[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 721 страница 750 из 869

721

http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif Нээ...http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif
Не хочу показаться эгоистом, но предлагаю свое вмешательство в игру такое:

Оул Глум знакомится с "кем-нибудь" на улицах Централа по "несчастной" случайности-Оул плохо себя чувствует. Желательно, чтобы этот "кто-нибудь" был из военных Аместриса. Удостоверившись, что Оулу лучше, они вместе идут в штаб и там разделяются(не забыть чиркнуть в знакомых того человека). Оул получает какое-нибудь "грязное" дело и отправляется его выполнять.

Варианты:

-подставить Роя не удалось? Убьем!(конечно же тут придется слегка помучиться-Роя убивать низзя, значит невыполннение задания, значит трибунал. Ну, далее уже последствия в отношениях с Мустангом старшим, положение в армии и тд и тп)
-кто такой Троян? Шпион! Привести живым или мертвым!(вариант не ахти, но к предыдущему как-то...)
-Граус поймали? Проконтролировать, чтобы не сбежала и непосредственно помочь в исследовании!(Судя по тому, что там застопорилось, можно послать туда меня-тогда думаю все более-менее разрешится)

Варианты будут естественно обсуждаться, выдвигаться новые версии, критиковаться и тп. Желательно если предлагаете свой вариант, указывать причину и возможные последствия в недалеком будущем.

http://i007.radikal.ru/0802/ee/cb71df8f5ee0.gif Всем спасибо за внимание, куфуфу!  http://i007.radikal.ru/0802/ee/cb71df8f5ee0.gif

0

722

Troyan написал(а):

И ещё предложение: открыли бы набор неканонов-ксинцев, а то играть с собственной тенью никак не представляется мне интересным.

рационально же х)

0

723

Owl Gloom
давай я провожу тебя в штаб.все равно после разговора с Анеи у мне нечего делать

Отредактировано Кэролайн (2010-05-12 19:17:01)

0

724

Куфуфу. Хорошо. Как только отыграете с Кинтсом, буду ждать в своей локации.

Однако, предпрежу-ничто не точно и каждый даже до мелочей продуманный план может сорваться. И прошу других игроков, вопрос о задании остается открытым.

0

725

Хех люди можно мне пропустить всю эту муть с моим перевоплощением в ГридЛинга а то там застопорилось всё очень жутко >>

0

726

Линг написал(а):

Хех люди можно мне пропустить всю эту муть с моим перевоплощением в ГридЛинга а то там застопорилось всё очень жутко >>

не один ты такой) ждемс очередь Отца)))))

0

727

Lust
Да он в *** где то лан мож модеры отыграете за него ? Тип Отец плюнул в Линга и тот стал Гриидом ?)

0

728

Линг
вот вот

0

729

Итак, здрасьте всем!
Вчера полковник мустанг бегло ввел меня в курс дела относительно того на чем застопорилась моя предшественница и я динамичненько вывела её из ступора и привела в кабинет начальника. По словам начальника:

Только вот Арсеникон или Онабе свалила куда-то =_= Напрягу ГМ, чтоб отписался за неё.

Итак, я наверное с просьбой официальной двинуть это дело. Ибо я обязана была обратиться там к старшему по званию и мне пришлось обратиться именно к Арсеникон. Так что я наверное, как дополнительный напрягатель сейчас выступаю. ^___^

0

730

Хмм, и у меня подобный вопрос: куда мне можно направить своего персонажа и на чем закончила предыдущая?

0

731

Mira Armstrong
Прежняя Оливия игру не начинала. Так что Вы вправе начать свою игру оттуда, где Вы предпочтёте.)

0

732

Aniko Fuery
На сколько я понимаю, меня перевели из Бриггса в связи с нападением?)

0

733

Mira Armstrong
Ну, просто мы ещё не начали войну, значит и нападения не было... Вас могли отправить в командировку в Централ.)

0

734

Aniko Fuery
Момент приезда мы с Mira Armstrong уже решили отыграть в квестах, поэтому пока хотелось бы увидеть там темку. ^__^
Даже если нападения не было, могли перевести по другим причинам.

Отредактировано Riza Hōkai (2010-05-14 15:28:00)

0

735

Riza Hōkai
Могу предложить Вам флеш с самостоятельным созданием темы.)

0

736

Aniko Fuery
Что же, отлично)
Riza Hōkai
А почему бы не отыграть это в самой игре? По крайней мере тогда будет последовательно.

0

737

Mira Armstrong написал(а):

А почему бы не отыграть это в самой игре? По крайней мере тогда будет последовательно.

Ну потому что сейчас я зависла в кабинете Роя, где - я пока не в курсе, но... - лежит труп Хьюза... >.<

Aniko Fuery написал(а):

Могу предложить Вам флеш с самостоятельным созданием темы.)

Тогда мы туда и двинем, да?

0

738

Riza Hōkai
Тогда хорошо, пока будем во флеше*кивнула*

0

739

вот конечно я все понимаю, но о нас с Лингом вы забыли *недовольное лицо*

+1

740

Lust, давай я завтра попробую за Отца отчеканить?

0

741

Рой Мустанг
давай, а то мне как то уже надоело, соблазнять Линга)

0

742

Рой Мустанг
Ура наконецто продвижение будит >>
Lust
Вот именно зачем нужен этот молокосос когда появлюсь я ))

0

743

Greed
ой, ты льстишь себе))))

0

744

Greed написал(а):

Ура наконецто продвижение будит >>

Всё, отписался!)))

0

745

Рой Мустанг написал(а):

Всё, отписался!)))

А может тогда и в своем кабинете в своем же посте и за себя и за зависших отпишите, полковник? *___* Плиииииииииииииииииииииииииз!

0

746

Так и все же, где мне лучше начать игру?

0

747

Рой Мустанг
Вам самое время вступить в игру в своем кабинете.  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

748

...и пронёсся над городом клич о войне.

Нашу войну надо таки начинать! Ну или хотя бы придавать форму этой идее.
Вообще, объявление о войне всенародное или же об этом будут знать только внутри армии? У обоих вариантов свои плюсы и минусы, а так же логические доводы.

0

749

Onabe написал(а):

Нашу войну надо таки начинать! Ну или хотя бы придавать форму этой идее.

Слушайте, мы во флешбеке играем приезд Армстронг и хотели устроить на нее нападение. А что мешает например... сделать это первым сигналом войны?

0

750

Riza H?kai
А кто должен на неё напасть?

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно