[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Сбор информации по отыгранному сюжету

Сбор информации по отыгранному сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Отчёт по отыгранным локациям
По-моему, достаточно трудно собрать отыгранный сюжет по кусочкам, просто расспрашивая игроков, где, как, когда, зачем. Я предлагаю ввести постоянный отчет по локациям, чтобы не терять линию основной игры. Все изменения я буду вносить в тему "Отыгранный сюжет".
Разъясняю смысл:
Когда вы перешли из одной локацию в другую, либо закончили какое-то действие (скажем, бухать с Гридом, или базарить с Анеи/Кинтсом) отписываемся здесь. Я не прошу писать "войну и мир", будет достаточно кратких сведений.
Пишем: где вы, с кем, что произошло, что нового узнали

P.S. Если у вас нет времени, можете попросить меня, но не забываем, что и я не особо свободен.

___________________________________________________________________________________

Пример:
Централ-сити/Улицы
Мустанг, Кинтс
Встретил этого проныру в мотеле. Вместе прогулялись по утренним улицам. Герцог показал свой истинный облик, предложил сделку: он говорит важную информацию по поводу гомункулов, взамен получает человеческую душу. Тайса отказался.

P.S. Текст оформляйте, как хотите. Без разницы.
___________________________________________________________________________________

НЕОБХОДИМО ОТПИСАТЬСЯ в данной теме (расскажите ---и не в двух-трех словах---то, о чем я вас прошу):
1. Энви: нужно только самое начало, как ты взаимодействовал с Акирой и Анеи? Где вы встречались?

2. Альфонс Элрик: что вы там делаете в Ризенбурге???? О чем общаетесь с Эдом, Уинри?

3. Грей: расскажи, что с твоим телом? Лисица, человек или поменялась телами с Алом?

4. Акира Мустанг (ну вот к тебе вопросов выше крыши, и только попробуй НЕ ответить на них или отстреляться ДВУМЯ-ТРЕМЯ словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<):
-Как ты стала гомункулом? Кто убил? Кто воскресил?
-Твой изначальный характер?
-Характер Реванш?
-Как ты познакомилась с Элриками (если не было, выдумай)?
-Как встретилась с Кинтсом?
-Встречалась с Анеи?
-О чем говорили и как встретилась с Шрамом и Гридом?

5.Кэролайн: как ты поступила на службу к Мустангу? С кем знакома из гомункулов? Что о них знаешь? Как встретилась с Шрамом и Гридом, о чем говорили? Знакома с Кинтсом? Что за раздвоение личностей? Какую силу это даёт?

6. Кимберли: как поступила на службу к Мустангу? С кем знакома? Что знаешь о гомункулах?

7. Анеи Хаяши: как связана с гомункулами?

8. Мария: как встретилась с Акирой? О чем говорили?С кем-нибудь еще знакома?

9. Троян: ты вообще как, вольная птица? Под чьим командованием? С кем знаком?

+3

2

Рой Мустанг написал(а):

-Как ты стала гомункулом? Кто убил? Кто воскресил?
-Твой изначальный характер?
-Характер Реванш?
-Как ты познакомилась с Элриками (если не было, выдумай)?
-Как встретилась с Кинтсом?
-Встречалась с Анеи?
-О чем говорили и как встретилась с Шрамом и Гридом?

ИЗДЕВАЕШЬСЯ???Мне Отто Дикс разум стёрли,а ты со своими вопросами...ладно,отвечу...*типа честь великую оказала*
-Стала-молча.Убила Ласт в Центральной библиотеке,когда грей я пошла искать.Огомункулила-Данте
-Изначальный:Это только на первый взгляд кажется, что Акира безнадежная дебилка. На деле она куда хуже. xD
Аки отличается не только излишней активностью, но так же излишней самонадеянностью и эгоизмом. Да, она эгоистка, причем чуть более чем полностью. Она редко, точнее никогда, не послушает чужого мнения и всегда сделает все по-своему. У Акиры уже выработался особый слух, который слышит только то, что ему надо а все остальное она просто игнорирует. Кира всегда и безнадежно уверена в то, что она права, что у неё все получится, что никто не имеет права её оспорить. В последнем есть доля правды.
Аки – это кладезь идей и мыслей, но порой абсолютно безнадежных и несбыточных, что, кстати, ничуть её не огорчает. Именно. Мустанг еще и всегда в прекрасном настроении, правда, это только на первый взгляд. Все же у неё есть и мимолетные депрессии, которых либо никто не замечает, либо она их перебарывает.
«Я герой!» - фраза, с которой она уверенно шагает по жизни. Фраза, которую она никогда не хотела изменить или от которой собиралась отойти. Не то, чтобы она действительно была героем, как, например, герои её любимых комиксов. Аки не спасает людей от неминуемой смерти, и даже не переводит старушек через дорогу. Он просто как-то старается подстроить всё окружающее под себя, чтобы в итоге любой результат шел ей в плюс и приносил пользу. Это выходит далеко не всегда, так как очень многие сомневаются в её героизме.
Обязательно стоит упомянуть о её зависимости от шоколада, колы, комиксов. Акира практически всегда что-то жует, пьет, шипит, сопит. В общем, не всегда можно понять, о чем она в этот момент еще и говорит.
-Характер Реванш:Её можно описать одним словом-чудовище.Чудовище,любящее причинять боль окружающим и себе.Безжалостна.Любит убивать.Садистка с весьма богатым матерным тезариусом.Лицемерна,хорошая актриса-иначе,как она могла так долго изображать из себя Акиру?
-Молча.Я с ними с 12 лет знакома-по ролевой,ты часто меня отправлял за ними следить(а зах оно надо-без понятия)
-В библиотеке в Ист-Сити,когда искала дело Анеи Хаяши.
-Нет.
-Со шрамом ещё не встречалась.С Гридом-ни о чём.Познакомились,как бе.И всё
-Какой то фиговиной типа раствора красного камня напоил. (очеловечение, провел Кинтс)
-Что-то пошло не так.Какая-то неправильная реакция организма или что-то в этом стиле. (раздвоение личности)
-В раздвоении личности.Ну как бе...временами личности Реванш захватывает контроль над телом,но по большей части-Акира.Так понятно?  (как проявляются Реванш и Акира)

+1

3

Рой Мустанг написал(а):

1. Энви: нужно только самое начало, как ты взаимодействовал с Акирой и Анеи? Где вы встречались?

Хаяши: пересекались в далеком прошлом. В игре: хентаились в Лиоре, виделись в пятой лаборатории и она вроде как померла
Акира: В самом начале, когда мы с Ласт ее огомункуливали). В кабинете Мустанга совсем недавно и вместе ходили на задание(когда она была гомункулом)
В каком еще кабинете Мустанга? Когда ты в Хавока что ль превратился??? И что за задание?
Не пугайте меня так, полковник, а то я уже решил, что у меня растроение личности и я об этом еще не знаю)

Когда труп "девочки - шинигами" принес)
Задание - когда к Элрикам в Ризенбург мотались. Это просто сааааамое начало.

+1

4

*Грей*
*бурчит* чего я сразу?...

Муся написал(а):

3. Грей: расскажи, что с твоим телом? Лисица, человек или поменялась телами с Алом?

Поменялись телами. Идея была моя, поэтому настолько банально.

*Анеи*
Нашел кого спрашивать...

7. Анеи Хаяши: как связана с гомункулами?

Теоретически-никак. Все гомункулы ее знают(кроме разве что Пасси), но она им не союзник и не враг. Многое она знает(включая то, "кто" был причиной начала Ишварской "войны"), но все же не все. Рассказать точно не получится-слишком мало данных хЗ

+1

5

Рой Мустанг написал(а):

8. Мария: как встретилась с Акирой? О чем говорили?С кем-нибудь еще знакома?

Знакома так же с Аникой. С ней встретились в баре, пошли в мотель, договорились о встрече (но по ходу она сбежала, так что дальнейшая игра с ней под вопросом). Потом по дороге домой нашла "окровавленную" Акиру и притащила к себе в дом. Просто - увидела и сказала, что надо бы пойти, да что нить сделать с ранами. Говорили в общем не очем. Я знаю только ее имя(даже фамилию спросить забыла ><(Но у нее еще хуже - она вообще не знает у кого ночевала ОО)) и то, что ее с братом орестовали "ни за что", после полковника отпустили, а она сбежала из тюряги. Так она оказалась на улице. Потом ушла Акира на поиски О.о (вернется или нет не имю ни малейшего понятия)

P.S. - Свою игру я начала совсем недавно, так что не думаю, что она может как то помочь.

Отредактировано Мария (2009-10-20 06:47:05)

+1

6

Рой Мустанг написал(а):

. Троян: ты вообще как, вольная птица? Под чьим командованием? С кем знаком?

Скажем так...Птица невольная ==" Прсто не могу сообразить, под чьим командованием быть, ибо:
-когда создавал анкету, думал, что писать "я под командованием Мустанга"(что обычно пишут, и вполне логично пишут!), банально, и у полковника ФИЗИЧЕСКИ не может быть много подчинённых == а так как не у кого больше, решил просто не указывать. Так что еслинайдется персонаж, которому надо будет меня на службу взять...то да, ладно...
С начала игры знаком с:
Полковником,
-Гридом,
Кэролайн,
Ризой.
Виделся с:
-Альфонсом,
Грей.
Это всё? *Оо*
Угу, всё. Спасиб.

+2

7

Рой Мустанг написал(а):

5.Кэролайн: как ты поступила на службу к Мустангу? С кем знакома из гомункулов? Что о них знаешь? Как встретилась с Шрамом и Гридом, о чем говорили? Знакома с Кинтсом? Что за раздвоение личностей? Какую силу это даёт?

Ну с.Начнем с того,что Кэрл отправили к тайсе после экзаменов.Ее отправили в больницу и оставили хавока вместо нянки.И когда он заснул,то я збежала.Вот только потом меня поймала Риза
2 С Пасси я познакомилась во время стычки в пятой лаборатории.Тогда Хруп меня похител и хотел отдать гомункулам на эксперименты.А с Гридом я познакокомилась в баре,когда за Акирой следила.Еще знаю,что Акира недогомункул.
3Что-Гомункулы - искусственно созданные люди, результат неудачной человеческой трансформации. Они выглядят почти как мы, разве что обладают несвойственными человеку способностями, например, чрезмерная резвость, быстрота...Кроме того, на теле любого гомункула есть особая татуировка- уроборос.Теперь пытаюсь разузнать побольше информации у Хрупа.
4С Гридом я познакомилась в баре.Я тогда немного выпила(ну подумаешь три дохлых стакана саке.)Там мы немного поговорили(еще он мне предложил работать с ним).Потом ворвался Шрам.Он хотел убить каких-то алхимиков,но я вмешалась.Завизалась драка,но потом он свалил(реально шрам больше не появлялся).
5Знакома.Еще в библиотеке.(тогда я и книгу украла).Я решила проследить за ним и дошла до кабинета тайсы.В этот момент меня заметили(ну потом сумотоха на счет книги).В мотеле я заключила договор с Кинцам.Кормешка и безопасность-информация.
6Это появилось еще во время ишварской войны.Тогда я потеряла родителей.Мать-ишваридка.Отец-военный.Из-за стресса у меня появилось раздвоение личности.В первый раз он проявился во время экзаменов.
7Ничего.Я только меняю внешность и характер становиться холодный и кровожадный.В таком состояние я не могу себя контролировать
Вроде все^^

Про гомункулов я где-т это уже слышал....даже точно знаю, где >_<
Спасиб)

+1

8

Вот) Вовремя, однако, на ролевую заглянул. :Р

Рой Мустанг написал(а):

2. Альфонс Элрик: что вы там делаете в Ризенбурге???? О чем общаетесь с Эдом, Уинри?

1. Пытаемся понять, что вокруг нас происходит. Хотя наоборот путаемся ещё больше, ибо из-за этих попыток появляется больше вопросов. Всё ещё не понятно, почему вдруг случилось так, что я в теле Грей. Не понятно так же и то, что же это за химеры были на кладбище. Не понятно, что происходит с братом и что же это за девушка такая странная, у которой глаза цвет меняют.
2. С Уинри всего-лишь перекинулись парой фраз. Ничего особенного. Достаточно быстро ушёл вместе с Грей якобы спать. На самом же деле зря это сделали, ибо достаточно быстро раскрылся обман.
С братом же тоже не говорили о чём-то особо серьёзном. Наверное, просто не успели, так как старшие Элрики быстро поцапались и Эд куда-то ушёл. Младший - за ним, в следствии чего и встретился с химерами и Дрим на кладбище. Потом тоже не получилось поговорить - брат достаточно быстро ушёл вместе с Граус в Ист-сити.

А ещё чертовски болит спина, рассечённая хвостом той же Граус. Хотя скорее это с непривычки: всё-таки около четырёх лет ничего не чувствовать это вам не шутки)
Спасиб=)

Всегда пожалуйста, мне не жалко^^

+1

9

Централ-сити/Улицы
Мустанг, Кинтс
Встретил этого проныру в мотеле. Вместе прогулялись по утренним улицам. Герцог показал свой истинный облик, предложил сделку: он говорит важную информацию по поводу гомункулов, взамен получает человеческую душу. Тайса отказался.

0

10

-Кимберли-
-О гомункалах знает немного. Да и то благодаре неудачной попытке отца воскресить своего старшего брата. Попытка оказалась неудачной. Мистер Адилье потерял способность двигаться. Когда дочке исполнилось несколько лет он рассказал ей о гомункулах всё что знал сам. Кстати именно из-за отца Ким появился Кинг Бредли.
-После побега из дет. дома Ким решила стать гос. алхимиком каковым хотел стать её отец (однако после потери движения отказался от этой идеи). Сначала её не хотели пускать на экзамен однако после того как вспомнили Эдварда Элрика решили-пусть попробует. Экзамен Ким сдала и стала гос. алхимиком. Тем временем в Ност-сити произошёл очереной бунт. Думать к кому отправить девушку было некогда поэтому тупуо запихнули её к полковнику.

0

11

Меня в этом списке нет, но раз уж я приплела своего персонажа к канонам, думаю будет не лишним рассказать тут как и что, чтобы потом ни у кого не возникло вопросов.Это будет не лишнем почитать обоим Мустангам, Ризе и Хавоку. Ну и остальным подчиненным Мустанга, так для общего развития (XD шучу). Итак, я хочу рассказать , как Хикару познакомилась с Мустангам и вообще как она в штаб попала.
  За 3 года до происходящих сейчас событий, в Ист-сити объявилась некая воровка и наемница, некая "Fox"(происхождение имени см. в анкете), обворовывающая частные коллекции( часть ценностей потом обнаруживали в различных музеях) и убивающих мошенников, воров, убийц и т.д. (убиства были по видиму заказные, но это не достоверная информация). Так вот на протяжение 2 лет Восточный штаб гонялся за ней и в конце концов дело было отложено. За 5 месяцев до происходящих событий (тоесть спустя пол года)дело было возоблено, причины так же не известны. Спустя еще месяц в Ист-сити происходит серия убийств, единственная улика, нож со странной рукояткой. Армия в тупике. И тогда в восточном штабе появляется Хикару Иоши. Молодой 19 летний специалист по оружию и антиквариату. Девушку не воспринимают всерьез, то ли  из-за внешности, считая что красивая девушка не способна быть специалистом в такой области, то ли из-за юного возраста, а может и то и другое. Но после полторы недели работы, девушка выясняет , что подобный нож можно было найти лишь в одном месте в Ист-сити. По горячим следам армия выходит на убийцу. Лавочку прикрывают, убийца в тюрьме, дело закрыто, а Хикару начинают воспринимать всерьез. Примерно в это же время , дело ""Неуловимой Fox", переходит в руки полковника Мустанга. Хикару периодически помогает Мустангу, но так как в штабе она официально не числиться и появляется там редко, лично с ней знакомы лишь Рой и Акира Мустанг, Риза Хоукай и еще несколько военных(имяна которых не столь важны).
  За несколько недель до происходящих событий в игре, "Fox" ели скрывается от людей Мустанга. В этот день она обращает внимание на молодого лейтенанта и по сигарете в зубах, понимает, что это Хавок, о котором она много слышала. С этого дня она начинает испытывать к нему тайную симпатию и мечтает  наконец с ним познакомиться.
Чтобы не на долго скрыться из вида, девушка отправляется в Централ, под предлогом некой важной выставки. И когда девушка уже собирается возвращаться, она узнает, что полковник в Централе и решает остаться здесь еще на какоето время.

Ну как-то так, здесь в общем все довольно абстрактно. Сами решайте, что занести в сюжет, что нет. Надеюсь все вопросы по моему персонажу и ее отонашения с канонами вполне понятно.

Отредактировано Hikaru Yoshi (2009-11-15 15:28:20)

+1

12

Однако...  o.O

0

13

Итак, в отыгранном сюжете о моём персонаже ничего не говорится, так что начну сначала. Звиняйте, но получилась «Война и Мир».=)

Хаюкимэ бесцельно бродила по городу, рассматривая витрины магазинов, живо топая мимо будничных зданий - ничего значительного. Она не редко останавливалась у Центральной библиотеке, проводя там свободное время с "Введением в Алхимию" в руках. Однажды, находясь там, она увидела невысокую, довольно странно одетую девушку, с пандой на плече, которая, как и всем, Онэ сначала показалась кошкой. Познакомившись, Хаюкимэ узнала, что эту девочку зовут Мей. Далее её новая знакомая ничего не успела толком сказать, т.к. юная швея, заметив в каком потрёпанном виде Мей, потащила её к себе домой. Там она познакомила девочку с родителями и накормила. Мей рассказала ей, что приехала из Сины, что является одной из детей императора и ищет бессмертие для того, чтобы добиться уважение своего отца и занять место на троне. Так же наследница Чанг говорит о том, что ей очень нужно посетить Центральную библиотеку. Онабэ предлагает под видом военных пробраться туда, Мей, подумав, соглашается. Выкрав в кабинете отца Хаюкимэ документ-образец военного удостоверение, они планируют с помощью него провести свою аферу. Мей создаёт такой же с помощью алмедики с данными Онабэ, а так же подходящую одежду для обоих "аферисток". Им удаётся пробраться во второй отдел Центральной библиотеки. Там Мей рыщет по книгам в поисках чего-то, о чём юная швея плохо догадывается (Онэ в свою очередь перебирает всевозможные книги). Мей рассказывает ей о том, что хочет получить философский камень. Онабэ же в свою очередь рассказывает то, что ей известно из книг о формах бессмертия.
Не успев толком порыскать по "сокровищам" библиотеки, девушки отвлекаются за счёт сильного удара, напоминающего взрыв, который разносит, по меньшей мере, пол здания. На сцене появляются Гриид и Акира. Онабэ впадает в страх, не зная, что ей делать, Мей же в свою очередь ведёт себя так, будто бы знает их. Происходит стычка между ними, в процессе которой Онэ знакомиться с Гриидом, а потом с Акирой. Мысленно девушка выводит для себя гипотезу, что Аки - сестра Роя Мустанга - полковника, часто посещающего их швейную мастерскую. Гриид говорит о том, что он - гомункул, приводя этим девушку в сильный ужас. Выясняется, что пара пришла сюда за Мей, которая раньше была с ними, но потом куда-то пропала. Но буквально через несколько минут нить разговора теряется, а оба незваных гостей-разрушителей приступают к выяснению отношений с друг другом, отчасти позабыв о Онэ и Мей. В конце концов Акира психует, покидая здание библиотеки, а за ней и Гриид, обещая синской принцессе, что они еще увидятся. Некоторое время авантюристки негодуют от столь странного прихода и еще более странного ухода этой парочки. Онэ, приведя мысли в порядок, принимает решение -отправится в Ист-сити по двум причинам: первая - чем дальше они будут от столицы, тем тяжелее Аки и Грииду будет их отыскать. Второе - у Онэ в Ист-сити живёт старый друг(подруга), который(ая) хорошо разбирается в человеческой трансформации, что было очень важно сейчас для них. Мей, слегка пораздумав, соглашается, однако мать Онабэ не отпускает дочь, мотивируя такое решение тем, что у них слишком много работы. Онэ уговаривает её отпустить хотя бы через неделю. Ханна соглашается. Онабэ передаёт весть Мей, предлагая ей пока заняться поиском бессмертия в Централе, но просит быть ту осторожной, дабы не попасться Аки и Грииду. Мей уходит, Онэ же приступает к каждодневной работе. Одарённой швее удаётся всё сделать на день раньше и она, поговорив с матерью, собирается в поездку. Мей же, вспоминает, что забыла у Хаюкимэ все свои кунаи и возвращается к Онэ, что было очень кстати - не пришлось долго искать синскую принцессу. Собравшись и всё обговорив, девушки отправляются на платформу. Там они садятся на поезд в Ист-сити. На данный момент они едут на вышеуказанном рейсе, обсуждая всё, что касалось их похождений.
На этом всё.)

+1

14

Хавок прибыл в Централ. Все рады, все счастливы. На этом все хД

0

15

Встретил Анеи Хаяши. На данный момент ведут беседу о ее прошлом, и о воспоминаниях оставшихся у шинигами. кажется, все плавно сползается к тому, чтобы спионерить ее дневник у военных.

+1

16

После Железнодорожной станции Хан Занг-Чинг отправился в библиотеку ради того, чтобы попасть в военную секцию и найти нужную ему информацию. Там он встречает Мари и у циркача завязывается с ней беседа, а в процессе разговора Занг-Чинг планирует то каким образом он использует свою силу для того, чтобы попасть в секцию куда допускают только военных.

0

17

В отыгранном сюжете говорится только то, что я встречаюсь с Акирой. И все. Так что я начну оттуда=)

Неизвестно как, Мей добирается до Централа и падает в обморок. Ее находит Акира. Очнувшаяся принцесса немного поболтала со спасительницей и они вместе пошли в мотель. Там, Акира накормила девочку. Потом девушка неожиданно выходит из номера. Мей несмотря на то, что Акира сказала ей никуда не выходить, идет за ней. Услышав знакомый голос, вваливается в номер, где находились Кэролайн, Троян, Грид, ну и Акира. Внезапно Мей почувствовала что у ее спасительницы резко изменяется ки. Реакция девочки вполне очевидна, в ужасе принцесса убегает из мотеля. Недолго думая, идет в Центральную библиотеку, где встречается с Онабэ.
Дальше Онэ уже все рассказала. Ах да, когда Хаюкимэ была занята работой, (ну после библиотеки, чтобы в Ист-сити отправится) Мей в это время.....спала на скамеечке!(Эт что получается, Мей спала несколько дней?!О_О)

+2

18

Гаус

Центральный штаб
Рой, Эдвард, Граус

В данный момент нахожусь в Центральном штабе под присмотром Стального. Связана. Судьба решена-меня отправляют в исследовательскую лабороторию и "изучать" меня будет Эд. Граус на самом деле не решиться сбежать, прекрасно понимая, что если в Ист-сити это бы прокатило, то в Централе ее сразу же убьют и спрашивать не будут. Награда ведь давалась как за живую, так и за мертвую Граус. По ходу действия буду сообщать что же дальше со мной произошло.

Дрим

Ризенбург, Дом Рокбеллов
Альфонс, Гренделла, Дрим

Спасла Сет(химеру), отведя ее в дом Рокбеллов, где и встретилась со всеми 3мя Элриками и узнала опоимке Стальной. Начав беседу, продолжаю ее с младшими. Постепенно они узнают о том почему у меня меняют цвет глаза и несколько подробностей о Граус.

Анеи

Вест-сити
Энви, Анеи

За меня как-то Энви вроде отписался, ну да ладно...
Веду светскую беседу с сиим гомункулом и "все плавно сползается к тому, чтобы спионерить ее дневник у военных".

0

19

Централ-сити/Улицы/Парк
Хикару, Акира, Сокару, Гриид
По дороге в Штаб, Хикару решила пройти через парк. Среди его посетителей заметила Акиру и ее подругу. В последствий Акира узнала что Хикару все еще в Централе, познакомила ее с Сокару. Акира ничего не рассказала о своих перевязках, поскольку появился Гриид. Хикару и ее новоиспеченный приятель разговорились, но акира вдруг разозлилась. Спустя некоторое время, в течении которого не произошло практически ничего, Хикару решила все таки дойти до Штаба.  Покинув своих новых знакомых и Аки она направилась к Центральному штабу.

0

20

только что пришел в игру. Засек Ляна с девушкой. Скоро буду долго и мучительно его материть О_О

0

21

Начал игру недавно.Свалил от Ланга, свалился в обморок в переулочке,меня нашла Ута.Пошли куда - то есть.Сидели трепались.Потом, Ланг засёк меня с девушкой,сейчас будет бить >< а я его..*далее идёт мат,который умудряется "пикать" Ворон-цензурщик*Ну, в обем,все всё поняли,да?

0

22

Централ-сити/Мотель
Сокаро, Рой Мустанг, Троян
Немного поговорив с сестрой, Риза все же дождалась прибытие полковника. После чего сестра девушки и Рой легли спать (не вместе xD), А Риза в коридоре разговаривала с майором Троем, который сказал, что Люси гомункул. Потом, проснувшись, Мустанг вышел из номера и присоединился к разговору. После всего этого, когда не было посторонних ушей, полковник сказал, что Кинг Бредли гомункул и что случилось с его сестрой. На утро, оставив сестру в мотеле, Риза поехала к себе на квартиру, где ей передали чемоданчик с женской военной формой. Ну а потом она направилась в штаб.

Штаб
Рой Мустанг, Хьюз, Нингё, Эдвард и Граус.
Ничего особенно там практически не произошло. Беседа с Роем и Хьюзом, знакомство с майором Нинге, так же встреча с Эдвардом, который с собой привел Граус, которая явно что-то замышляла, но пока ничего не предприняла. Если вдруг что-то да случилось бы, тогда в ход пошло бы оружие ^-^" Ну а пока затишье)

Это все, что мне удалось вспомнить на данный момент после отсутствия.

0

23

В сюжете относительно недавно, поэтому особо много событий с Дзу пока не произошло) Вот краткое описание:
Идзуми живет в Дублисе с мужем, мучаясь тяжестью совершенной ошибки и приступами кашля. Зиг советует ей обратиться к врачу, но она отказывается и принимает решение навестить братьев Элриков, дабы развеяться, а заодно проверить, как живут ученики. Она отправляется в Ризенбург, но не может отыскать их дом, однако неподалеку встречает девочку-химеру Сет Каллен, отказавшуюся рассказывать о себе, зато поведавшую, что Элрики находятся в Централе. Мысленно Идзуми предполагает мутацию, пытаясь отказаться от идеи и химерой, и, чтобы разобраться получше, а заодно помочь бедняге предлагает ей попутешествовать вместе. Сет соглашается, но на вокзале ее уводит странная девочка с железными ушами, и более химера не возвращается. Подождав немного, Кертис решает, что Сет решила пойти со своей знакомой, и отправляется в Централ.
В столице Идзуми встречает юную художниицу Нию, также не особо распространяющуюся о своем прошлом, но признавшейся в сиротстве, что трогает душу Идзуми, и по просьбе Нии она принимает ее в свои ученицы. Устроившиись в отеле, девушка поазывает Идзуми свои рисунки, на одном из которых она видит отчетливо прорисованных Элриков, причем у старшего явственно видна серебряная цепочка часов на поясе. Идзуми приходит в бешенство. Немного остыв и решив прояснить ситуацию, Дзу планирует отыскать братьев, сходив в военный штаб, но теперь на ее попечении новая ученица, а значит - новая ответственность. Попутно Кертис планирует план обучения.
Пока все. Сижу с Нией в мотеле)

0

24

ну с.после стычки в баре Кэрл пошла в гостиницу и там снова встречается с Гридом.Он предложил всесте переночевать в номере,т.к мест не было.Ну там немного поболтали и тут появлятся Трой и Акира с криками о вреде алкоголе(ну да мне предложили шампанское.)Потом у Месть вступила в игру и предложила Кэрл поговорить наедине.Закончилась тем,что вторая Кэрл начала атаковать Аки...Реванш,но получила рану в плечо.Тут в разборку вмешался Грид(и вовремя) и увел Кэрл подальше.Поскольку у алхимика было тяжелое состояние,ее отвезли в больницу.Очнулась Кэрл в бинтах и с головной болью.Немного поболтала с Гридом,ак и не добившись признание что он гомнкул.Потом "спаситель"ушел.(а точнее упал из окна).Кэрл часок другой поспола,а потом пошла (збежала)в парк.Там она(снова)встретила Грида.Он предложил ей помощь в поиске Хрупа и отвел в ветеринарною.Однако доктор солгал и снова отправил ее в парк.

0

25

Централ/улицы
Встретившись с полковником Мустангом в Штабе, Хика рассказывает ему об встречи с Акирой в Парке. По неизвестным ей причинам он отказываться от отпуска и просит отвести ее туда, где девушка в последний раз виделась с его сестрой. Придя на место встречи, они не обнаружили младшую Мустанг, а всемсто этого встретили новоприбывших Хавока и Брэду. Вскоре подоспели и Акира с неизвестным Йоши азиатом. Непонятные разговоры, нервный Рой, неизвестно с какой причиной приехавшие военные и перевязанная Акира зарождают в Хике уверенность что в Централе твориться что то неладное, девушка решает все выяснить. Рой дает ей и военным записки с его адресом и уходит с сестрой. распрощавшись с все теми же военными Хика направляется в свою квартирку с намерением обратиться в Фокс и все выяснить. Переодевшись она направляется в мотель. Взламывая окно в комнату полковника, она роется в его вещах, но находит только свое дело с 7 кражами и 4 убийствами, которых не совершала. В шоке девушка решает что с этим нужно будет срочно разобраться, а то так получается что ей грозит растрел или что то в этом роде.

0

26

Гренделла Элрик, Дарк Дрим

Резинбург, Дом Рокбеллов

Поговорила с Альфонсом и Дрим. Оказалось она на нашей стороне и будет нашим новым учителем. Легли спать. Дальнейшее пока в процессе.

Анеи Хаяши

Централ, Штаб

Спокойно приехала с Энви до Централа, пришли в штаб, прошли мимо Хьюза, Ризы и Алтимуса. Энви мгновенно забыл меня, Кинтса и других "персонажей", лишних по мнению Отца. Появился Гелу и я попыталась с ним сразиться. Он заморозил меня, но я восстановилась и, не нанеся никаких повреждений, ушла за дневником в кабинет Мустанга.

0

27

Так понимаю, что сюда никто и ничего долго не писал....
Я отпишу то, что было отыграно немного до меня
с участием Ризы и позже уже со мной до нынешнего перехода
(предстоящего, который отпишу сегодня-завтра).

Штаб военных » Штаб
По просьбе подполковника Хьюза - в его распоряджение Риза перешла временно после указания полковника Мустанга о том, что его другу требуется помощь - она обыскивает архив в поисках интересных и полезных документов по всплывшему делу шинигамии, химерам и странному убийце, мгновенно перемещающемуся по стране. По пути успевает перекинуться парой фраз с майором Армстронгом, посмотрев ещё несколько фотографий Хьюза и оставшись у стелладжей в гордом одиночесвтве.
Раскопки в архивах прошли плодотворно и Риза отобрала несколько папок, которые могли дать подсказки или натолкнуть расследования на новые витки. Забрав нужные документы, лейтенант отправилась искать подполковника Хьюза. В кабинете его не обнаружилось, но кто-то подсказал, что видел как Маэс Хьюз направлялся в кабинет Роя Мустанга.

Штаб военных » Кабинет Роя Мустанга
Риза приходит в кабинет начальника, где застает очень странную картину... генерала-лейтенанта Арсеникон и лейтенанта Керх, что-то – подозрительное напоминающее тело, под занавеской, кровь на руках и одежде полковника и всем вокруг... Мустанг не подает признаков жизни, но вместо него объясняет ситуацию генерал-лейтенант Арсеникон, которая вызывает бригаду, чтобы унести тело... подполковника Хьюза. Получив от Арсеникон указание заняться контролирование процесса доставки тела в морг и расследования, женщина и её подчиненный удаляются, а Риза воочую убюеждается что погиб подполковник, открыв ткань покрываола над телом погруженным на носилки.
Когда бригада генерал-лейтенанта уходит Мустанг и Хоукай обсуждают дальнейшие действия. Оба явно, понимая друг друга мбез слов, намекают друг другу, что есть то, что им стоит обсудить без лишних ушей. Они решают встретиться у штаба и сегодня же сообщить семье Хьюза о гибели Маэса.

Отредактировано Riza Hōkai (2010-05-24 14:13:53)

0

28

Штаб военных » Штаб
Большую часть времени Риза проводит у кабинета мистера Нокса - врача при штабе, занимающегося вскрытием, ожидая необходимых документов о гибели Хьюза. Наблюдая за людьми из окна, она думает могла бы когда-нибудь стать матерью и женой, работать на обычной работе... Но приходит к выводу, что все что она умеет - толкьо заботиться и охранять тех кого она любит. Хоукай забирает первые документы, узнав что основные отчеты и заключение будут готовы только завтра. Строго приказав помощнице Нокса никому их не отдавать и не относить самой, Риза обещает лично прийти за ними.
Улицы » Улицы

Отредактировано Riza Hōkai (2010-05-24 14:13:12)

0

29

Внимание!

Ребята, ознакамливаемся с Отыгранный сюжет и отписываем здесь все свои действия с последнего упоминания там о вас(если вы новенький, отписываем с самого начала игры). Пример можно найти в первой части самого первого поста в этой теме!

0

30

НУ что ж пока могу сообщить мало по отыгранному. Самое главное, что я пришёл к квартире  одной особы по имени  Мелоди Локк это был врач, который лечил людей и был очень добрым. Спросите зачем механик пришёл в дом полноценного (имеется в виде без потерь частей тела) человека? Всё просто уже целых 3 дня  Вултура обманывали какие-то приколисты и этот случай был не исключением.  Дверь Вултуру открыл достаточно наглый мальчишка, которого  Мелоди называла Риком (Envy). Из разговоров Вултур понял что мальчик не сын и вообще не родственник, а только не давний знакомый которого она скорее всего подобрала на улице, а дальше механику был предложен заказ на несколько моделей его изготовления... Вполне возможно это начало дружбы

Отредактировано vulture (2010-11-17 22:49:13)

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Сбор информации по отыгранному сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно