[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 781 страница 810 из 869

781

Lust
http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif Идет.

0

782

Lust написал(а):

блин, давайте быстрее сделаем Линга-Гридом, и вот в честь крещения будет вам и нападение! Что бы вам не сюжет? как раз, гомункулы напали в одежде там другой страны(простите память плоховата). началась война, все мрут, гомункулам хорошо, у Отца новые философские камни, для солдат новая тайна, кто и нах развязал войну! детектив ек макарек!

Вообще-то планировалось, что войну завяжет именно Ксинг. И это война должна выбить из колеи планы Отца, точнее, его самоуверенность в том, что план будет выполнен. Вот тут и закипит

Это как-то правдоподобнее. Ибо не в интересах гомункулов самим развязывать войну, если посудить логически.

0

783

Onabe написал(а):

Вообще-то планировалось, что войну завяжет именно Ксинг. И это война должна выбить из колеи планы Отца, точнее, его самоуверенность в том, что план будет выполнен. Вот тут и закипит

я просто предложила))

0

784

Короче, блин, прямое и банальное открытое объявление империи Ксинг о войне Аместрису. Тупо, но в нашем духе! xDD

0

785

А Линг Гридом еще не стал? Просто как только это случиться по идее я должна туда припереться или тчо-то в этом роде. Такая была задумка)

0

786

Hikaru Yoshi написал(а):

А Линг Гридом еще не стал? Просто как только это случиться по идее я должна туда припереться или тчо-то в этом роде. Такая была задумка)

какая именно, сообщите мне пжл

0

787

Lust
ну это идея Грида, я особо пока не вникала, так что со всеми вопросами к нему)

0

788

Onabe
А еще лучше без объявления... просто войска подступили к городу..... и началось.......
В конце концов пора бы нам уже начать)

0

789

Onabe написал(а):

Короче, блин, прямое и банальное открытое объявление империи Ксинг о войне Аместрису. Тупо, но в нашем духе! xDD

xD
А почему просто, без объявления войны, не напасть? Так же намного интереснее будет))И гнев Аместриса будет намного больше х))

0

790

Andre Koichi
Altor Touren
Дык, я не против. Тогда надо организовать что-то вроде нападения с восточной стороны, точнее сообщение о нападении в таком-то таком-то месте. В Центральный штаб.

0

791

Onabe написал(а):

Тогда надо организовать что-то вроде нападения с восточной стороны, точнее сообщение о нападении в таком-то таком-то месте. В Центральный штаб.

Есть два варианта:
1. Доиграть нынешнюю ситуацию - у кого что- и часть гражданских/военных персов стянуть на восток города по делам. Отыграть нападение.
2. Не играть нападение, а сейчас закончить в штабе играть с Хьюзом трагедию и получить новость срочную о нападении.

Интереснее, но и муторнее первое.

0

792

Hikaru Yoshi
но все же, может ты мне хоть что-то расскажешь, а то я не в курсе всех его делов

0

793

Riza Hōkai
Мне без разницы. Пока мой второй персонаж - Хьюз - был живым, война меня касалось, а сейчас, когда у меня Онабэ с её положением в обществе аки обычный человек, для меня любой вариант подойдёт.
Хотя я забываю про другую свою роль. Вот для неё как раз таки война - прямая связь с игрой.
Во всяком случае, мне оба вариант по душе, но, ты права, первое муторнее и интереснее. Так что - первое, да.

0

794

Lust
Ну Гриид хотел стать гриидом в теле Линга, чтоб как бы все вспомнил. Я должна была появиться так как он сам нанял Фокс для разрушения машины Отца. Новый Гриид должен был меня не хило отметелить, но потом вспомнить кто я и вспомнить все (аки у нас типо пейринг). Ну как-то в общих чертах было так, но это только до моего отъезда)

0

795

Hikaru Yoshi
гы, смотрите, а то нарушу вам вашу провокацию на Отца)))

0

796

Xi Huang
Тоже идея.
Вобщем, принимаем всякие идеи. Из этого можно будет уже что-то слепить.)

Я на днях попробую набросать примерный план действий, вместе со всеми его подкорректируем и распределим роли.)
А то армия Централа уже зажралась. xDDD

0

797

Onabe
Ты у меня ещё швеёй-гитаристкой работаешь не забывай >>)))))
Так я вижу вы Ксинг с Аместрисом стравливаете..хехе. Ну так как я император Ксинга то придёться иди против вас родственнички гомункулы ^_^

0

798

Onabe
и меня впихни куда нибудь с мустангом там рядом в сюжет)мм?

0

799

Hikaru Yoshi написал(а):

и меня впихни куда нибудь с мустангом там рядом в сюжет)мм?

Буду тебе в плечо плакаться XD Готовь платочки.

0

800

Линг
Я не забыла! Я помню! Только вот ты своё местечко в Дублиссе забросил. :suspicious:

О да-а, представляю.) С одной стороны - император Ксинга, с другой - гомункул. Та еще парочка в одном теле.)
Hikaru Yoshi
Хорошо, постараюсь. Ты, кстати, на службе состоишь? (а то я уже не помню)

0

801

Рой Мустанг
ну вечно ты так) *сама вспхлипнула, вытерла глаза и приготовила платочки*
Готова к труду и обороне!)
Onabe
не, я как по найму, но уже практически на постоянной работе у Мустанг. Хотя там скорее абота построеная на дружбе)

0

802

Onabe
Я туда вернусь всё же сколько денег на этот бар потратил >> И переимуйте его в Девил май край ><!11

0

803

Линг
я чур буду петь в баре XD

0

804

Hikaru Yoshi
Конечно свет моей души будешь петь )))

0

805

Линг
Слово гомункула - не воробей. х)

0

806

Всё я вернулся ))еперь вас ждёт продвижения сюжета...эм скажите сколько тут ещё "принцов" Ксинга?

0

807

Xi Huang написал(а):

А может штаб подорвать? Просто и со вкусом.По анализу взрычатки сможете определить откуда дует ветер...

Хорошо, круто. Но не реалистично абсолютно. Каким макаром незаметно стянуть к центру Амесриса СТОЛЬКО взрывчатки?...

Рой Мустанг написал(а):

Буду тебе в плечо плакаться XD Готовь платочки.

*удивленно вскинутые брови*
Полковник, вы меня удивляете....

0

808

Xi Huang написал(а):

Можно же просто подорвать фюрера - прислать ему что-нибудь красивое, с секретом, с часовым механизмом - скажем так, от делегации дружественных стран.

Угу,все посылки для фюрера тщательно проверяются. А часовой механизм слишком заметен и издает характерные звуки....

Xi Huang написал(а):

Или на месте заминировать какую-нить вещь в кабинете, только не спрашивайте как туда проникнуть. Вот уж не думаю, что в штабе нет наемных уборщиков или уборщиц. Не солдат же заставляют кабинеты убирать и туалеты драить.

Конечно, вот только на ходе в кабинет фюрера стоит патруль, а несчастных уборщиц по 350 раз проверяют и обыскивают прежде чем пусть в священное место.

0

809

Xi Huang написал(а):

Кхем... Лейтенант Хоукай, ну вы же женщина, и поймете, каким местом можно пронести почти готовое устройство. Естественно, это место при всех афишировать не буду.

Простите, но я не думаю чтобы устройство способно подорвать кабинет фюрера было таким небольшим.

Xi Huang написал(а):

Всех не перепроверят, все банки с раствором для полирования полов (паркета) на предмет капсулы с "гремучим студнем"  не перетрясут, даже если перетрясут - взрыв будет не в кабинете, а на месте.

Боюсь, что все средства для натирания полов выдаются в самом штабе, а уж по доставке их непосредственно с места закупки на склад в каком-нибудь заднем дворе штаба все очень хорошо проверяют.

Xi Huang написал(а):

Факт останется фактом - в святая святых - в главном штабе - хз что творится, с жертвами. А то, что пост охраны в критической близости от кабинета фюрера - даже есть ошшень гуд.

Дело в том, что до этого поста её проверят триста раз.

Xi Huang написал(а):

Особенно если подарить большие напольные часы с боем, с музыкой и выдвижными фигурками известного ксингского мастера. Тикание самих часов заглушит внутреннее тикание. Вряд ли их на запчасти разберут и попытаются снова собрать.

Этот вариант уже более реалистичен, но все равно не дотягивает, Какой повод? Почему вдруг ни с того ни с сего Ксинг присылает подарок? Сувенир? Бред.

Но эта версия куда более реалистичная, надо просто повод основательный придумать. А то все эти версии с техничками и лаками/натирками детский лепет людей, которые не понимают как на сом деле устроена безопасность главы любого государства и как тщательно охраняется военный штаб.

0

810

Так, подрывать кабинет именно Брэдли не обязательно, этораз. Да даже если и его - профессиональные шпионы самой могущественной империи - это вам не простые уборщицы.
Ладно, предположим - кабинет фюрера. Я прочитала общие  доводы, из чего сделала вывод, что Ризе этот вариант ну никак не нравиться.
Давайте тогда что-то вроде, как в манге - подрыв рельс перед поездом, на котором ехало множество важных шишек из армии Аместрис. ?

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно