Нээ...
Не хочу показаться эгоистом, но предлагаю свое вмешательство в игру такое:
Оул Глум знакомится с "кем-нибудь" на улицах Централа по "несчастной" случайности-Оул плохо себя чувствует. Желательно, чтобы этот "кто-нибудь" был из военных Аместриса. Удостоверившись, что Оулу лучше, они вместе идут в штаб и там разделяются(не забыть чиркнуть в знакомых того человека). Оул получает какое-нибудь "грязное" дело и отправляется его выполнять.
Варианты:
-подставить Роя не удалось? Убьем!(конечно же тут придется слегка помучиться-Роя убивать низзя, значит невыполннение задания, значит трибунал. Ну, далее уже последствия в отношениях с Мустангом старшим, положение в армии и тд и тп)
-кто такой Троян? Шпион! Привести живым или мертвым!(вариант не ахти, но к предыдущему как-то...)
-Граус поймали? Проконтролировать, чтобы не сбежала и непосредственно помочь в исследовании!(Судя по тому, что там застопорилось, можно послать туда меня-тогда думаю все более-менее разрешится)
Варианты будут естественно обсуждаться, выдвигаться новые версии, критиковаться и тп. Желательно если предлагаете свой вариант, указывать причину и возможные последствия в недалеком будущем.
Всем спасибо за внимание, куфуфу!