СЕЙЧАС подумаешь....
*упирается* Не могу..голова болит, котелок не варит- за газ не заплатил.
[~Ролевая По Стальному Алхимику~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета
СЕЙЧАС подумаешь....
*упирается* Не могу..голова болит, котелок не варит- за газ не заплатил.
А я сказала, что сейчас. А то Граус позову. Она-то точно тя заставит.
*нагло зевает*
*дала по голове тапочком* тайса, не спите на работе.
*дала Грей по голове кактусом =="*
*отобрала кактус* Акир, это моя привилегия бить тебя кактусом по голове. И это не оправдание, что ты защищала брата.
*вырывает посох и ломает его о колено к чертовой матери* КЭР-ХОРОШАЯ, АЛ-НОРМАЛЬНЫЙ, ГРЕЙ-ВООБЩЕ КАВАЙ ХОДЯЧИЙ, ПЕРЕЖИВЕШЬ! Я ХОЧУ ПОСИДЕТЬ В ТЮРЯГЕ О-Д-И-Н!!!*у тайсы нервный срыв*..кто-нибудь..дайте мне отпуск....соглашусь даже в госпитале..в отдельной палате с хорошенькой медсестричкой....
Лааааст! Подработай медсестрой и выходи за меня наконец, королева зла, мать твою, полцарства хочу!
*нервы*
Дядя Рой, пуцсть медсестрой Пасси будет и мы обеспечим вам полугодовое лечение в больнице >////>
Гренделла Элрик
Проще сразу Гриэль медсестрой сделать =="
ну, я сам куда-то впихнулся
По сюжету такое предложение-дополнение:
Грей и Ал оставляют на Кэрл и Трояна спасение Мустанга Старшего(этот пункт желательно не обсуждать). Итак, они проползут по вентиляции и подслушают прелюбопытнейший разговор Кинтса и Пасси, которые разговаривали между собой о Граус и Анеи, мол, кто что узнал. Затем, гомункул со зверьком уходят и наша сладкая парочка проползает дальше и выходят и вовремя прячутся, когда Мустанга выводят и прямо на глазах у "спасителей" отдают под стражу Пасси в форме. Рой и Азарт идут к нему домой, а там уже девчонка рассказывает ему, что она просто девочка. Ну, Мустанг же джентльмен, хотя детей не очень любит. Ему приходится с ней "нянчиться", в то время как Пасси хитрым способом выведывает у него о том, что дневник Анеи Хаяши и все прочие документы по ее делу в его кабинете, в Ист-сити, узнает многое об Элриках и другую полезную информацию. В конце концов она ему подсыпает снотворное и сама ночью убегает, оставив куклу-труп, якобы ее убили и при чем именно косой. Кинтс же, до селе пребывавший хз где, остался на этот раз с Мустангом, чтобы сообщить о гибели девочки. А Энви с Кид едут в Ризенбург, где уже весьдальнейший сюжет и происходит.
Грей и Ал благополучно узнают, что Эд в Ризенбурге в безопасности и они тут же мчаться к нему на всех парах, так сказать... К сожалению, вечером, он услышал разговор младших о том, что с ними что-то не так и "допросил". Далее уже на усмотрение Эдварда, который хз где и хз кто, простите конечно...
Так, я наверняка что-то не договорила, так что напоминайте.
Запутанный у вас сюжет. Трудно понять с первого прочтения.
Отредактировано Ута Шэрэ (2009-09-03 22:05:05)
Кто такие Азарт, Кид, Пасси?
Ута Шэрэ
Ну... Азарт и пасси это одно и тоже, просто переводы разные, а кто такой кид мне остается только предполагать.
Ой, забыл сказать, Азарт - это такой гомункул=)
Прошу простить меня за дерзость, но это уже не сюжет а сценарий какой-то.
Может лучше будет просто задать ситуацию, а исход её игроки решать будут? ==
Alphonse Elric
Думаю, тут все так и получится...
=="*в депрессии*Господи.И правда,сценарий какой то*заметьте-про сюжет Роя ничего не вякает!*А со мной что?>>
Типа шляюсь хэ зэ где напару с Хрупцом,нэ?== он же меня съест!
Так, достали. Между прочим, тайса писал примерно также. Я ведь не предполагала, что Анеи попытается убить Шэрэ, или то, как она вообще воскреснет. Я лишь предложила. Мое дело предложить-ваше отказаться. Пусть Эд хоть что-то скажет, а то сказал зарегиться и ничего...
Поясняю-Пассион(Азарт) Кид-мой перс. Последний пока что. Анкету почитайте-узнаете.
Alphonse Elric прав. Полковник подробно детали расписал. Сюжет - не сценарий.
Отредактировано Ута Шэрэ (2009-09-04 18:27:49)
*недовольно* не вижу разницы. не нравится-отказывайтесь. я ведь не сказала, что все будет так и никак иначе.
хм, ребят, могу попробовать переделать немного >>
перед прочтением уберите все тяжелые предметы. Принимать - не принимать - ваше дело
Спасение утопающих...
Собственно, сюжет Грей не особо изменен. Всем персонажам предоставлена свобода действий и способность влиться в квест.
" С чего бы начать? ... А началось всё с того, что, оглушая того алхимика, Трояна, Кэрл хотела как лучше, а получилось..Нет, не "как всегда", а даже, думаю, ещё лучше. Потому, что теперь у всей компании была возможность разделиться. Думаю, и так ясно, что Ал и Грей пойдут искать Эда в Ризенпуль. Трояну и Кэролайн же ничего не останется делать, как отпустить Альфонса и Гренделлу*ааааа, прячется от обоих за произнесение их полных имен*, а самим заняться тюрьмой. Там Кинс и Пасси (а, думаю, они уже знают, что сделают, верно, Грей?) строят свои коварные планы. В общем-то, как Кэрл и Трой попадут в тюрьму, это уже решать има не какой-то вентиляции.. Также и с идеей о Мустанге. Эд и вправду жив-здоров,в Ризенбурге, собирается и сам ехать искать брата с сестрой.
Прим:
- Эд не хз кто, и хз где. Теперь О_о.
-Желающие присоединяются. Я просто не знаю всех играющих.
- Автор подтверждает, что это бред.
- Автор убегает от тапок очень быстро - не догоните.
Ну, простите меня такую сволочугу, что не привыкла писать сюжеты для ролевых, т.к. я чаще всего пишу сюжеты к фикам и тд и тп, где сама все продумываю.
Да, спасибо большое Эд, что помог. Так бы и забросали своими "спасибо". Какие благодарные у нас люди... Вместо того чтобы поправить кирпичами кидаются
Гренделла Элрик, ты смотри-смотри, щас меня закидают xD
Troyan
Десу,десу,Акиру куда нибудь впихните =="
сейчас, Акира, а что с вами сейчас случилось?
Troyan
==" Акира в тюрьме сидит.С братцем.Дееееес...Т______Т Сами тюрьму почитайте Т__т я жленивое,тупое и склерозматичное сущ-во
Akira Mustang
читать - долго. я же двоих отыгрываю и так достаточно задач. ну, а вас тоже спасать идут Оо
Конечный (?) вариант
Спасение утопающих...
Собственно, сюжет Грей не особо изменен. Всем персонажам предоставлена свобода действий и способность влиться в квест.
" С чего бы начать? ... А началось всё с того, что, оглушая того алхимика, Трояна, Кэрл хотела как лучше, а получилось..Нет, не "как всегда", а даже, думаю, ещё лучше. Потому, что теперь у всей компании была возможность разделиться. Думаю, и так ясно, что Ал и Грей пойдут искать Эда в Ризенпуль. Трояну и Кэролайн же ничего не останется делать, как отпустить Альфонса и Гренделлу*ааааа, прячется от обоих за произнесение их полных имен*, а самим заняться тюрьмой. Там Кинс и Пасси (а, думаю, они уже знают, что сделают, верно, Грей?) строят свои коварные планы. В общем-то, как Кэрл и Трой попадут в тюрьму, это уже решать има не какой-то вентиляции.. Также и с идеей о Мустангах.. Эд и вправду жив-здоров,в Ризенбурге, собирается и сам ехать искать брата с сестрой.
Прим:
- Эд не хз кто, и хз где. Теперь О_о.
-Желающие присоединяются. Я просто не знаю всех играющих.
- Автор подтверждает, что это бред.
- Автор убегает от тапок очень быстро - не догоните.
- спасение Акиры НИКТО не отменял.
Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета