[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 811 страница 840 из 869

811

Onabe написал(а):

из чего сделала вывод, что Ризе этот вариант ну никак не нравиться.

Неправильный вывод.
Я толкьо за, если окажусь в самом пекле и поближе к месту действия,
НО я хочу чтолбы все выглядело реалистично, а не так будто дети решили поиграть в войнушку.

Onabe написал(а):

Давайте тогда что-то вроде, как в манге - подрыв рельс перед поездом, на котором ехало множество важных шишек из армии Аместрис. ?

Вот это тоже реальный вариант. )

0

812

Riza H?kai
Когда я зачёркиваю слова - это просто ненужные мысли, как бы дополнения к главному развитию мыслей. Бонусы. Словом, забей. xDD

Riza H?kai написал(а):

Вот это тоже реальный вариант. )

Вопрос: будем обыгрывать эту сцену или просто до штаба дойдёт информация, что поезд был подорван там-то там-то неизвестно кем? (ну, это в случае, если мы возьмём этот вариант хода событий)

0

813

Зюю, как много слов))
Почему бы не напасть без предупреждения на Центральный штаб, причем фишка в том, что военные там - кто разбежался, кто слишком удручен смертью Хьюза. О как х))))
Причем фюрера бы нам в штаб, хах. Для перцу))
И военные пусть сбегаются быстро все к штабу - долг превыше отпуска .____."

______
Если о варианте с бомбой и привязку к центральному штабу:
У одной из стен штаба военных кто-то из военных Ксинга незамеченно подкидывает бомбу достаточно большой силы, но та срабатывает не полностью, так как, скажем, прошел дождь и её намочил. Итог : взрыв небольшой, разносит какое-нибудь крыло штаба. Фюрера эвакуируют, военные опять же сбегаются к штабу. По остатку механизма видно, что бомбы такие - бомбы китайцев Ксинга. Ну и пошло-поехало =="

0

814

Andre Koichi написал(а):

Почему бы не напасть без предупреждения на Центральный штаб, причем фишка в том, что военные там - кто разбежался, кто слишком удручен смертью Хьюза. О как х))))

Дети... Плин, вы дети нифига не представляющие о том, что такое миллитаризованное государство вролде Аместриса и насколько там сильна охрана& Штаб расположен в центре страны, центре Централ-Сити, до него хрен доберешься таким количеством людей, которое могло бы представлять реальную угрозу.
А про Хьюза вообще смешно. Вы представляете сколько военных в штабе? Да его знали с десяток-три людей и все. Он не генерал в конце-концов.

0

815

Riza Hōkai, справедливый комментарий. Ещё бы я не знал, как устроено милитаризированное государство! Да я на обществе эту тему на примере "Аместриса" (не называя, что это именно он, ага) рассматривал!
А по поводу часов или сувенира. Теперь представьте на минуточку. Ясно, что конфликт между Ксингом и Аместрисом у нас выходит изначально скрытый я так понял, если что - не факт. Но подозрения в том, что противоположная страна может напасть, всегда присутствует у главного командования. Поэтому вся армия должна быть круглыми идиотами, чтобы просто так, не удостоверившись в "НОРМАЛЬНОСТИ" ЧАСОВ, чем более, что часовой механизм - вообще опасно, пронести это дело в штаб.

не могу сегодня ничего адекватного написать. но бло-бло, захотелось вылезти. Дурак.

Отредактировано Andre Koichi (2010-05-21 20:12:40)

0

816

если уж лезть в политику и милитаризацию - давайте уже информационную войну запустим, черт возьми! Правдоподобнее будет, но муторнее.

0

817

Riza Hawkeye написал(а):

Все заключается в том, что философский камень очень нужен императору Ксинга, который на данный момент тяжело болен. Как многим, наверное, известно. Кланы пытаются найти этот камень, и чей клан это быстрее сделает, тому будет обеспечен трон. Но поодиночке у кланов ничего не получается. Они несут потери, кого-то за появление в Аместерисе без разрешающих документов сажают в тюрьму, и прочие факторы. И по этому Кланы решили объединиться. До них дошли слухи, что философский камень находится в централе. Как до них дошли эти слухи и от кого не известно. Ну, понятное дело, что ни кто философским камнем делиться не хотел, да к тому же многие в него просто не верят. Но не Синцы.

Итак, это пункт из "Сюжета", который мы вместе с Лилибес собирали по кусочкам. Каждый пришедший, как я считаю, должен был перечитать эту тему. Я заметила, что в предположение "Как начать войну" уже вкралось предположения "Какие причины". Собственно, я и сама уже подзабыла суть наших старых замыслов...
С этого момента нападение и объявление войны должно основываться на вышенаписанный текст.

0

818

Интересно вы тут понаприумывали хоть мой вопрос о сих пор безз ответа лежит >>

0

819

Xi Huang написал(а):

Неужели синцы такие тупые, что сами не смогли его произвести или хотя бы найти тех, кто этим вопросом занимался - того же доктора Марко, украсть его и уже дома спокойно этим грязным делом заниматься?
Умереть во благо императора - это честь.

так-то оно так. Но надо брат во внимание, что алхимия Ксинга никак не связана с алхимией Аместриса - и навряд ли Ксингцы смогли бы сами философский камень создать. только если они нашли бы гениального предателя Аместриса, способного создать камень. Что практически нереально. А доктор Марко - вспомните, как он создавал гомункулам камень. Создал ли, нэ?!

0

820

Andre Koichi, абсолютно с тобой согласен.

Xi Huang написал(а):

Если причина звучит "ради философского камня для императора" - это ставит под большое сомнение силу алмедии Ксинга.

По-моему, именно в Аместрис рванул Линг, дабы отыскать философский камень. Видимо, в домашних условия его ну никак не произвести. Было бы возможно, то тамашнего царя Гороха давным-давно бы и от  старости, и от всех болезней излечили, разве не так?

Xi Huang написал(а):

Так что, девушки, притягивание сюжета за уши и выкусывание оного из-под ногтя как занозу - не дело.

Скорее, не вытягивание за уши, а простое и банальное обсуждение, без которого обычное общественное дело не может обойтись, если оно претендует на то, чтобы быть хотя бы приличным.

Xi Huang написал(а):

не первая ролка на которой нет сюжета, а может вообще без него обойтись, а?

Ну и кто сказал, что у нас сюжета нет, м?  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif Так пусть остальные и обходятся, но как-то не хочется ввергать этот форум "в пучину хаоса".

Xi Huang написал(а):

Не играть начало войны, а скажем так, полгода с начала военной кампании, пусть эта война как-то там где-то началась на окраинах, а сейчас разрослась...

Сейчас как раз интересные события разворачиваются, не отыграешь просто так.
И вообще....

Xi Huang написал(а):

Читала много раз эти домыслы, НО причина войны должна быть более приличная.

Если страны захотят посраться (а точнее сильные мира сего), их никто и ничто не остановит. Приведем парочку примеров - ну как, тянут поводы к началу ТАКИХ войн????
Первая Мировая война - поводом послужило сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда и его жены сербским националистом;
Вторая Мировая - в Германии объявили по радио: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками». На следующий день Вермахт вторгается в Польшу;
Крымская или Восточная война (1853-1856) - Турция отдала предпочтение в качестве покровителя над христианскими святынями в Палестине Франции, т.е. по сути своей Ватикану (в смысле католической церкви);

+1

821

Рой Мустанг
Доводы ваши меня вполне устраивают. Остается одитн вопрос =- как это сейчас в игру вписать, встроить.. Как сделать так, чьтобы занять игроков и как сделать, чтобы удилить всех, кто пропал и не отметился в перекличке?
[Кстати, сейчас тему переклички подитожу.]

0

822

Xi Huang
Знаете, отшлифовала бы я ваше столь уверенное заявление, что наш план, грубо говоря, - говно. Но Рой это уже сделал в корректной форме.^-^
Да, наш сюжет - это то, что мы собирали все вместе, постепенно, и довольно долго. Ваши доводы могли бы что-нибудь перечеркнуть, если бы они не были столь предсказуемыми и незначительными.^-^
Альмедика Ксинга - это медицинская алхимия и, как уже было сказано, не зря Линг и прочие пересекли пустыню, чтобы попасть в Аместрис и добыть бессмертие, ибо, судя по тому, как они расспрашивали о камне, у них в Ксинге - это что-то на ровне со сказкой о небывалом чуде. Делаем выводы.

0

823

Xi Huang написал(а):

А не пора бы начать постановку оперы для эстонского оркестра?

ээээстооонцы в оооперу опаааздывааююют... х)

И сравнивать такую структуру, как ролевая с тщательно продуманными фактами, с эстонской скорость...хм. И эстонцам неприятно, и ролевой о_О"

Xi Huang написал(а):

А войны-то нет. Упс...

нет игроков - нет идей - нет войны. Всё просто)
Так что сначала надо это всё тщательно оформить, а то будут всякие боевые розовые слоники по улицам шастать.

Отредактировано Andre Koichi (2010-05-23 14:21:16)

0

824

Извините, я наверно лезу не в свое дело, так как вы тут такие дебаты развернули, что уже собираетесь переходить на личности. В общем не собираюсь никого критиковать или что-то подобное, просто предложу свою идею.
Помните ту серию (давно я уже алхимика не смотрела), когда Отец "отключил" алхимию братье Элриков, тогда еще Линг Гридом стал. Так вот, работала только алхимия Шрама и мей Чан, так как обе они были построены на алхимии Ксинга. Вспомнили.
Теперь можно сказать в краце об военном устройстве Аместриса. Не сложно догадаться, что практически вся армия построена на деятельности военных алхимиков - самым сильным оружием, благодаря которому все сосерднии страны и думать о нападении не хотят. Мы сейчас столкнулись с проблемой, как страна не особо сильная в плане алхимии, как Ксинг, может противостоять государству Аместрис(как я поняла из выше прочитанного).
Возращаясь к тому, с чего я начала, могу предложить такой поворот событий. Предположим, что фюрер допускает какую-то ошибку в устройсве государста или как-то не точно выполняет указания Отца (здесь я немного застряла). Весь план "высшего существа" начинает идти под откос, а Мустанг и Элрики вечно путаются под ногами, так же есть опасения разоблачения фюрера и свержения его с правительственной вышки. Единственным способом все исправить - это воздать экстренную ситуацию, способную на время отвлечь всех от внутриполитеческой неразберихи. Отец понимает, что люди слишком "грешны" и не упустят возможности начать военные действия, тем более о желаних Ксинга он мог узнать и от Линг или хотя бы предположить с кем придется иметь дело. Но тут проблема - авторитет Аместриса. Вот Отец и решает спровоцировать восточную империю. Он прибигает к экстренным мерам и лишает алхимии практически весь цетральный Аместрис и только в нескольких городах, до которых не доходит радиус его влияния, сохраняются действующие алхимики, даже не догадываясь, что  что-то происходит. Все в паники и тут то приходит очередь Ксингских шпионов, которые сломы голову рвуться донести важнейшую информацию. Ксинг не упускает своей возможности и без предупреждени нападает на Аместрис. Как отец и предполагал, всем резко становиться не до гомункулов, а уважение к фюреру вновь взлетает пракически во всех армейских кругах. (не считает Мустанга и его приближенных, которые в полном недоумении. А что вы думали?Как Рой без своей алхимии).
Вот моя идея. Не знаю поможет ли как-нибудь в разработке сюжете или нет. Если говорить о том, что могло было  быть дальше, то , например, отец понял , что ситуация выходит из под контроля или Аместрис сдает позиции и резко возвращает все обратно, ну или действие его запрета кончается...
Вообщем как-то так)

+2

825

Hikaru Yoshi
Кстати, это был бы мега-ивент. ))) Крутой поворот событий. )

0

826

Hikaru Yoshihttp://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

827

Xi Huang написал(а):

Главное в вашем монологе именно эти 2 слова.• 12 февраля 2009 года и так далее...Вообще шла по рекламе, думала - тут уже война, можно что-то заминировать, проверить на практике что делает алхимик, наступивший сапогом на мину, пришла - обломалась. А войны-то нет. Упс...А не пора бы начать постановку оперы для эстонского оркестра?

Понимаете  в чём подвох, люди у нас тут не большие и не маленькие, у кого ЕГЭ (у большинства, даже скажу) у Роя вон вообще институт. И помимо этого есть еще и жизнь в реальном мире. xD Вобщем, развитием событий не только мы должны заниматься, но и все игроки, причём всё-таки опираясь на то, что все вместе мы создали, даже Лилибез, которая очень много сделала для форума и для развития сюжета.
Ну нет у нас пока еще войны... Это не так просто организовать, когда каждый неканон лезет со своим желанием вые... показать себя и свою значимость.

0

828

Riza Hōkai
Рой Мустанг
спасибо) просто я прочла то, что вы тут уже чуть ли не ругать собираетесь и мне просто стало жалко бедную алминистрацию (в лица Роя Мустанга)))
Ну только я не знаю, как это все обыграть, нужно просто быстро всех построить и без долгих рассусоливаний (как например Линго-Гридовое превращение, которое уже на месяца 2 разтянулось) обыграть)

Отредактировано Hikaru Yoshi (2010-05-23 15:07:01)

0

829

Hikaru Yoshi
Мне тоже понравилось довольно-таки. Вот только с нашим набором хромосом гениальных игроков... Хотя, можно организовать. Но придётся помучиться.

0

830

Hikaru Yoshi написал(а):

просто я прочла то, что вы тут уже чуть ли не ругать собираетесь

Ругаться? о_О ДА БРОСЬТЕ. Мы мирные лдюди, мы можем все решить депломарическим путем. )))

Hikaru Yoshi написал(а):

нужно просто быстро всех построить и без долгих рассусоливаний

Я могу внести предложение как все сделать легко и быстро отыгрыванием но меня порвут за такую инициативу...

0

831

Hikaru Yoshi написал(а):

и мне просто стало жалко бедную алминистрацию (в лица Роя Мустанга)))

*пустил слезу умиления* Хикару, я этого не забуду! http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif

Hikaru Yoshi написал(а):

Ну только я не знаю, как это все обыграть, нужно просто быстро всех построить и без долгих рассусоливаний (как например Линго-Гридовое превращение, которое еще на месяца 2 разтянулось) обыграть)

Ну, как и написала Онабе, не все только от нас зависит. Необходима активность и прочих игроков.

0

832

Рой Мустанг написал(а):

*пустил слезу умиления* Хикару, я этого не забуду!

Все для тебя, дружище хаха http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

Riza Hōkai написал(а):

Ругаться? о_О ДА БРОСЬТЕ. Мы мирные лдюди, мы можем все решить депломарическим путем. )))

Ну и отлично6 а уже испугалась до чего вы тут без меня докатились))

Рой Мустанг написал(а):

Ну, как и написала Онабе, не все только от нас зависит. Необходимо активность и прочих игроков.

Это само собой) Просто игрокам нужен стимул. По себе знаю, когда напимер игра надоедает и писать неохото. Но вот перерыв был и я так соскучалась по всем, что готова к труду и обороне)

0

833

Xi Huang написал(а):

Везде есть жизнь в реальном мире, нигде нет задротов-инвалидов, которые днями живут в онлайне, но... но как-то люди шевелятся.

не хочу лезнь, но сами подумайте, когда конец года, есть и другие дела, кроме как в инете сидеть и фигней страдать (не в обиду форуму))
нет, все конечно стараются выбираться , но это не всегда реально, а если у вас есть свободное время, это не значит, что остальные тоже имеют его в наличии.

0

834

Xi Huang
В жизни бывают такие моменты, когда даже пол часа найти сложно (недавно сама это поняла). А бывает свободное время, регнулся, все супер: игра, игроки и так далее.А потом завал и уходить не хочется , и появляешься редко. Так что такая вот ерунда. Вообщем не важно, так как к теме не относится.

Отредактировано Hikaru Yoshi (2010-05-23 15:30:58)

0

835

Hikaru Yoshi, Xi Huang
Давайте не будем, а? При желании время может найти даже человек, который сочетает учебу/работу/диплом и много ещё чего. Так что не надо. И к теме это не относится.

0

836

Riza Hōkai написал(а):

И к теме это не относится.

хаха, только что написала тоже самое))(см. сообщение выше)

0

837

Xi Huang написал(а):

Если это была лопата навоза в мою сторону, то поверьте, она цели не достигла.

Я в этом не специализируюсь и этим не промышляю, поверьте. Я констатирую факты - какие они есть на самом деле.

Xi Huang написал(а):

ИМХО - играть так играть, а нет - нафига распространять рекламу.

Ну дак, имея опыт, о котором вы все так любите говорить, надо знать толк рекламы, а не подвывать после.

Xi Huang написал(а):

Вам нравится 3й месяц дружно сидеть в болоте и на разные лады исполнять "а не начать ли нам что-нить по сюжету? А не начать и фиг с ним.", потому как компания хорошая, флуд и нижний чат - вах, как это хорошо?

Меня не было здесь практически месяц, этораз. И то, что вы называете сидением в болоте - это уж лучше, чем ничего. х)
Плюс еще у нас на ролевой не всё так просто усваивается и делается. Тут подход нужен. А судить об этом с первых дней - это очень легко, да.^-^

0

838

Onabe
Риза права. Прекращаем дебаты не по теме) Все таки лучше думать, что с сюжетом делать, а лучше еще и делать что-то, чем разговоры разговарить о том, чот было и о том какие мы тут все занятые)))(сама влезла, знаю, тапками и прочей домашней утварью не кидаться )  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

839

Onabe
Ну хоть вы в ссору не лезьте, а? Не надо обращать внимание на это.. Прсот давайте решим, что делать с сюжетом и как его активировать.

0

840

Riza Hōkai написал(а):

Прсот давайте решим, что делать с сюжетом и как его активировать.

полностью поддерживаю)

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно