[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 90 из 869

61

Как хочешь, можешь уйти! Реванш там чтобы выяснить на сколько Грэй подозрительна и сколько различий между прежней и живой Кирой (типа парфюм не тот).
Корче, есле тебе информации достаточно, уходи (мы в лаборатории, но собираемся перебраться в Лиор)

0

62

Угу,ползу уже

0

63

Уааа *__*
Кэрл пришла.Арарар.Мне надо её избить
Тьфу ты,от Аоки-самы заразилась

0

64

Ну так что с ней решим?

0

65

Не знаю.Но я её изобью Оо

0

66

Когда? Где?

0

67

Блин, Энви, я разрешаю ее избить, НО сначала нормально подеритесь с ней. Просила мну ТТ

0

68

А мне можно тоже её избить?Ня?Ня?

0

69

можно-можно... вместе так вместе... только плз постарайтесь подраться с ней более-менее нормально для боевки в аниме =_=

0

70

Постараюсь*вспоминает,ка отыгрвала баттлы и как её заствляли ЭТО по три раза переписывать Оо*

0

71

Энвик: ой, да без проблем...
Ласт*вздохнула и закатила глаза*: бла-бла-бла-бла-бла!

0

72

Оре, оре, когда Эд наконец придет навестить? Я просыпаться не буду до тех пор, пока он не припрется >.< Пусть неделю пролежу, но не буду вставать. Обсидиановые зубки должны быть моими. Не ходить же беззубой...

0

73

Я кажись назад в человека по сущности превращаюсь Оо*в капле сама от себя*И вспоминаю помаленьку

0

74

вспоминать для гомункула нормально. Со временем ты вспомнишь все от и до. Хотя вообще гомункулы противятся этим воспоминаниям и они не полностью восстанавливаются, лишь кусками. *вздохнула* не обращайте внимания, что у мя плохое настроение. Черт. *отвернулась и закрыла мордочку лапкой*

0

75

Ппц...добрая Месть это что то новенькое*вздохнула*А всё почему?Да потому что убить некого...*ещё один вздох*Вот и меняюсь..

0

76

Народ!Так что с сюжетом то?Я думаю,надо собрать обрывки общего бреда воедино и получить что нибудь более-менее нормальное

0

77

Для начала нужно дождаться Эда... Потом еще Уинри и желательно Ала. Зубы вставим, домой отнесем. Затем уже, думаю, мы вместе соберем...

0

78

Да я папу..тьфу ты,привыкла уже...Ала загнать сюда не могу!Могу дать на него ссылку в контакте,попробуй ты его загнать Оо

0

79

давай-давай... попробую... *глазки звездочки*

0

80

ВОть..загони моего пап...тьфу ты!Вашего Ала!
http://vkontakte.ru/id19532686

0

81

Так значит Ала играет тоже девчонка? =_= Похоже на форуме один парень-Рой...

0

82

Ага.Бедный-один в женском коллективе Оо

0

83

До уж... =_= изобьем-мало не покажется... Это тебе не с химерами огоньком играть.

0

84

Не трогать братика!*злая*За братика бессмертие отдам и косу!Воть!

0

85

Та лан те... Это я так... пример привела... =_=

0

86

Так! задаю самый главный вопрос: гомункулы в людей вернуться????

0

87

Наверное вернуться...а как?

0

88

встречный вопрос.

0

89

не знаю... просто если мы очеловечимся, то по идее гадить перестанем, следовательно зло исчесзнет, а с ним и смысл жизни, то есть игры)))

0

90

Ну,Энви так и продолжит гадить Оо
Я это знаю

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно