[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 869

151

Короче вызов к начальству с параллельной промывкой мозгов...

0

152

Кимберли, угу, отлично. Так и сделаем.

+1

153

Рой Мустанг
Аригато! (я Кимберли)

0

154

Сокаро Хоукай, я уже понял, читал анку.

0

155

Кимберли
Эй, без наездов!) ПРИДУ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ! Хе)

0

156

Омг... О.о а можно меня куда-нибудь в сюжетик впихнуть?

0

157

Cruelty
Я бы впихнула,но я не такая умная как мой брат Х__х

0

158

Ой...вы брат и сестра... какая прелесть...   :love:  а когда придет твой братиффко?

0

159

Без понятия..позавчера был,вчера ждала,сегодня жду Х__х
Уехал наверное куда-нибудь

0

160

Akira Mustang
Надеюсь он скоро вернется... -_-

0

161

Чего прикажите делать Лени? Ммм?

+1

162

Cruelty, хех, ну, мы, так сказать, родственники по ролевой. Хотя, здесь зарегена и моя реальная сеструха.
.............
Мммм?..Сюжет вам? Хорошо. Завтра напиши. Однако будет несколько НО:
1. Напишите, что вы планируете делать с Анеи?
2. Куды вас впихнуть? (например, Акира: сначала Централ, потом, скажем. ист-сити)
3. Себя я в сюжет почти не включу, т.к. меня долго не будет. если нужно, шоб я лишь изредка появлялся, оставляю эти моменты на кого-нить.
завтра выложу вам сюжетик, а как с ним быть, решите сами.

0

163

Что значит "Что делать с Анеи"?? Хоронить нада >,< Не кремировать* же..

*гомене, если непрально написала. Я всегда была безграмотной

0

164

Втисните в сюжетик как-нибудь, плиз!))

+1

165

И меня ^^""

+1

166

Народ, чтоб я особо не тормозил сюжет, напишите, что, дескать, из Ност-сити Ким отослали в Централ. На юге началось расследование смерти полковника, Ковет возвратилась в Центр с выполненным заданием.

0

167

А меня можно в сюжет? Пожалста))

0

168

Э.. Ну... Типа... Обоих Элриков ОЧЕНЬ долго не было в игре *глупо хихикает* Вот.
И мы столкнулись с тем, что никто не знает, в каком собственно я состоянии. *администратор, называется. ==*
Вобщем, в итоге мы решили сделать новый сюжет. == Сами мы с Аки... кхем... былм слишком заааняты... Так что написала нам сюжетец Аоки-сама.
Вот, собственно, где и пропадали Элрики:

Пока Альфонс и Эдвард искали философский камень, они не догадывались, что он сам плыл им в руки. За централом распологался какой-то странный заброшенный дом, и там словно по "волшебству" лежал в центре гостиной, вокруг нарисованного мелом преобразовательного круга он. Философский камень.
Они находились именно в том доме, именно там. Юноши толком и не успели ничего понять, как философский камень был активирован, а где-то рядом раздался ужасающий смех. Юноши были в бессознательном состоянии около нескольких, а когда они проснулись их ждал "сюрприз". Альфонс стал 14-летним парнишкой, вновь из плоти и крови. А к Эдварду вернулись рука и нога, но при этом от автомейлов и след простыл.
Они не знали кто активировал камень. Они не знали кто смеялся. Они не знали кто просто ПОДАРИЛ им такой великолепный шанс стать самими собой. Стать людьми, а не существами на половину из плоти и крови, а на другую половину из металла.
Но всё же у юношей оставался шок от того, сколько дней они пролежали без сознания.
А дней таких было дох...кхм. Очень и очень много.
И вот, наступил момент "возвращения" домой.

Будут предложения\возмущения\ещё что то?

0

169

МЕНЯ В СЮЖЕТЕ НЕТ!!! >w< и вообще ал я те говорила что я хотела впихнуть в сюжет!!

0

170

Гренделла Элрик
Не я же писал сюжет! *машет руками*
А насчёт того, что я вякнул - так я случайно вякнул! Забудь >>

0

171

нет, не забуду! вякнул-отвечай за базар! >w<

0

172

Господи, позор-то какой... Т__т
Вобщем, дела так обстоят:
В результате трансмутации, Альфонс и Грей меняются телами О_О не спрашивайте как.
это ужасно Т__Т
Старикан, как-то заметив ошибку, спохватывается, и, оставив "ошибку" в том самом доме, отправляет Эдварда подальше - в Ризенпул.

0

173

Так, я очень тяжело все перевариваю. Оо Если что - громко не орать ><
А еще лучше все обьяснить в Лс-ке.

0

174

Пасси с Хрупом сбегают, однако Кэрл по их "следам" смогла выйти. Затем она сталкивается с Алом и Грей, те пытаются не палиться, мол, что с ними приключилось.  Энви уходит, оставив Анеи военным, а как только тайса понимает, что лейтенант Анеи и была Анеи Хаяши и имена вовсе не совпадения.
Тут Брэдли организовывает арест обоих Мустангов, прикрываясь "государственной изменой",хотя на самом деле потому что Акира могла передать сведения про гомункулов и их планы Рою. Ал, Грей и Кэрл пытаются им помочь выбраться. 
В Ризенбурге тем временем: Граус до полусмерти избивает Сет и оставляет ее на кладбище, надеясь, что та помрет раньше, чем ее найдут. Эдвард вылазит из этой лачуги и нос к носу сталкиывается с Граус. Вернее Кейт. Та ему помогает добраться до дома Рокбеллов, а потом убегает, даже не сказав имени, зато Идзуми, мльком ее углядевшая, узнала в ней Стального хвоста(Эд типа не в курсах из-за вечных разъездов). Далее Идзуми, Мел, Уин и Эд без забот вроде как сидят и отдыхают. Эд реабилитируется с "новыми" конечностями.
Авторы сюжета:Акира,Кэрл и Джин хДД

0

175

А Энви вместе с Пасси едут в Ризенбург, за Кейт. Там идет уже перепалка и в итоге оба гомункула каким-то образом остаются в лесу, а Герцог увязывается за преступницей. У нее же планы убить обоих Мустангов, а значит она должны будет пересечься с Элриками и Кэрл. Знаю, продумываю сильно далеко, решаю за других, но мне как-то хЗ
Авторство: Лео-деввушка, Лео-парень и ВСЕ личности

0

176

О, боже мой.....*в ауте*....пойду приму валерьянки, шоб понять, о чем вообще тут речь.....

Akira Mustang написал(а):

Тут Брэдли организовывает арест обоих Мустангов, прикрываясь "государственной изменой",хотя на самом деле потому что Акира могла передать сведения про гомункулов и их планы Рою.

У меня некоторые замечания есть:
1. Сравнили тож Мустанга и Брэдли (муха и слон, млин): подумаешь, шо там сказал какой-то тайса. Фюреру-то веры больше!  да еще Мустанг и повода не давал к придирки с изменой...
2. Кроме того, Акира могла уже сообщить о гомункулах, почем знать-то???....
Такс, мне в общем фиолетово, где играть.

0

177

Азарт/Passion
Щас начну матюгаться.....) :mad:  Хачу в отпуск! Нихачу в Ризенбург!)  :disappointed:  :glasses: Лень мне.... может хоть объяснишь поподробнее?)))

*я типа за Энви*

Отредактировано Хавок (2009-08-25 15:07:52)

0

178

А чего объяснять-то, дяденька Энви? У нас отпуск такой-Ризенбург.

0

179

В отпуск пошли, да????!!! Зарраааазыыы..А меня в  ТЮРЯГУ засадили! >_<

0

180

Вам там самое место, дядя Рой. *нагло курит О,о Акира уже и ребенка "скурила"*

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно