[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 211 страница 240 из 869

211

Тайса, вы гений ** Вам бы аниме снимать или мангу рисовать... С Аракавой свяжитесь =З

0

212

Гренделла Элрик написал(а):

Тайса, вы гений ** Вам бы аниме снимать или мангу рисовать... С Аракавой свяжитесь =З

С моими-то ну очень ХУДОжественными способностями.....А так аригато. Хех, Аракава не поймет этого бреда XDDDD

0

213

И еще одно:
Просьба всем героям, которых я упустил из виду, отписаться здесь и высказать свои пожелания по поводу их местопребывания в игре. Укажите, в какую сюжетную линию хотите вклиниться. Высказывайте свои идеи: моя фантазия исчерпана, она не безгранична. На этом усё.

0

214

Akira Mustang написал(а):

*в шоке*Эээ...я завтра дочитаю,ладно?*испуганно*а валить куда-либо без тебя я отказываюсь!*упрямится*

Я те покажу БЕЗ МЕНЯ НЕ ВАЛИТЬ. Самолично выкину из тюряги! (небось, встретимся быстро))))) *злая морда, почище злой Идзуми*

0

215

Рой Мустанг написал(а):

Я те покажу БЕЗ МЕНЯ НЕ ВАЛИТЬ. Самолично выкину из тюряги! (небось, встретимся быстро))))) *злая морда, почище злой Идзуми*

Ненененене,я отказываюсь без тебя валиииииить!*хнычет и виснет на руке*Ну братиииик!Я без тебя боюсь!*ноет*

0

216

Ненененене,я отказываюсь без тебя валиииииить!*хнычет и виснет на руке*Ну братиииик!Я без тебя боюсь!*ноет*

*отпирается изо всех сил* Дай мне хоть в тюряге посидеть без тебя....*обреченная морда*

0

217

Рой Мустанг написал(а):

*отпирается изо всех сил* Дай мне хоть в тюряге посидеть без тебя....*обреченная морда*

*не отлипает**долгий отыгрыш за Грэлля,который виснет на Себастьяне давит на психику*Не дам >w< ну братиииик....я ж натворю без тебя чего нибудь...или вспомню,что я потенциальная суицидница и...*угрожает,угрожает О_о"*

0

218

*не отлипает**долгий отыгрыш за Грэлля,который виснет на Себастьяне давит на психику*Не дам >w< ну братиииик....я ж натворю без тебя чего нибудь...или вспомню,что я потенциальная суицидница и...*угрожает,угрожает О_о"*

*крайне безразличная харя* НЕТ. Мне хватает и того, что я догадываюсь о твоем прошлом в лице гомункула.

0

219

Рой Мустанг написал(а):

крайне безразличная харя* НЕТ. Мне хватает и того, что я догадываюсь о твоем прошлом в лице гомункула.

Ну и что?Ну братииииииииик!*ноет*Вот на зло всем стану Рейви в самый неподходящий момент и раскидаю "спасителей",десу >w< упс,спалилась я с раздвоением личности О_о"

0

220

Ну и что?Ну братииииииииик!*ноет*Вот на зло всем стану Рейви в самый неподходящий момент и раскидаю "спасителей",десу >w< упс,спалилась я с раздвоением личности О_о"

*обреченный вздох и продолжает смотреть в сторону со скучающим видом*

0

221

Рой Мустанг написал(а):

*обреченный вздох и продолжает смотреть в сторону со скучающим видом*

*трясёт*Ну братик!Я не хочу с ними!Альфонс на мне женится не хочет гад,Грей кусается и дерётся больно,а Кэрл страшнаяяяя Т____Т Пожалей психику сестры!*хнычет*

0

222

трясёт*Ну братик!Я не хочу с ними!Альфонс на мне женится не хочет гад,Грей кусается и дерётся больно,а Кэрл страшнаяяяя Т____Т Пожалей психику сестры!*хнычет*

Я СТРАШНАЯ?!Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СТРАШНАЯ*достает посох и бьет Акиру*

0

223

Кэролайн написал(а):

Я СТРАШНАЯ?!Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СТРАШНАЯ*достает посох и бьет Акиру*

*вырывает посох и ломает его о колено к чертовой матери* КЭР-ХОРОШАЯ, АЛ-НОРМАЛЬНЫЙ, ГРЕЙ-ВООБЩЕ КАВАЙ ХОДЯЧИЙ, ПЕРЕЖИВЕШЬ! Я ХОЧУ ПОСИДЕТЬ В ТЮРЯГЕ О-Д-И-Н!!!*у тайсы нервный срыв*..кто-нибудь..дайте мне отпуск....соглашусь даже в госпитале..в отдельной палате с хорошенькой медсестричкой....

0

224

Рой Мустанг написал(а):

КЭР-ХОРОШАЯ, АЛ-НОРМАЛЬНЫЙ, ГРЕЙ-ВООБЩЕ КАВАЙ ХОДЯЧИЙ, ПЕРЕЖДИВЕШЬ! Я ХОЧУ ПОСИДЕТЬ В ТЮРЯГЕ О-Д-И-Н!!!*у тайсы нервный срыв*

Я не хочу с нимиииии!*ноет.Внезапно(опять же,отыгрыш за Грэлля давит на психику ==")достаёт нож и с пафосным лицом подносит его к горлу*Ну если так...............*целится.Ну,в своё горло конечно*

0

225

Рой Мустанг
я и грей отправим тебя в госпиталь,но только если медсестра будет Пасси

0

226

Кэролайн написал(а):

я и грей отправим тебя в госпиталь,но только если медсестра будет Пасси

*задумчиво* Азарт, в смысле?..а моно Ризу?

0

227

риза ушла.где ее мы тебе достанем?

0

228

Кэролайн написал(а):

но только если медсестра будет Пасси

Я могу более хорошие кандидатуры предложить-Прайдо Кидо,Гриэль и Мелиссу.Жесткоие женщины.Будут его воспитывать,дес
А Ризу я не буду новую звать.Обломитесь =="

0

229

Akira Mustang
дооооооооооо...я тебе говорила что ты ооооооооооооооооооочень хороший человек?

0

230

Кэролайн
Говорила,ещё когда я тебе стишки про маленькую Акиру читала х3

0

231

хахахах...это было что-то

0

232

Кэролайн
Лучше не вспоминать...ибо я,есил ЭТОМУ верить,ооооооооочень добрая девушка х3
Ладгно.Флудим!*машет ручками*Дожили...я флужу ==" мне срочно нужен отпуск!Хоть в тюрьме...но что бы надсмотрищик был симпатичный....

0

233

Я только одного не понимаю - зачем так детализировать сюжет? Была б намного интересней более обобщенная картина, а так уже с точностью до копейки знаешь что играть.
Ну да ладно, буду ждять Уинри и сенсея.

0

234

Эдвард Элрик написал(а):

Я только одного не понимаю - зачем так детализировать сюжет? Была б намного интересней более обобщенная картина, а так уже с точностью до копейки знаешь что играть.

Я ж написал, что это всего лишь примерный. Возьмите на заметку основную линию и всё. А что делать, как -ваше право. Я разве настаиваю на чем-либо? =) Мне, если уж быть совсем честным, все равно, как, где, с кем и прочее играть.

0

235

Рой Мустанг написал(а):

Возьмите на заметку основную линию и всё.

Легко сказать, когда не можешь прочитать сам сюжет =_="

Рой Мустанг написал(а):

Я разве настаиваю на чем-либо? =)

То есть уже отказываетесь от места фюрера? Я вам это запомнил...

0

236

Эдвард Элрик написал(а):

Легко сказать, когда не можешь прочитать сам сюжет =_="

*ехидничает* Читать научись, Стальной, хех. XDDDDD

Эдвард Элрик написал(а):

То есть уже отказываетесь от места фюрера? Я вам это запомнил...

*вспылил* Тебя это вообще не касается....... боб!!!
............
В общем, основная линия:
Ты, Ал и Грей вернули себе тела, Рой остается в тюряге, Акиру вызволяют, Анеи ожила, гомункулы ищут Элриков.

0

237

Рой Мустанг написал(а):

Тебя это вообще не касается....... боб!!!

Кого ты тут назвал супер-гипер мелким коротышкой?!!!!!!!!!!!
но я все равно запомнил

Рой Мустанг написал(а):

Рой остается в тюряге,

может вам хоть журнальчик занести (с) Риза

0

238

Дяденька Рой, Вы забыли меня упомянуть... Да, и еще: все-таки куда Пасси? К Вам в камеру как "волка в овечьей шкуре" или же как освободительницу и слежку, мол, выпущены, но с испытательным сроком и 24х часовым надзором. А то и я уже начинаю тупить. Кризис остановил мои шестиренки в голове и поэтому винт в голове не крутится и думается все хуже О,о

0

239

Гренделла Элрик написал(а):

Дяденька Рой, Вы забыли меня упомянуть... Да, и еще: все-таки куда Пасси? К Вам в камеру как "волка в овечьей шкуре" или же как освободительницу и слежку, мол, выпущены, но с испытательным сроком и 24х часовым надзором. А то и я уже начинаю тупить

ЭЭ..Грей, гомен, я тоже туплю сейчас....но я подумаю над этим.

0

240

СЕЙЧАС подумаешь....

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно