буду вносить в тему "Отыгранный сюжет".
Разъясняю смысл:
Когда вы перешли из одной локацию в другую, либо закончили какое-то действие (скажем, бухать с Гридом, или базарить с Анеи/Кинтсом) отписываемся здесь. Я не прошу писать "войну и мир", будет достаточно кратких сведений.
Пишем: где вы, с кем, что произошло, что нового узнали
P.S. Если у вас нет времени, можете попросить меня, но не забываем, что и я не особо свободен.
___________________________________________________________________________________
Пример:
Централ-сити/Улицы
Мустанг, Кинтс
Встретил этого проныру в мотеле. Вместе прогулялись по утренним улицам. Герцог показал свой истинный облик, предложил сделку: он говорит важную информацию по поводу гомункулов, взамен получает человеческую душу. Тайса отказался.
P.S. Текст оформляйте, как хотите. Без разницы.
___________________________________________________________________________________
НЕОБХОДИМО ОТПИСАТЬСЯ в данной теме (расскажите ---и не в двух-трех словах---то, о чем я вас прошу):1. Энви: нужно только самое начало, как ты взаимодействовал с Акирой и Анеи? Где вы встречались?
2. Альфонс Элрик: что вы там делаете в Ризенбурге???? О чем общаетесь с Эдом, Уинри?
3. Грей: расскажи, что с твоим телом? Лисица, человек или поменялась телами с Алом?
4. Акира Мустанг (ну вот к тебе вопросов выше крыши, и только попробуй НЕ ответить на них или отстреляться ДВУМЯ-ТРЕМЯ словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<):
-Как ты стала гомункулом? Кто убил? Кто воскресил?
-Твой изначальный характер?
-Характер Реванш?
-Как ты познакомилась с Элриками (если не было, выдумай)?
-Как встретилась с Кинтсом?
-Встречалась с Анеи?
-О чем говорили и как встретилась с Шрамом и Гридом?
5.Кэролайн: как ты поступила на службу к Мустангу? С кем знакома из гомункулов? Что о них знаешь? Как встретилась с Шрамом и Гридом, о чем говорили? Знакома с Кинтсом? Что за раздвоение личностей? Какую силу это даёт?
6. Кимберли: как поступила на службу к Мустангу? С кем знакома? Что знаешь о гомункулах?
7. Анеи Хаяши: как связана с гомункулами?
8. Мария: как встретилась с Акирой? О чем говорили?С кем-нибудь еще знакома?
9. Троян: ты вообще как, вольная птица? Под чьим командованием? С кем знаком?