Итак, подумала я тут… и хочу сказать вам следующее по сюжету:
Обсуждалась такая версия, как война. Думали, с какой страной. Сначала решили, что с Аэруго, но я всё-таки предлагаю с Ксингом (спасибо Марии за её идею и мои извинения за тот спор.=) Причиной этому служит то, что так легче будет создавать хороший сюжет.
Итак, Ксинг объявляет войну Аместрис. Новость громогласно разноситься по всей стране в открытую, однако причинную знают лишь в армии и то очень поверхностно. Такому развороту событий удивляется даже сам Отец. По его инициативе, Бредли отправляет всех военных без исключения, на точки, где должны проходить сражения. Так как империя Ксинг – мощна и сильна, то Аместрис направляет все свои силы на войну. Не важно – какой у тебя возраст, рост, статус – если ты состоишь в списках армии – фронт тебе обеспечен.
(тут можно расписать отдельный пункт о том, кто из военных чем будет заниматься на войне. Пока я не стала об этом писать, ибо у меня еще плохие представления о составе армии на этой ролевой)
Теперь, что делают те, кто воевать не идёт.
Шпионы – это часть каждый войны. Поэтому каждый человек, имеющий хоть какой-то признак ксиновской внешности тут же, по приказу, задерживается, как возможный шпион. Понятное дело, наши Ксинговские друзья в опасности.
Энви, вместе с Анеи приезжают в централ. Там они посещают штаб военных и, под общую военную суматоху, «спианеривают» дневник шинигами. По созыву Отца Зависть и другие гомункулы собираются в логове. Там он проводит с ними воспитательные беседы, затем посылает их на поиски особо примечательных личностей, которые могли бы наверняка быть шпионами (Мей, Линг и его компания, Лян, Азуми, Зинг – вобщем, все наши королевичи. хД) Каждому гомункулу он даёт искать определённого человека, а они должны разузнать всё об этих личностях и, соответственно, найти их.
Прямо перед этим кто-нибудь из гомов (пусть это будет Реванш) находит саму себя маленького Гнева. Совсем юный гомункул не знает, кто он и как появился на свет. При созыве Отца она приводит его, а там родитель уже посвящает его в свои ряды.
Хьюз, который в это время всё роется в своих бумажках, обнаруживает пропажу дневника шинигами. Он берётся за расследование этого дела. Позже ему в этом помогает Мария. (Надо придумать, как мы с тобой познакомимся.)
Линг Яо находится в «лапах» генеральши Арсеникон, которая приводит его в штаб, а позже, когда объявляется указ о ловли чуваков с восточной внешностью, Яо попадает под жестокий контроль. Ран Фан и Фу всеми силами пытаются спасти своего господина.
Арси же направляют на войну, как и полагается.
Мей Чан с Онабэ еще в тот вечер встречают на улицах Ист-сити Николоса Элрика. Знакомятся, дивятся схожести фамилий, вобщем в конце концов узнают от него то, что он не мало знает о камне и о бессмертии. Вместе они направляются (сначала в гостинице, конечно, спать-то нужно) в какое-нибудь общественное заведение (ну или еще куда-нибудь) и Ник рассказывает им кое-что из своих знаний. Когда объявляется «охота» на ксинговцев, Онэ и Элрик вместе всеми силами пытаются скрыть Мей от армии.
Остались, значит:
Хикару и Гриид. Не думайте, что я вас обделила. Просто у вас там какие-то свои планы намечались, неплохо бы было узнать – что вы собрались делать-то?
Изуми Кётис и Ния. Насколько я знаю, Изу брала в ученики Нию. Знаю так же, что в игре вы уже разошлись. Хотелось бы узнать ваши планы, планируете ли какие-нибудь «уроки» алхимии или что-то еще?
Найт, Уинри, Кинтс, Крис, Кёя, Таурены. Если честно, я уже подзабыла где сейчас каждый из вас и чем занимается. Как бы расскажите, ибо мне лень искать по локациям.
Военные, значит. Про то, что по плану Дауса Оревы вы все идёте на войну. Но! Это ведь не значит, что вы все будете днями и ночами скучать на перестрелке! Вовсе нет! Тут можно расписать в сто холстов отдельное развитие сюжета для каждого, ибо такая ситуация – поле непаханое. Только для этого мне нужно знать ваши предпочтения.=) Так что пишите сюда.
Вобщем, это мой вариант. Да, он требует доработки и поправки. Но это моё первое составление сюжета. Мой модераторский опыт, в основном, базируется на проверках анкет и тренировки в написании постов. Так что пошу любить и не жаловаться.=)
Отредактировано Onabe (2010-01-13 23:15:05)