Рой Мустанг
Это когда это они успели вас так, полковник?
Обсуждение сюжета
Сообщений 181 страница 210 из 869
Поделиться1812009-08-25 16:02:39
Поделиться1822009-08-25 16:03:20
Рой Мустанг
Я там же между прочим....==" а потом в Дублит валить >w< а я в отпуск тоже хочу.А не в бега
Азарт/Passion
ХЭЭЭЙ!Мои сигареты!*отобрала сигареты*И вообще...это наглая ложь!Я никого не скуривала!*обиженно грызёт зажигалку*
Поделиться1832009-08-25 16:04:17
Akira Mustang
скурила-скурила, Акира-сан! Скурила, десу!
Поделиться1842009-08-25 16:06:23
Азарт/Passion
Докажи =="
Поделиться1852009-08-25 16:14:17
Это когда это они успели вас так, полковник?
*фыркает* Сам не знаю...Народ, закурить дайте! Эй, Энви/Хавок, сигаретка есть?
Поделиться1862009-08-25 16:45:32
у меня есть, дядя Рой! *снова как-то утырила Акирины сигареты. тоо... воровка та еще...*
Поделиться1872009-08-25 16:50:44
Азарт/Passion
*отобрала*Мои сигареты*курит траву,ибо этим сигареты Акиры и являются О_о"*
Поделиться1882009-08-25 21:40:03
*нагло отобрал сигареты у Акиры и сам от нервов и собственного незавидного положения в тюряге закурил: дымит почище Хавока.*
Поделиться1892009-08-25 21:47:29
Рой Мустанг
Нии-сан...у тебя сейчас глюки пойдут*В капле*
Поделиться1902009-08-26 08:37:47
Нии-сан...у тебя сейчас глюки пойдут*В капле*
*огрызается* Отстань, нии-сан морально отдыхает от вас всех....Садисты...в тюрягу засадили, гады....*затягивается*
Поделиться1912009-08-26 09:19:38
*отбирает сигареты*курить вредно*выбрасывает в окно сигареты*
Поделиться1922009-08-26 10:11:30
Кэролайн
Твою мать,Кэрл.А я?*обиделась и....начала грызть зажигалку*
Рой Мустанг
*в капле**ржОт*переживёшь.*бессердечная Акира*
Поделиться1932009-08-26 10:42:00
Akira Mustang
тебя тоже касается
Поделиться1942009-08-26 21:11:25
ну что, народ, как вытаскивать меня будете, а??????
Поделиться1952009-08-26 21:12:21
Рой Мустанг
*протестующе дёрнула за рукав*А я?Меня тчо,в тюрьме оставлять?*состроила обиженную мордашку*
Поделиться1962009-08-26 22:09:13
Akira Mustang, *язвит* А ты остаешься.
Поделиться1972009-08-27 13:24:51
Рой Мустанг
*хныкает,как маленький ребёнок*меня ещё и брат ненавидииииииит..
Поделиться1982009-08-29 12:58:52
Эдвард вылазит из этой лачуги и нос к носу сталкиывается с Граус. Вернее Кейт. Та ему помогает добраться до дома Рокбеллов, а потом убегает,
*после минутного молчания выдал* Ага, а типа Эд такой тупой, сам не найдет дома Рокбеллов? И это после того, что он там еще и жил какое то время и тому подобное..
Далее Идзуми, Мел, Уин и Эд без забот вроде как сидят и отдыхают
Угу, значит брат с сестрой за меня волнуються, а я вот такой перрожденный эгоист?
Эд реабилитируется с "новыми" конечностями.
или попадает в больницу после встречи с Уинри....
Поделиться1992009-08-29 14:08:34
Вот не нравится сюжет-все претензии к моему музу >w< я, между прочим, уже жалею, что выпросила у Ала обменяться телами.
Поделиться2002009-08-29 14:12:22
Гренделла Элрик
А кто твой "муз", если не секрет? сейчас бить его будем
Поделиться2012009-08-29 15:03:36
Муз? Это моя Похоть =-=
Идет отсылка в тему "Палимся. Не в том смысле, товарищ полковник!"
Поделиться2022009-08-29 18:43:10
Ну дык как там насчет Ризенбурга?
Поделиться2032009-08-29 21:22:02
я, между прочим, уже жалею, что выпросила у Ала обменяться телами.
А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ЗАТЕЯ!!! >>w<<
кхем-кхем... гомене... ^__^'
Поделиться2042009-08-29 21:52:12
А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ЗАТЕЯ!!! >>w<<
Но сначала-то все шло гладко... А щас писать все сложнее почему-то >w<
Энви, прочитай повнимательней сюжет. Прочитай раз 5. Может поймешь... Ну ведь все расписала. Куда там еще больше размазывать?
Поделиться2052009-08-29 23:08:50
Тэкс, меня тут на днях попросили вам сюжетец сварганить. Внемлите, дети мои!
Принимаются идеи, замечания, чаяния, протесты. Попробуем как-нить вырулить из ступора, ок?
Примерный сюжет
Попав в тюрьму, Мустанг пытается разобраться во всех предшествующих событиях, стараясь соединить их в единую логическую цепочку. Он догадывается, что Акира была гомункулом (или же остается им, т.к. способности искуственно созданных людей неизвестны, а непосредственно с ними Рой еще не встречался), но верить в это не хочет, сваливая всё на усталость, шок и прочее. Зверский допрос Акиры спровоцировал тайсу на диверсию. Хоть он постоянно и подшучивал над своей сестрой, но терять её Рой не хотел. В камере остановить кровотечение и вылечить девушку не представлялось возможным, поэтому огненный алхимик шантажирует военных массовым убийством в результате взрыва. Таким образом он добивается своего: к Акире был приглашен врач, который оказывается старым знакомым Мустангов. Рой просит забрать сестру из камеры, ссылаясь на её крайне тяжелое состояние. Тот соглашается. Полковник понимал, на что он идет и что его карьера может покатиться ко всем чертям, но жизнь родного человека была для него дороже. В суматохе он умудряется спрятать зажигалку, но при повторном обыске её обнаруживают. Роя отводят на допрос, но так изощренно не орудуют, как было дело с Акирой, учитывая заслуги алхимика. Тайсу переводят в отдельную камеру, где он и коротает срок до предстоящего суда. Акира находится под попечением знакомого полковника.
Альфонс, Грей и Кэролайн , узнав о взятии под стражу Мустангов, принимают решение проникнуть в тюрьму и попытаться освободить их. Понятно, каким образом заполучив военную форму и пропуска, они проникают в тюрьму. Но ни в одной из камер не обнаруживают ни Акиру, ни Роя. Кто-то из этой доблестной троицы подслушивает разговор военных, обсуждающих выходку полковника, откуда он/она и узнаёт, где находятся Акира и её брат. Информация передаются остальным, после чего Элрики и Кэр разделяются по степени опасности: Кэр, как сильнейшая из них, за тайсой (не забыла, кто тебе отпуск и зарплату повыше выдал????????!!!!)), Грей и Ал - за Акирой. Но случайно так вышло, что камера Роя находилась именно на пути всех троих. Мустанг просит забрать Акиру, а самого оставить, так как его побег повлечет еще более серьезные последствия. Рой уверен, что нет никаких доказательств в его вине, а, следовательно, есть шанс на освобождение.
Покинув тюрьму, уже квартет героев решает, куда спрятать на время Акиру и где бы им самим залечь на дно. Они приходят к выводу, что лучшим для этого местом является Ризенбург.
В Ризенбурге они встречаются с Эдом, Уинри и прочими персонажами, в том числе и Идзуми, которой Стальной уже успел сообщить о том, что произошло с ним и его братом. Учитель и ученик пытаются понять, что же произошло и как получилось, что Эд вернул себе руку и ногу, а Ал - тело. Ведь должны же быть какие-то причины этому. От Кэр, Ала, Грей и Акиры они узнают о происшествиях в Централе, в том числе и аресте полковника.
Но время, когда Ризенбург был островком спокойствия в Аместрисе, подходит к концу...
В Централе Роя не раз допрашивали, но всегда получали крайне "чистые" ответы. Хьюз активно занимается обвинением Мустанга и делает все возможное, чтобы доказать его невиновность.
В Ист-сити приходит письмо из центрального штаба, которое должны были передать непосредственно генералу. Но вследствие каких-то замешательств письмо было вскрыто. В нем было извещение об аресте полковника Мустанга и его сестры, обвиненных в измене государству. Естественно, ближайшее окружение, как и сам генерал, не верят в это. Открывает запечатанное письмо именно новенькая Шэрэ, которая и сообщает эту новость приближенным тайсы. Сначала Хавок и Фарман по очереди отчитывают её за то, что она сделала, но в конце концов благодарят, ведь не сделав девушка этого, возможно, никто об аресте и не узнал бы. А если б и узнали, то намного позже. Хэйманс и Хавок просят генерала отпустить их в Централ. Получив разрешение, они не медля направляются на вокзал и следуют в Столицу, чтобы навестить Мустанга и подробнее узнать о том, что происходит. В Ист-сити (из личного штаба Роя) остаются Фьюри, Фарман и Утэ за компанию.
Гомункулы крайне заинтересованы в получении философского камня, поэтому пытаются выследить Эда. Никто из них еще не знает о том, что случилось с Элриками. Кроме того, из-за вспыхнувшего на юге страны восстания, разросшегося в войну с соседним государством, они потеряли след братьев. Энви предлагает направиться в Восточную квартиру, так как именно там, к Мустангу, был поставлен в подчинение Стальной. А , следовательно, там были и документы о различного рода заданиях. Энви превращается в какого-то военного, предварительно кокнув оригинала. Таким образом он пробирается в архив, где встречает Фармана, копающегося в документах (искал информацию о гомункулах) и Утэ, занимающуюся тем же самым. Девушка (работает медиком все же) уже слышала об убийстве военного, произошедшего некоторое время назад и видела тело. В вошедшем она сразу признала "мертвого". Заподозрив неладное, Энви сначала хочет прибить обоих военных, но все-таки тока вырубает их (но конкретно так вырубает). Отыскав все сведения о последних перемещениях Элриков, Зависть обнаруживает заметочку о том, что братья сразу же после задания на юге ( они не попались в лапы Данте, т.к. гомункулы и она были слишком заняты более важными делами, нежели какие-то там братья. Создание философского камня было как всегда обычным слухом. Разочарованные, Эд и Ал отправляются в Ризенбург....) Именно это узнает Энви. Кроме того, за компанию Зависть уничтожает всю информацию о гомункулах. Он выходит из архива и встречает Фьюри, но не вызывает у него никаких подозрений, пока что... Энви удается преспокойненько покинуть штаб.
Ласт всё это время находилась в Централе и она непременно следила за Алом. Кроме того, она даже успела поиздеваться над Мустангом, посетив его в тюрьме и рассказав, что Акира была гомункулом и как она её убила. Это должно было морально травмировать тайсу, но этим вызвала лишь ненависть к ней со стороны огненного алхимика. Похоть узнает, что Кэр, Грей, Ал и Акира отправляется в Ризенбург, но об этом она не стала говорить Гордости, так как он мог своими действиями лишь испортить все дело. Гомункулы встречаются в Централе, в подземном городе. По приказанию Данте они направляются в Ризенбург....
Тело Анеи из центрального штаба отправили прямиком в морг. Фюрер был занят, поэтому не обратил особого внимания на неё. А ведь это могло вызвать определенные подозрения: лейтенант Анеи Хаяши должна была быть в Саут-сити, а добраться до Централа оттуда за день было невозможно.....Брэдли , по описаниям военных, пришел к выводу, что принес её Энви. Он хотел было ему устроить конкретную взбучку, ведь нельзя было вот так нахально появляться в штабе Столицы, но этого не случилось. При попытке вскрытия тела Анеи, шинигами, к крайнему удивлению и шоку патологоанатомов, превратилось в пыль, как исчезают гомункулы, если из них вырвали философский камень (по манге). Именно это стало катализатором к открытию Врат. Душа шинигами , отдав все свои жизненные силы ради возрождения/спасения Энви, была затянута тентаклями по ту сторону Врат. Познав Истину и встретившись с теми, кого убила Анеи в последний срок своего пребывания среди людей ( в том числе с Дрейфом и его семейкой), душа шинигами была готова к возрождению. Оставалось выждать время, когда к этому будет готово и тело. И вот тело Анеи исчезло и предстало перед Вратами. Они раскрылись и с той стороны вышла душа шинигами. Воссоединившись, Анеи снова стала шинигами со своими исходными силами. Этот цикл был для не в первой, так как и шинигами изнашивали своё тело , умирали и возрождались снова и снова......Анеи появилась в Саут -сити, в доме полковника, в той самой комнате, где она убила Дрейфа. Шинигами пришла к выводу, что необходимо забрать у военных её дневник (оригинал), в которой была вся информация. Дело девочки-шинигами было старинное, поэтому Анеи была уверена, что копии давно уничтожены, т.к. это дело была закрыто вследствие недостаточности информации. Она исчезает из Саут-сити, что видят военные, случайно зашедшие для опечатывания документов полковника Дрейфа (да, наделала шуму девочка), которые приписали увиденное к глюкам: так, заканчиваем прохаживаться по барам и хлестать паленку. Анеи появляется в кабинете Мустанга в самый неподходящий момент. Тогда, когда там была Шэрэ. Шинигами, не знающая жалости, решила забрать её душу, хоть и не было приказа "сверху". Когда она уже собиралась отделить душу девушки от её тела в кабинет завалился Хавок (уже успели вместе с Брэда вернуться из Столицы) с пачкой документов тайсы. Моментально среагировав, он ставит Анеи на мушку. Но шинигами не пожелала останавливаться, военный выпустил обойму. Но даже раны в самое сердце и лоб не принесли желаемого эффекта. Шинигами , поняв, что дело-дрянь и туда сбегутся дохрена солдат, забирает свой дневник и исчезает....
На юге обычное восстание перерастает в военную стычку с соседним государством. В Саут-сити стало известно об убийстве полковника Дрейфа. Началось расследование.
В Ност-сити не удается решить проблему дипломатическим путем. Высшее командование приказывает Анне, Эшу и Ким уничтожить восставших (при помощи алхимии, естественно). Катакомбы, находившиеся недалеко от города, захвачены военными. Многие противники власти арестованы. Становится известно и лже-Шраме.
осс: ну уж точно, тока выйду из тюряги, самолично зажарю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня мозг расплавился, пока эту байду сочинял.
Поделиться2062009-08-29 23:24:15
Меня не хватило. ТТ. Прочитаю завт... сегодн... а нет, все таки завтра)
Поделиться2072009-08-29 23:26:17
Envy, меня тож не хватает, чтоб это усе прочитать. Я и забыл, о чем ваще здесь речь.
Поделиться2082009-08-29 23:30:26
Ой, нет, однако хватило. А мне нравится, да... я в принципе только за. Согласен со своей ролью.
Поделиться2092009-08-29 23:32:41
Envy, *истерический смех*Усё, я завязываю с написанием сюжетов.
Поделиться2102009-08-29 23:44:56
Рой Мустанг
*в шоке*Эээ...я завтра дочитаю,ладно?*испуганно*а валить куда-либо без тебя я отказываюсь!*упрямится*