[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 601 страница 630 из 869

601

Onabe написал(а):

Не хочешь с Хьюзом и Ризой в штабе столкнуться? Поболтаем, подивимся на твои мускулы и на прекрасную дочь моего подполковника. хД

всегда за! http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif сейчас навещу вас) http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif да кста, если надо то я могу ещё какую-нибуть роль взять, там барри мясника например, вообщем героя которого по сюжету не достаёт,  думаю справлюсь) http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Отредактировано Alex Louis Armstrong (2010-01-14 16:55:54)

0

602

Alex Louis Armstrong
Лично я только за.)) Но это надо спрашивать уже у Роя или у Ризы.)
В штабе мы тебя ждём.

0

603

Onabe
ясно)
уже бегу)
http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif
эм, а в какой именно теме писать пост? :blush:

Отредактировано Alex Louis Armstrong (2010-01-14 17:06:07)

0

604

Onabe
Но тут надо благодарить не только меня, но и Хавока с Мустангом за то, что вывели эту идею с войной, а так же Марию с Энви, которые помогали её расширить и дополнить по максимуму.

Люди, огромное спасибо всем, кто придумал...

0

605

Alex Louis Armstrong
Штаб

0

606

Onabe написал(а):

Rachel Rish
Да-да, ты правильно подумала.
Ведь ты, по-идее, в военной академии учишься? Можно сделать так, будто для войны от туда решили отобрать талантливых учеников, и ты попала в их список. Что-то в этом роде.)

Ладно) Только давай типа ей повестка придет какая-нибудь, просто там вроде как еще учеба не началась? Ну, что-то вроде отобрали из принятых новичков, как и со всех курсов))

0

607

Rachel Rish
Давай так.) Я не против. А там уже, по повестке, придёшь в штаб и тебя определят.

0

608

Угумс))

0

609

Onabe написал(а):

Вобщем, смысл я поняла.Хотелось бы еще, чтобы ты поподробнее рассказал о себе. Ты гомункул, насколько я знаю. За Отца ли ты? Какие у тебя планы? Что вообще собираешься делать? Вобщем, всё в этом духе.

Да я гомункул, типа... Судя по отношениям, я против Отца, но могу это скрыть если по надо... В духе он приказал, а я сделал наоборот. Но я также могу и высказать ему все что думаю хотя анкета мне его очень понравилась... Я же гордый, по приказу ничего не сделаю х) Планы-планы...Ну я в основном не заглядываю в будущее, но скажу с определенной точностью:  гуляю (смешное слово для меня) с Яни, утро наступит буду отвоевывать квартиру, путем внушения людям, что им срочно надо скрыться из Централа х), потом подловлю какого-нибудь военного и поболтаю…так сказать выпытаю информацию. А там уж надо подумать: рассказывать Отцу или нет…*хитрая рожа* О, забыл! Кира хотела чего-то со мной отыграть…сами спрашивайте! На мои вопросы она только лыбится и говорит «Скоро узнаешь, братик…» Обидно же((
Способность влазить человеку в разум и шарится там, находя нужную информацию + задавать действие.Но! После такого голова болит и ангина начинается. Готовить совсем не умеет. Ну вот вообще! Потом... точно! Никто кроме самих гомункулов незнает, что я гомункул. Я это тщательно скрываю. Если кто-что заподазривает, я оправдываюсь довольно легко. Эм...а что же еще, что же еще? Ох какая мука воспитывать хD

Отредактировано Kyоya Hayato (2010-01-14 18:41:56)

0

610

Лично я, за. ( Надоело уже сидеть не пятой точке ровно. Сижу, молчу. ) Только чем я там буду заниматься. Стрелок плохой. ( Практикуюсь. Улучшаю навыки. ) Разве что, сообщения перехватывать. ( Но это скучно. )

0

611

Onabe
Интересный сюжетик...Я так понимаю я в компашке военных хД Окей, мне тоже воевать надо?
Kyоya Hayato
*улыбается...хотя скорее скалится* О да, братик! Ты у меня ахнешь от поста и убьешь меня мышкой ><

0

612

Onabe написал(а):

воспитательные беседы

а как же инструктаж по технике безопасности? хД

Onabe написал(а):

Хьюз, который в это время всё роется в своих бумажках, обнаруживает пропажу дневника шинигами

надеюсь исход не каноничный?

А вообще мне понравилось. Я бы так не смог.....

0

613

Kain Fuery
Ничо, не дрейфь, будешь у нас на связи работать. х)))

Kyоya Hayato
Вроде бы, поняла общую картину. Завтра что-нибудь надумаю. Сегодня уже бошка не варит.
Kira Evans
А ка-ак же! *злобный хохот*

Envy написал(а):

а как же инструктаж по технике безопасности? хД

Окей, я и это обеспечу.=33

Envy написал(а):

надеюсь исход не каноничный?

Какая может быть каноничность, если тут дневник ШИНИГАМИ ищут. хД
Вроде нет. Большая часть народа здесь заправляющего убедительно просила оставить Маеса в живых. Да он и сам не хочет умирать.

Envy написал(а):

А вообще мне понравилось. Я бы так не смог.....

Я дажда-алась человека, мнение которого для меня было наиважнейшим. Как и еще некоторых...
Спасибо.<3 Ты, кстати, на кого бы охотиться хотел? Ну, из Ксинговских.

0

614

Onabe написал(а):

Ты, кстати, на кого бы охотиться хотел? Ну, из Ксинговских.

на активного! =3
А то они и сами хорошо попередохли. Скажешь нет?

Onabe написал(а):

Я дажда-алась человека, мнение которого для меня было наиважнейшим. Как и еще некоторых...

Эм.... *смутился* рад, что порадовал =3

0

615

Envy написал(а):

на активного! =3А то они и сами хорошо попередохли. Скажешь нет?

Эм... *чешет репу* Мей.о.о Линга можно пригнать. А об остальных я не знаю... Хотя, некоторые из них являются чьими-то вторыми ролями из местных, так что...

Envy написал(а):

рад, что порадовал =3

Ха, масляное масло.~

0

616

Onabe написал(а):

А ка-ак же! *злобный хохот*

Мухаха! Бойтесь, и не давайте мне в руки пулемет и танк! Я либо на всех наеду либо всех перестреляю хД *грустно уперлась учится*

0

617

Onabe
Отлично! я бду ждать *самому аж нетерпится узнать что получится* Если нужны какие-то дополнения, спрашивай))
Kira Evans
Да блин, я тебя боюсь! *спрятался*

0

618

Kira Evans
Ха-ах, мне лично по барабану, меня там не будет. хДДД Ни меня, ни Хьюза.
Kyоya Hayato
Ога, хорошо.)

0

619

Так. Вопрос к администрации касательно сюжета. Сразу предупреждаю - сейчас разнервничаюсь *набрал побольше воздуха и заорал в панике* Лююююди! Кто я?!

Крыша едет. Пить меньше надо. знаю. То "где я?" то "кто я?" а следующий вопрос интересно каким будет? "Кто это меня так?"

0

620

Envy
Гомункул Энви*беспалевно*

0

621

Akira Mustang написал(а):

Гомункул Энви*беспалевно*

беспантово так ответила.... хД

Я имею ввиду, кем я был, когда только появился?Сыном Хоенхайма? Змеей?

0

622

Envy
Сыном Данте и Хоэнахайма. Если ты о ТВ-1...

0

623

Onabe
но мы ведь играем нечто среднее между Тв-2 и ТВ-1
Поэтому и не знаю....

0

624

Envy
Ты как-то странно поставил вопрос... Кстати, зачем это тебе?

0

625

Onabe
Мне интересно откуда я такой красивый появился.....

0

626

Envy
Ну, в первой анимехе выродок Данте и Светлого травонулся ртутью (кто хочет узнать все подробности этой увлекательной истории - спрашивайте. xD), после чего Данте и Ханя слепили гомункула в попытках сына воскресить.
Во второй - как и всех гомункулов. Кусок папиной души, камень - готова креветка, а в последствие огромное чудовище, ну, и выбранный им облик подростка, что сидит у тебя на аватарке возле ёлки.=3
Или ты не это хотел узнать?

0

627

Onabe
Жаль жаль...Никого из твоих неувижу перед психозом))

0

628

Onabe
ТТ я хотел узнать какая версия действительна в игре. То что ты сказала, я уже знаю (неужели я буду брать перса не разобравшись с био?).... а можно подробности? *_*

0

629

Envy
Бладж, играем по манге - значит второе.

Envy написал(а):

а можно подробности? *_*

Чего? Этого... Про сына Хоэнхайма?
Kira Evans
Тебе повезло.:3

0

630

Onabe написал(а):

Бладж, играем по манге - значит второе.

загвоздка в том, что игру я начинал как раз как сын Хоэнхайма, а потом ролка сменила адаптацию.... ладно.... пока это не играет роли а после пусть админы решают.... =3 хотя полюбасу интересно....

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно