[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 631 страница 660 из 869

631

Envy
А, дошло... Да не парься ты так,по ходу всё образуется с твоим полом происхождением.

0

632

Сюжет шикарный, браво разработчикам!^__^ Ну, я со своими похвалами уже не первая) Теперь что касается меня:

Onabe написал(а):

Прямо перед этим кто-нибудь из гомов (пусть это будет Реванш) находит саму себя маленького Гнева. Совсем юный гомункул не знает, кто он и как появился на свет. При созыве Отца она приводит его, а там родитель уже посвящает его в свои ряды.

Насколько помню, в адаптации манги Гнев - это, собственно, фюрер. Здесь имеется ввиду мой многострадальный сынуля?=)

Onabe написал(а):

Изуми Кётис и Ния. Насколько я знаю, Изу брала в ученики Нию. Знаю так же, что в игре вы уже разошлись. Хотелось бы узнать ваши планы, планируете ли какие-нибудь «уроки» алхимии или что-то еще?

Да, мы пока успели только договориться и "выйти погулять", я планировала ее поучить) Правда, пока не знаю, куда Ния делась за время моего отсутствия, но я послала ей ЛС-ку, жду ответа)

0

633

Идзуми Кертис написал(а):

Насколько помню, в адаптации манги Гнев - это, собственно, фюрер. Здесь имеется ввиду мой многострадальный сынуля?=)

У нас он недавно подал анкету, решили его принять. Собсна, по-своему вткнули в сюжет.

Да, мы пока успели только договориться и "выйти погулять", я планировала ее поучить) Правда, пока не знаю, куда Ния делась за время моего отсутствия, но я послала ей ЛС-ку, жду ответа)

А какие у тебя планы-то?

0

634

Вообщем говоря мне (Яни мой второй перс,за себя и за нее пишу),сюжет нравится любой.Честно признаться ,мне главное чтобы все выбрали один какой нибудь,ну я тоже не буду против.

Отредактировано Nite (2010-01-19 21:28:33)

0

635

Nite
Ясно с тобой. х)
Тебе, наверное, неплохо было бы свестись в игре с каким-нибудь каноном, ну, или с неканоном, имеющим значительный статус в обществе на ролевой и в линии сюжета, дабы ты смогла основательно втянутся в игру и не болталась без дела.)

0

636

Onabe
Мне всё нравится, хокай мой дорогой.:зз
Отписалась за этот сюжет.^-^

0

637

Safira Arsеnikon
Таки соизволило зайти.-_-
Честь имею,сэмпай.

0

638

Onabe
Дыдыды, а ты думала, зачем я штурмовать ваш ноут припёрлась? х)
Всё, прекрати флудить, кохай.

0

639

Что то сюжет по-мойму вообще не двигается( кто-то уже месяц не двигается((((жаль

0

640

Onabe написал(а):

У нас он недавно подал анкету, решили его принять. Собсна, по-своему вткнули в сюжет.

Хм, странно как-то, Мэй Чан - и вдруг малой Гнев... Ну да ладно, если он - мой сынуля, то это очень хорошая для меня возможность попасть в центр событий)

Onabe написал(а):

А какие у тебя планы-то?

Сначала я собиралась отвезти ее в Дублис и сварганить какое-нибудь испытание вроде острова (но не остров)). Жаль мужа нет, с мужем было бы проще, но может, я попрошу за него отыграть, как на fma2 за Фу.) Но раз тут сынок объявился - могу и в Централе что-нить понадумать, за мной дело не станет)

0

641

Хм, странно как-то, Мэй Чан - и вдруг малой Гнев... Ну да ладно, если он - мой сынуля, то это очень хорошая для меня возможность попасть в центр событий)

Да никак нет, мы перештамповали его био под маговскую адаптацию, так что он просто неизвестно кем созданный гомункул.

Сначала я собиралась отвезти ее в Дублис и сварганить какое-нибудь испытание вроде острова (но не остров)). Жаль мужа нет, с мужем было бы проще, но может, я попрошу за него отыграть, как на fma2 за Фу.) Но раз тут сынок объявился - могу и в Централе что-нить понадумать, за мной дело не станет)

А, ясно.  Не-е, лучше тебе оставаться в централе. Можно ведь ввязаться в сюжет не только за счёт Гнева...

0

642

Onabe написал(а):

Да никак нет, мы перештамповали его био под маговскую адаптацию, так что он просто неизвестно кем созданный гомункул.

А, понятно)

Onabe написал(а):

А, ясно.  Не-е, лучше тебе оставаться в централе. Можно ведь ввязаться в сюжет не только за счёт Гнева...

Ну ладно, это уж как начальство прикажет!) *салютует*

0

643

Ну ладно, это уж как начальство прикажет!) *салютует*

Ха, это к нашим админам.=3

0

644

Как уже стало известно у нас будет война с Ксингом, но вот возникает вопрос как она начнется и когда. Все сейчас разбежались кто куда, кто-то вообще не играет и как то это не обнадеживает. Война дело сложное в плане организации. Народу много и как всех собрать...вопрос сложный. Так вот, у меня есть небольшое предложение. Может разбить всех аместрийских военных на группы, ну например человек по 5, с капитаном(не обязательно с большим рангом). Они будут подчиняться полковнику и т д . Что-то в этом роде. Так можно будет расформировать всех по разным городам. Ну вообще как-то так. Возможно есть и другие предложения по этому поводу,но смысл тот же.

0

645

Hikaru Yoshi
можно вопрос? А что будут делать гомункулы? Дурака валять?

0

646

Kyоya Hayato
Неа... Дуру валять.  :D Ладно шучу. Если бы ты был за отца, то ты бы следил за каким-нибудь Ксингцем. А так, сама не знаю...

0

647

Aniko Fuery
дуру-то зачем? По моему у нас таких нет Оо Ну так Папа-то наш где? ^^ Папы пока нету в онлайне))

0

648

Kyоya Hayato написал(а):

можно вопрос? А что будут делать гомункулы? Дурака валять?

а я то от куда знаю, наверно мочить всех подряд)))

0

649

Hikaru Yoshi
Что называется: дайте азарту волю, он вам всех кто взял его карты поубивает х)

0

650

Kyоya Hayato
ну только всех подряд не поубивай)))

0

651

Hikaru Yoshi
( Упала со стула. О.О ) У нас и так в онлайне людей мало. А их ещё и убивать. Не позволю!
Kyоya Hayato
Я про дуру так. К слову. Папы пока нет... И когда появится, я не знаю.
Всё. Я с тобой в карты не играю. А то убьёшь ненароком...

0

652

Aniko Fuery
Не, я в карты на убийства не играю)) Ты же не собираешся у меня их тырить??? o.O
Hikaru Yoshi
Супер! У меня есть документы на убийства! махаха!!!

Отредактировано Kyоya Hayato (2010-02-15 15:43:47)

0

653

Kyоya Hayato
ну я еще подумаю)

0

654

Kyоya Hayato
А кто тебе их дал?! Эти документы...

0

655

Aniko Fuery
Как кто? Хикару...

0

656

Kyоya Hayato
Я?! Меня за что суда приписали?! у меня их самой нет!

0

657

Hikaru Yoshi
А тебе зачем? Давайте устроим лавку "раздача документов на убийство"

0

658

Kyоya Hayato
Hikaru Yoshi
Всё ребята. Брысь от сюда во флуд. И я с вами. А то, настучат мне. Да и сама себе настучу за флудерасничество.

0

659

По поводу начала войны. Это я и хотела сделать. Но для этого мне нужно, что бы началось утро. А не ночь. Ибо я собиралась сделать взрывы на улицах городов. Отыграть все это от лица ГМ... Но я не хотела это оглашать, дабы был сюрприз. Ведь как обычно о войне ни кто не предупреждает. Но увы, вы теперь знаете. Так что готовьтесь...  Когда будет утро неизвестная группировка из Ксинга все устроит. А там уже пойдет поедет...

0

660

Lilibeth
ну здорово)ждем-с

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно