[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 120 из 869

91

А мне че тогда за Шрама выйти и дефективных детишек ему понаражать)*в панике*

0

92

Угу.А ты сомневалась?*шьёт для Похоти свадебное платье xDD*

0

93

Тогду лучше убейте меня*оглянувшись*Шучу.... Лады, по пути сориентируюсь, Шрам не скоро, я надеюсь, появиться!

0

94

Ну.. как знать...

0

95

спокойствие, только спокойствие!мне знакома эта ухмылочка!

0

96

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:
предлагаю больше не пропускать на сайт некононичных гомункулов, а то тут и так коночичных никто почти не отыгрывает, а неконон - это дело второе! И еще - а почему, все же детей в армии так много! Извините, но я не верю, что у Эдварда за 52 серии было время понаделать супер-гипер крутых алхимиков! Взрослых давай! Я, понимаешь ли человеком быть хочу, но к тому времени, когда я им стану.... Короче выбирать женихов не из кого... Взрослых давайте - они тож народ неплохой!

0

97

взрослые вредные, противные и всегда все делают по-своему! *поморщилась* я считаю себя ребенком и счастлива. Хотя... *вспомнила тайсу и замолкла*

0

98

*лыбиться как идиотка*
если хотите то можно поменять меня возраст...обычно мне на ролах 19-20.

0

99

Covet
Было бы круто...
И ваще в пункте приема надо написать "Гомункулов и малолеток не берем". Мое дело предложить. Просто полностью занимаю позиции Ласт)))

0

100

окей я не против Х) хотя 15 это возраст гомункула...

0

101

Предлагаю сюжетик:
Эд отправляется в южный округ, чтобы разведать слухи о создании философского камня. Там его поджидает ловушка со стороны Ласт и Энви. (Саут-сити)
Анеи и Ковет- на юг, сопровождать бронепоезд, на котором на границу следует и Гран. Остановка- Саут-сити, некоторое время перекантовываются у полковника Дрейфа, который весьма интересовался историей Шинигами. Он узнал в Анеи эту самую (догадался) девочку, но ничего никому не сказал.У границы поезд захвачен повстанцами, и тут драчка!!!! Они разгромлены...(за неканонов могу отписаться я , за массовку и за Грана тож)))
На Севере -бунты рабочих. Тама тож стычка, которую подавляет Эш и Ким (майор вешает лпапшу тому военному округу)
Рой вызывают в Централ к фюреру. снимаемся с Реванш с места и на базу на пару с собаками и Ризой. В Централе нас встречает Анна. Серьезный разговор, и Мусю отправляют на юг вместе с Армстронгом, дабы подавить восстание как Ишварское, за одну ночь. кончено, Рой тащит с собой и сестру.

0

102

Можно... только Энви скоро будет неработоспособен, а Элрики не особо торопятся.

0

103

А что?Мне нравиться

0

104

Вообще клевый сюжет... (мысли: тайса, Вам аниме нужно снимать, а не полковником в Ист-сити быть!) Но Энви прав...

0

105

Нет, Анеи, слушай, я предлагаю - ночь езды. Дай пожить то))))))))))

0

106

лааадно.... Ночь езды до города Саут-сити, а потом мы расходимся и я с Ковет еду до границы. Затем уже на самой границе я найду тебя, чтобы еще раз повидаться и такая отрадная картинка! Энви плохо! хЗ

0

107

Я думала, подыхать он будет либо в Лиоре - в одиночестве, возможно в компании Ласт, либо в лаборатории, на глазах у мамаши, либо, на крайняк - где то рядом с Элриками....

0

108

На крайняк не подходит, с мамашей уж сильно драматично, а в Лиоре уж слишком предсказуемо. И вообще помирать не нужно! >.< Ты мне еще живой нужен. Так что там? Завтра дядя Рой придет и будет "небольшая боевочка на полчаса". Затем Анеи возвращается в Ист-сити, а Энви приезжает к ней из-за плохелости, в подозрении, что это как-то связано. В итоге по пути встречаются и она отводит его в квартирку, где появляется на некоторое время(на время забиваем на логику).  Там она все понимает и уже тогда идет охота на душу. Далее встреча с Рейви и сделка. Превращение в человека, в обмен на чью-то душу, подходящую для спасения гомункула. как?

0

109

Не не катит. Энви сам по себе, такой перс, что никогда не попросит о помощи. Тут нужны еще варианты. А так, ниче так.

0

110

ну... тогда значит пойдет к "мамочке"...  так, мол, узнать че к чему(естественно не просить, а нагло так спросить =_=) Дальше пока голова не варит. Ладно, завтра тоже после четырех приду. Снова 8 уроков...

0

111

бедная...
ну ладно, в лабораторию пойдет.
До завтра, я кстати только после семи появлюсь...

0

112

Кстать, так как на счет того, что Кинтс будет за гомункулов? Тогда Рейви удалит сообщения Кэрл в библиотеке...

0

113

Угу.

0

114

эм...а  я тута но ничего не понимаю...

0

115

У меня такое предложение:

полковник Дрейф окончательно понял, что Анеи и есть та девочка, когда та проспала до самого вечера. Затем, ночью, когда она вышла там, предположим, на балкон(логику малесь опустим), тайса решает завести разговор. И в конце концов все точки над I были расставлены: лейтенант Анеи ни кто иная, как та Анеи Хаяши. В конце концов, ей все это надоедает и, взяв косу, которую Ковет все-таки уберегла, убивает Дрейфа. Затем тело там приходится куда-нить спрятать, а душу она проводит до Врат, ка обычно. Только все это время она разговаривает с полковником, объясняя и поясняя, что, как и почему. Ну а потом, поспав-таки до утра, Ковет и Анеи уезжают. Если возникает вопрос где полковник Дрейф, все просто-куда-то ушел, толком не объяснив. Самая простая отговорка. Ну как?...

0

116

Анеи Хаяши
хе...мну нрав)

0

117

Только нужно подождать дядю Роя

0

118

Анеи Хаяши
тетя Жажда и дядя Рой жость х)

0

119

Оре, оре, не порть хотя бы тайсу! >.< Он еще девственник!

0

120

Анеи Хаяши, сомневаюсь, что дядя Мустанг девственник))))
Эх..ну что за злобная девчонка, а? Старикашку замочить решила.....впрочем, сюжет мне тож нравится.
........
А вот по поводу юга вдобавок:
Мустанга из Централа отправляют на юг, на границу. Он тащит с собой и сестру, возможно, что и Кэр загонят туда же. на границе будет инцидент: вечером. когда начинается разборка в стиле Ишвара, реванш бог знает зачем выбралась на улицу. Возможно, что она уже успела познакомиться, спеться с девчонкой-подростком из повстанцев. И вот, Кира случайно так натыкается (а, может вместе с ней и Кэр): какой-то темный дом, окно,  а там стоит Мустанг. перед ним та самая девка-повстанец держит оружие. Рой вспомнил, что типа подобного было с ним и в Ишваре. если тогда он боролся с собой, то в это раз без жалости убивает её. В этот момент Акира видит, насколько война измотала Мусю, до какой жестокости довела его.

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно