[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 150 из 869

121

Т^Т тайса, простите. Каюсь, не я сказала. Виновата Ковет и моя глупая эйфория.*
С сюжетом этим я согласна. За свой характер не отвечаю. Какой есть. Но все же если он додумался, что она есть Анеи, то запросто сможет рассказать другим. Передать информацию и так уже станет понятно ВСЕМ, что лейтенант Анеи и есть та девочка. А так, пока знают только фюрер, несколько его приближенных и догадывается Мустанг. Воть... Я ведь прально сказала, тайса?

*боже, что за бред?...

0

122

Скажите, пожалуйста, какой сейчас сюжет по игре? (вкратце)

0

123

Такс, предлагаю сюжетик для Ист-сити, пока меня не будет. Не все же там Хавоку флиртовать, пора и дело знать. Значит, туда приходит приказ фюрера о переподготовке военных. Ну, так сказать, проверка их здоровья, способностей и прочее. Медосмотр, тренировочная площадка, гос. аттестация алхимиков и прочее.

0

124

Эм... ну можно...

0

125

Рой, можешь что-нибудь поинтереснее придумать? Ну еще что-нибудь? А? :rolleyes:

0

126

Полковник, один вопрос. За начальство ты играешь?

0

127

Ност-сити.
Майор Эшли Браун (Эш, Электрический алхимик), полковник Анна Томаку (Каменный алхимик, Анна) и майор Кимберли Адилье (Кимберли, Звуковой алхимик) отправляются как дипломаты на погашение бунта мелких рабочих. Вместе с ними под видом троюродного брата Ким отправляется Врас (Гнев). На месте они узнают что бунта нет, а в городе орудует Шрам.

0

128

такс...алхимики, строиться! поднимите часики повыше чтобы я видел, кого первым мочить ^__^

нет ну правда, простите что пишу возможно не туда, но с чего мне начать??

0

129

А там, ты якобы мочишь алхимиков в Ност сити.... ознакомься с той темкой.... я умный. я много знаю....

0

130

а кто там играет из алхимиков которым можно поотрывать бошки? О__О тц...пойду читать

0

131

Я счастлива,что я не алхимик х))
Там играют Ким-сан,Анна-сама,Эш-сама и Гнев-кун,то есть я,ага

0

132

отлично) ну бойтесь, я иду)

0

133

Анна-сама,Эш-сама и Ким-сан давно не заходили О_о

0

134

пойду ка, им по башке за это настучу....

0

135

Шрам/Scar, можно вполне будет замутить так, что на самом деле ты скрывался в столице, а на севере и юге были лишь распущены слухи+ на стороне мятежников были и алхимики, использующие такой же принцип убийств, что и ты. Среди восставших были и ишвариты. Вот одного из них случаем и приняли за тебя, после чего пошла волна вестей, что Шрам находится в Ност-сити и стал причиной волнений на Юге. А ты преспокойно прохлаждаешься в Централе. Кстати, я там.

0

136

Так, Хавок, ты там давай, с мыслями собирайся, че-нить отписывай в ист-сити. До Фармана я на днях попытаюсь достучаться через асю, да и сестрица скоро приматает из деревни. Так что ноги в руки -и вперед!

Отредактировано Рой Мустанг (2009-06-04 22:07:44)

0

137

Рой Мустанг
во! точно! мне нравиться) значит иду убивать тебя) гы гы гы)

0

138

Шрам/Scar
Не убивайте брата,пожалуйста T^T

0

139

я и рад бы но вот роль кторую я отыгрываю не позволяет оставлять его живым)

0

140

А без его разрешения(и моего,ага.Моё-специальное.Нужно целую кучу бумаг притащить с печатями),да и вообще,без разрешения игрока его нельзя убить...и мне лень его к Данте тащить для огомункуливания,агах)))
Баттл небольшой можно конечно устроит,ага.Но мне лень продумывать баттл О_о
И вообще-все вопросы к брату,он умный х))

0

141

Шрам/Scar, Akira Mustang, спокуха, народ. Я уже все придумал и написал в личке Шраму. ЭЭ..не, умирать мне еще рано, сначала женюсь, наследников оставлю (XDDDD), стану фюрером, а там уже...

0

142

Так, вот примерная выкладка сюжета:
Централ: фюрер сообщает Мустангу о его задании в южном округе; всё это напоминает Рою Ишварскую резню: зачем отсылать на подавление какого-то восстания государственных алхимиков? К этому моменту Шрам уже находится в Централе. Место его пребывания все еще не известно: уловка с Ност-сити в силе. Ризу вызываю в секретариат фюрера, поэтому она отделяется от Мустанга. Акира тоже каким-то образом отстает от брата. Рой решает наведаться к Хьюзу, прохлаждающемуся в это время на больничном. По дороге тайса покупает газету " Централ таймс" и в статье, касающейся положения в ист-сити, узнает, что за прошедшую ночь в столице восточного региона совершено несколько убийств: в городе объявился маньяк-убийца. Понимая, что добраться до ист-сити придется не скоро, Мустанг решает взвалить все свои обязанности на бедных подчиненных, оставшихся в городе. Он находит телефонную будку и уже около неё встречается со Шрамом. Слава богу, дождя не было. Начинает стычка. Взрывы, шум доносятся до Центрального штаба. Риза отчего-то сразу поняла, что это мустанг во что-то влип. Через некоторое время она оказывается (кончено, вместе со взводом военных))))) и Акирой около той самой злосчастной будки. Шрам и Мустанг изрядно потрепны, но никто еще не убит, кости, руки, ноги, глаза, целы. Риза успевает вовремя: начинается дождь, а, значит, алхимия Рой действует нем фонтан как. Шрам скрывается.
.....................

0

143

Мне всё нравиться.

0

144

Ёб тодэй… Оказывается чтоб успевать за вами мне надо сюда не в 10 часов ночи заходить, а в 11. А по поводу сюжета ничего против не имею. Хотя нет, стоп, появился один вопрос – как вы оба (то есть Шрам и Рой) останетесь целыми и невредимыми после таковой битвы? А если это секрет/прием, на подобие «Как остаться без единой царапины после драки» то поделитесь им со мной, а то мне скоро на стрелку надо идти. И еще - учитывая то, что захожу я сюда всего на час в день, могу не успеть прийти «на помощь Мустангу». Смотрите, как бы не стало поздно для такового спасения.
Ну кажется все сказала, благодарю за внимание.

0

145

Рой Мустанг
устраивает целиком и полностью) жду твоей отписи)

0

146

Иду, иду...не забудь: я жить хочу.

0

147

не забуду) я тоже)

0

148

Всё, завтра, после поста Ризы, сразу же расписываю свой уход из штаба, вплоть до телефонной будки, где и столкнемся.

0

149

Рой Мустанг
я, конечно, понимаю, что появилась на один день, но все же, полковник, моей ленивости нет предела... не могли бы вы сами придумать, что я такого должна буду отрыть в сентябре (а мож и раньше вернусь) в архиве...

0

150

Раз уж Анна редко будет, а Эш вообще фиг знает где то можно меня отозвать в Централ для того что бы сообщить о действиях в Ност-сити!?

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно