[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 751 страница 780 из 869

751

Onabe написал(а):

А кто должен на неё напасть?

Ну мы решили не конкретизировать, отыграть самим обстрел автомобиля. Мол, мало ли we армии и военных злопыхателей и желающих отомстить?А тут шишка из Бриггса прикатила...

0

752

Riza H?kai
У меня ощущение дежавю, кажется, такое уже было  на этой ролевой - умный игрок впалывает мне дело, а я не могу вникнуть в детали.

То есть? Мы ведь воюем с Ксингом (в перспективе), даже если нападающими будут шпионы, со стороны будет выглядеть так, будто Централ напал на Бригс и между ними развяжется война.
Вы не думайте, что я против этой идеи, просто хочу вникнуть в суть.

0

753

Onabe написал(а):

То есть? Мы ведь воюем с Ксингом (в перспективе), даже если нападающими будут шпионы, со стороны будет выглядеть так, будто Централ напал на Бригс и между ними развяжется война. Вы не думайте, что я против этой идеи, просто хочу вникнуть в суть.

Не-не-не... Какое "Централ напал на Бригс"? ))) Бриггс подчиняется Централу, это север Аместриса. Просто у кого-то из Ксинга может быть зуб на конкретно Миру, почему не знаю... Тут уместнее Драхма, ведь Бриггс с ней граничит...

0

754

Рой Мустанг написал(а):

Всё, отписался!)))

вот теперь и Линг пропал!!! ужас, они сведут меня с ума!!!! http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif  http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif  http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif  http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif

0

755

Riza H?kai
*в капле* Я знаю - что такое Бригс... Причём во всех подробностях. xD У меня с знанием алхимика вдоль и поперёк проблем пока не возникало.))) Я и имела ввиду, что это не вяжется с истиной.
Да вот именно это я и хочу понять! То есть вы хотите обыграть ситуацию, будто кто-то из Ксинговцев напал на Миру? Типо как с Ишварским ребёнком?

0

756

всем привет) я видимо много пропустила) ну что там у нас с сюжетом?

+1

757

Hikaru Yoshi написал(а):

ну что там у нас с сюжетом?

Пока тебя не было, Хика, сюжет малость отстаивался. Так что, основные события - это убийство Хьюза и пребывание Линга " в гостях" у Отца.

0

758

Рой Мустанг
Как?Хьюза убили?А мне не сказали, значит Хикару должна сейчас сидеть и рыдать Рою в желетку...

0

759

Hikaru Yoshi
Это Рой должен рыдать Ризе в желетку, но, спасибо Аракаве за дарованный ему твёрдый и стойкий характер, он просто стоит в своём кабинете с вышеуказанным лейтенантом и переваривает увиденное и услышанное.

0

760

Onabe написал(а):

Это Рой должен рыдать Ризе в желетку, но, спасибо Аракаве за дарованный ему твёрдый и стойкий характер, он просто стоит в своём кабинете с вышеуказанным лейтенантом и переваривает увиденное и услышанное.

*представила Роя уткнувшегося носом в грудь Ризы и ревушего.*
Гы-ы-ы-ы-ы.........
*просмеялась*

Отредактировано Riza Hōkai (2010-05-18 23:09:10)

0

761

Riza H?kai
Один ревущий Рой чего стоит. xDD

0

762

Onabe
ой нет, лучше такое даже не представлять брррр))))*передернуло*

0

763

Onabe написал(а):

Один ревущий Рой чего стоит. xDD

Ну да, учитывая что даже в... кажется это была 99 или 100 глава?.. когда ризу чуть не отправили на тот свет он таки отказался провести трансмутацию человека и кричал совсем не со слезами, а скорее с гневом неописуемым.

0

764

Riza H?kai
Мужчины не плачут! Рой тоже.

0

765

Onabe написал(а):

Мужчины не плачут! Рой тоже.

Тогда Элрики не мужчины. )))))))))))))))))))))))))))))

0

766

Riza H?kai
Элрики - не люди! Так, кто-нибудь, угомоните меня, пока не начала обкладывать Эдварда пятиэтажным слоем гов... эээ... вобщем, сюжет. Такой сюжет. Надо что-то делать с сюжетом.

0

767

Onabe написал(а):

вобщем, сюжет. Такой сюжет. Надо что-то делать с сюжетом.

Ога, тоже интересует этот вопрос.

К слову, нам с Мирой - если будем делать нападение не просто нашей с ней развлекухой, а сюжетным ходом прям - нужно бы знать примерно кто и как мог напасть...

0

768

блин, давайте быстрее сделаем Линга-Гридом, и вот в честь крещения будет вам и нападение! Что бы вам не сюжет? как раз, гомункулы напали в одежде там другой страны(простите память плоховата). началась война, все мрут, гомункулам хорошо, у Отца новые философские камни, для солдат новая тайна, кто и нах развязал войну! детектив ек макарек!

+1

769

Lust
Идея хорошая. Единственно, что я хочу связать это с перекличкой и технической стороной очистки игры от провисших/пропавших персонажей. Но я дума, как раз до конца недели вы его сделаете. А потом надо мастером вывести всех игроков пропавших примерно в одну область, например... южный район Централ-Сити и  туда атака. И убъем персов вышедших из игры, и завяжем сюжет.

0

770

ну и вот, блин а вы тут морозились) кто же главные злодеи тут?! мы, гомункулы всю работу выполняем)))

0

771

Lust
Ога... Даешь битву... *мстительно смотрит на Ласт, вспоминая 39 главу*

0

772

ха, мы бессмертны! наша смерть в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на дубе. И фиг найдете в какой он стране))) http://s43.radikal.ru/i100/0910/79/efd4b31200c4.gif  http://s56.radikal.ru/i152/0807/59/989f602f8fdc.gif

0

773

Lust
Бессмертие - миф.  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif  И ты прекрасно знаешь кто способен отнять твою жизнь, точнее жалкое её подобие.

0

774

Riza Hōkai написал(а):

И ты прекрасно знаешь кто способен отнять твою жизнь, точнее жалкое её подобие.

ну еще неизвестно, кто у нас жалкое подобие?! Вы, людишки, постоянно стремитесь стать бессмертными и завидуете богам за это, а мы... мы уже боги. И в прочем, думаю, я учла свои ошибки в прошлый раз, так что, не зарекайся тут)) иначе, злая тетенька, может и в глаз штыком засодить)))

0

775

Lust написал(а):

ну еще неизвестно, кто у нас жалкое подобие?! Вы, людишки, постоянно стремитесь стать бессмертными и завидуете богам за это, а мы... мы уже боги.

Бог этот тот, кто способен создавать. И нет ничего ценнее человеческой способности продолжать свой род, нет ничего прекраснее чуда рождения. Вы лишены этого и пытаетесь заменить это жалкими попытками дублировать себя.

Lust написал(а):

И в прочем, думаю, я учла свои ошибки в прошлый раз, так что, не зарекайся тут))

Я тожке учла свои ошибки в прошлый раз. )))

Lust написал(а):

иначе, злая тетенька, может и в глаз штыком засодить)))

У доброй девушки есть что ответить на это. )))

так, нас сейчас за флуд побьют ))))))))))))))

0

776

Riza Hōkai написал(а):

так, нас сейчас за флуд побьют ))))))))))))))

а мы одни на форуме, а потом скажем, что это не мы)))

0

777

Lust
Ага, это Энви приходил, за двоих пообщался, постоянно меняя вид, и ушел. )))

upd: написала, потом  поняла, что на автомате написала что-то не то, долго не моглда понять что именно )))))))))))))))

Отредактировано Riza Hōkai (2010-05-19 15:41:48)

0

778

Riza Hōkai написал(а):

Ага, это Энви приходил, за двоих пообщался, постоянно меняя вид, и ушел. )))

а, что? я так всегда и делаю))))

0

779

Lust
Спасибо за совет, мой верный враг )))

0

780

Riza Hōkai написал(а):

Спасибо за совет, мой верный враг )))

можешь так и написать в отношениях)))

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета