[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 661 страница 690 из 869

661

Lilibeth, ооо, взрывы так взрывы. Вот и война на пороге. Нда, а к этому еще приплюсовываются неурядицы с гомункулами. Класс! У Мусика такими темпами скоро крыша тю-тю X)

0

662

Рой Мустанг
Рой, а кто тебе даст тютют. ты всем нужен!

0

663

Так, в общем, пора бы уже поднять насущную проблему:
АЛООООО, ЛЮДИИИИ!!!!! ВЫ ГДЕ???!
Я тут смотрю, у нас игру столбняк парализовал. Давайте-ка как-нить соберемся и продолжим отписываться в режиме двух-трех дней от написания в вашей игровой линии поста. Я тож зарекаюсь тянуть лямку на две недели =_= Чесна-чесна.

0

664

Рой Мустанг
я извиняюсь, но Микх нет, но впринципе выйду куда и когда скажут. Обещаю почаще посты писать, честно честно

0

665

Рой Мустанг
Я больше так не могу. ВСЁ. Я прошу официально вывести Николаса Элрика из нашей с Мей линии сюжета. Как я вижу, сама Мей на форум заходит. И тормозит нас только отсутствие Грэй. Я понимаю, проблемы, важности в жизни и т.п., но людям играть хочется, в конце концов.

+1

666

Onabe
ППКС, уже прошел месяц, с тех пор как я отписалась. Игра стоит уже целый месяц! Мей хочет играть, Мей таким способом отдыхает и улучшает навык писательства одновременно. )   Сама редко на форум захожу -_-

0

667

Ну так что, будем продолжать ждать Николаса или тихо-мирно свалим?=_="
Почему администраторы молчат? За это время администраторы заходили на форум и не раз, однако просьба Онэ просто повисла в воздухе. Никакой реакции. ==

0

668

Мей Чан
Короче, сделаем так, будто он ВНЕЗАПНО исчез. Я напишу пост (мне сейчас надо на концерт уже ехать, так что где-то в двенадцать-час дня будет) и там уже пойдём в гостиницу. И да, сделаем так, будто бы его карта была у тебя в руках.

0

669

Я тут резко сменил траекторию движения Энви... он вновь стал стандартным злобным гомиком гомункулом... мне кажется, так будет каноничней. Да и Анеи давно не приходила.... Эх....

0

670

Envy
Может быть ты свяжешься с Прайдом? Он как раз собрался к Отцу, с ним договорившись, может, вы вместе к нему пойдёте?

0

671

Onabe
я думал об этом, но договорился с Гриидом О_о

0

672

Envy
А, так это был не запрос, а оправдание? Тогда ладно.

0

673

Onabe
Чечечечего?

0

674

Gelu
у меня державю.... мы встречались?

0

675

у меня вопрос-куда побежал Хьюз-за мной или за гомункулами? я предполагала что за мной и поэтому оставила свой пост "недописанным" для дальнейшего развития сюжета.

0

676

Gelu
я про другое..... возможно, ты уже регился на этом сайте?

0

677

Анеи Хаяши написал(а):

у меня вопрос-куда побежал Хьюз-за мной или за гомункулами? я предполагала что за мной и поэтому оставила свой пост "недописанным" для дальнейшего развития сюжета.

Типо за тобой. Но я хотела сделать так, будто он придёт, когда ты уже покинешь кабинет.

0

678

Зачема? -- в моих интересах было бы уйти, оставив военным зацепку-военного, который меня видел, разговаривал со мной и знает куда делся дневник. я сообщила бы о встрече, а затем поговорила бы лично, сдав информацию о гомункулах и Отце. То-то мне потом достанется.

0

679

Гренделла Элрик
А в моих планах не подстраиваться под замыслы других, не имея для этого достаточно оснований.
А вообще, возможно, и так можно сделать... Вполне. Только жди поста завтра. Ибо сегодня, в связи с днём рождения друга, я уже не в состоянии писать больше пяти строк.-.-

0

680

хех, буду ждать. я завтра наверно только вечером появлюсь.

0

681

Знаете, прочитала отыгранный уже сюжет. Поразилась. Подумала, что нам бы аниме снимать. Поняла, что сюжет-то есть, а художников нет. И если мы и сколотим на ролевой бригаду художников, то это будет просто убойно.

0

682

Гренделла Элрик
в смысле "художников"?

0

683

те, кто будут рисовать аниме >>" ведь не все сидящие на форуме художники. я бы себя не предложила, потому как ленивая, безответственная, да и руки растут хз откуда...

0

684

Гренделла Элрик
оё не пугай меня так....

0

685

может тогда просто собрать небольшое кол-во лучших и попытаться хотя бы мангу нарисовать? это будет попроще немного чем аниме по кадрам рисовать. у нас уже сюжет на 100 с лишним серий.

0

686

Гренделла Элрик
Будующее Наруто, чтоб его под кроватный монстер съел =="

Отредактировано Kyоya Hayato (2010-03-21 14:11:41)

0

687

--" я не совсем все поняла, Хибари-сан(да-да, не верит в 1859 хЗ)... поясните свое отношение к идее о создании манги по нашей ролевой?

0

688

Gelu
Ну да, мы лучше нарика! язык уже не поворачивается написать его с большой буквы... :D

0

689

Гренделла Элрик
А чего ж Хибари-сан то??? :rofl:
Лично я - положительно отношусь к идее о манге. мы будем знаменитостями! Помоему будет интересно не то что наруто :canthearyou:

0

690

Gelu
Да я не зацикливаюсь, просто надоел он уже как ежик вместо мозгов...

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно