[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 571 страница 600 из 869

571

Рой прав. Вы видели Син? А Аместрис? Я вам точно скажу, что восточная империя в разы привосходит Аместрис и по размеру и по могуществу. Им ничего не стоит раздавить нас в лепёшку. хД

Envy написал(а):

Не, Аэруго рулит, то что о ней меньше известно - есть преимущество.....

Ну тогда вообще можно с Кретой, об этой строне вообще известно лишь то, что она распологается западнее аместриса. хД

0

572

Onabe
Не интересно только побеждать. Почему бы Аместрису не проиграть? Предствавьте что будет!)
Так то сюжет выйдет более оригинальный.

0

573

Мария
ня!
Мария
Onabe
значит..... против Аэруго все таки.....

0

574

Вы так говорите, как будто я собираюсь воевать хД у меня девушка и мне пока есть чем заняться)

А Хавок, или кто там это вообще придумал пусть воюют.....

0

575

Итак, подумала я тут… и хочу сказать вам следующее по сюжету:

Обсуждалась такая версия, как война. Думали, с какой страной. Сначала решили, что с Аэруго, но я всё-таки предлагаю с Ксингом (спасибо Марии за её идею и мои извинения за тот спор.=) Причиной этому служит то, что так легче будет создавать хороший сюжет.

Итак, Ксинг объявляет войну Аместрис. Новость громогласно разноситься по всей стране в открытую, однако причинную знают лишь в армии и то очень поверхностно. Такому развороту событий удивляется даже сам Отец. По его инициативе, Бредли отправляет всех военных без исключения, на точки, где должны проходить сражения. Так как империя Ксинг – мощна и сильна, то Аместрис направляет все свои силы на войну.  Не важно – какой у тебя возраст, рост, статус – если ты состоишь в списках армии – фронт тебе обеспечен.

(тут можно расписать отдельный пункт о том, кто из военных чем будет заниматься на войне. Пока я не стала об этом писать, ибо у меня еще плохие представления о составе армии на этой ролевой)

Теперь, что делают те, кто воевать не идёт.

Шпионы – это часть каждый войны. Поэтому каждый человек, имеющий хоть какой-то признак ксиновской внешности тут же, по приказу, задерживается, как возможный шпион. Понятное дело, наши Ксинговские друзья в опасности.

Энви, вместе с Анеи приезжают в централ. Там они посещают штаб военных и, под общую военную суматоху, «спианеривают» дневник шинигами.  По созыву Отца Зависть и другие гомункулы собираются в логове. Там он проводит с ними воспитательные беседы, затем посылает их на поиски особо примечательных личностей, которые могли бы наверняка быть шпионами (Мей, Линг и его компания, Лян, Азуми, Зинг – вобщем, все наши королевичи. хД) Каждому гомункулу он даёт искать определённого человека, а они должны разузнать всё об этих личностях и, соответственно, найти их.

Прямо перед этим кто-нибудь из гомов (пусть это будет Реванш) находит саму себя маленького Гнева. Совсем юный гомункул не знает, кто он и как появился на свет. При созыве Отца она приводит его, а там родитель уже посвящает его в свои ряды.

Хьюз, который в это время всё роется в своих бумажках, обнаруживает пропажу дневника шинигами.  Он берётся за расследование этого дела. Позже ему в этом помогает Мария. (Надо придумать, как мы с тобой познакомимся.)

Линг Яо находится в «лапах» генеральши Арсеникон, которая приводит его в штаб, а позже, когда объявляется указ о ловли чуваков с восточной внешностью, Яо попадает под жестокий контроль. Ран Фан и Фу всеми силами пытаются спасти своего господина.
Арси же направляют на войну, как и полагается.

Мей Чан с Онабэ еще в тот вечер встречают на улицах Ист-сити Николоса Элрика. Знакомятся, дивятся схожести фамилий, вобщем в конце концов узнают от него то, что он не мало знает о камне и о бессмертии. Вместе они направляются (сначала в гостинице, конечно, спать-то нужно) в какое-нибудь общественное заведение (ну или еще куда-нибудь) и Ник рассказывает им кое-что из своих знаний. Когда объявляется «охота» на ксинговцев, Онэ и Элрик вместе всеми силами пытаются скрыть Мей от армии.

Остались, значит:

Хикару и Гриид. Не думайте, что я вас обделила. Просто у вас там какие-то свои планы намечались, неплохо бы было узнать – что вы собрались делать-то?

Изуми Кётис и Ния. Насколько я знаю, Изу брала в ученики Нию. Знаю так же, что в игре вы уже разошлись. Хотелось бы узнать ваши планы, планируете ли какие-нибудь «уроки» алхимии или что-то еще?

Найт, Уинри, Кинтс, Крис, Кёя, Таурены. Если честно, я уже подзабыла где сейчас каждый из вас и чем занимается. Как бы расскажите, ибо мне лень искать по локациям.

Военные, значит. Про то, что по плану Дауса Оревы вы все идёте на войну. Но! Это ведь не значит, что вы все будете днями и ночами скучать на перестрелке! Вовсе нет! Тут  можно расписать в сто холстов отдельное развитие сюжета для каждого, ибо такая ситуация – поле непаханое. Только для этого мне нужно знать ваши предпочтения.=) Так что пишите сюда.

Вобщем, это мой вариант. Да, он требует доработки и поправки. Но это моё первое составление сюжета. Мой модераторский опыт, в основном, базируется на проверках анкет и тренировки в написании постов. Так что пошу любить и не жаловаться.=)

Отредактировано Onabe (2010-01-13 23:15:05)

+4

576

Onabehttp://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif
Я тебя просто обожаю! Ты такая молодчина, молодчина!

0

577

Рой Мустанг
Спас-и-и-и-бо.<3
Щас еще рассылку сделаю всем, дабы отписались.

0

578

Хм, сюжет неплохой, мне понравился, но свои предпочтения напишу завтра, голова уже не варит... но с сюжетом согласен)

0

579

Alex Louis Armstrong
Хорошо, главное, что вы осведомлены об этом.)

0

580

по поводу того что мы там делаем, я сама подробностей не знаю, меня нанимают на дело, но Гриид сам там что-то мутит, спросите его он лучше знает. Идея мне нравиться, только я в армии не числюсь а значит и войне толком не участвую, хотя можете попробовать завербовать я не против)

0

581

Hikaru Yoshi
Ну вы поиграйте там еще, тогда и прояснится. А на войну - это через Роя, Хьюз мой с Машкой (Женц так сказал) будет в бумагах рыться. xD

0

582

Хм)))) Мне сюжет очень нравится!)) Ничего против не имею) Своих предложений пока что тоже) Но я не заставлю себя ждать)

0

583

Нэ,Акире сюжет нравиться.Честно!

0

584

Riza Hawkeye,Akira Mustang
Спасибо.=)
Акиру я уже пристроила по сюжету вроде как,
а Риза, вы ведь с Роем, по пятам? х)

0

585

Onabe написал(а):

Кёя

http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif
Вот тебе цветочки! *вручил цветочки* Шикарный сюжет... Насчет того, где я...По сути я где-то между парком и домом Яни дойти блин, не могу...х) хотя, сегодня планирую всеже написать пост...Коротко о главном: Я около дома Яни Столько слов ненужных... http://i065.radikal.ru/0910/8d/81b9521e9f85.gif

0

586

Onabe
Сюжет очень интересный, класс!*3*
Всеми руками, ногами и косичками ЗА!!!*восторг*
не думаю что хоть кто-то будет против)))

0

587

Onabe написал(а):

но я всё-таки предлагаю с Ксингом (спасибо Марии за её идею и мои извинения за тот спор.=)

*смеется* Видите видите х))))

А вообще молодец) Очень хорошо вышло. Поверхностно, конеч, но думаю более углуленно следует обсуждать уже самим игрокам)

0

588

Kyоya Hayato
Вобщем, смысл я поняла.
Хотелось бы еще, чтобы ты поподробнее рассказал о себе. Ты гомункул, насколько я знаю. За Отца ли ты? Какие у тебя планы? Что вообще собираешься делать? Вобщем, всё в этом духе.
Мей Чан
Спасибо. К тебе вопросов нет.^__^
Мария
Ну да, ведь это только предложение - не сам сюжет. Его надо подредактировать, дополнить, выслушать мнения форумцев, а уж потом это всё оформим полноценно. х)

0

589

Сюжет потрясающий. Я только за.
Кинтс сейчас в ветеринарной. Был вариант, что он, вместе с Кэролайн Тин останется там же, под присмотром Найт. Из-за отторжения он начинает истекать уже не кровью, а философским камнем. Когда его накормят, он потихоньку придет в себя, хотя Кэролайн успеет взять небольшой "кусочек" непонятного вещества. Далее пока не планировалось.
Про основных Элриков все и забыли. Эдвард с Граус в лабораториях. Как и было приказано, Эд изучает ее, в это время узнавая что-то новое о жизни этой химеры. Далее ей удается сбежать(естественно не без потерь и ран). Из-за переполоха с Ксинговцами на нее почти никто не обращает внимания, так что она преспокойно отправляется в Ист-сити и там "ложится на дно".(Далее само продумается).
Альфонс и Грей становятся учениками Дарк Дрим, новой знакомой, удивляясь ее способностям, не сравнимым с ее возрастом. В принципе там сюжет почти не двигается.

0

590

Nicholas Elric написал(а):

Про основных Элриков все и забыли.

Да нет, просто я расценивала Эда, как военного и приписала к общей массе. То есть, для него, как для всех военных, действия будут внесены после того, как он (ну, Трой..) сам скажет, чем он хочет заняться.

А по поводу остальных твоих героев... Довольно запутанно, да. И, вижу, действия каждого несут существенные последствия. Какие у тебя самой предположения -  куда кого ввернуть?
Хотя можно вполне оставить развитие линий уже зачатого тобой сюжета, сделав это отдельным(и) квестом.

0

591

Ну, я раньше тут был главным зачинщиком ^^" Спасибо, да, я знаю, что достаточно сильно влияю на сюжет. Я почти захватил эту ролевую +_+ К теме... Куда кого ты хочешь ввернуть? Я могу только предложить Анеи сопровождать Энви в его задании, потому как даже с дневником она отнюдь не все вспомнит. Можно к ним еще Граус приплести, но я не люблю двух своих персонажей вплетать в одну сюжетную линию. Можно, но не желательно, что называется.
Да, Пассион Кид Прайд значит не отпустит, судя по сюжету. Ей придется выполнять поручение Отца... Ну да я уже забыл, что хотел тогда наплести в сюжет --" Пусть будет по-вашему... А то я еще криво как вспомню...

0

592

Спасибо, да, я знаю, что достаточно сильно влияю на сюжет. Я почти захватил эту ролевую +_+

Да-да, плавали по форуму - знаем.
Когда у нас на fma2 Дориан начинает сокрушаться по поводу неточности в героях, каких-то попытках втащить в наш строгий сюжет паранормальность, я привожу ему в пример набор твоих персонажей и он сразу успокаивается. xD Правда, теперь у него отрицательное представление о нашей ролке...

Анеи сопровождать Энви в его задании, потому как даже с дневником она отнюдь не все вспомнит.

Я, вроде как, на это и расщитывала.

Вобщем вам тебе нужен отдельный квест.

0

593

Последнее поясни... (после химии ничего глубже тарелки с едой не понимает)

0

594

Nicholas Elric
Блин, мне уже некогда.т.т Вобщем, разъясню я тебе и Ризе про фиалки потом, когда буду свободна от доп.занятий.

0

595

Onabe, Очень понравился сюжет)) Я так понимаю, Рэйчел приписать в список тех, кто на войну идет? Просто, чисто из исходя из биографии, армия ей светит)

0

596

Onabe
хм, предпочтения, ну я даже не знаю, ничего интересного на ум не приходит) можно хоть куда меня приписать, а буду тока рад)

0

597

( Сидит лыбится. ) Классно. Да что классно, очуменно. Мне вообще всё нрава!!! ( Не понимаю, я того человека который подумал бы, что плохо... ) Так как военная, то согласна в первых рядах!!! Ты просто молодчинка, а то впринципе, практически везде ветер в поле...

0

598

Rachel Rish
Да-да, ты правильно подумала.
Ведь ты, по-идее, в военной академии учишься? Можно сделать так, будто для войны от туда решили отобрать талантливых учеников, и ты попала в их список. Что-то в этом роде.)
Alex Louis Armstrong
Ха, ясно всё с вами.=3 Тоже куда-нибудь определим по ходу дела. И определять вас будет Мустанг... х)
Aniko Fuery
Спасибо.
Но тут надо благодарить не только меня, но и Хавока с Мустангом за то, что вывели эту идею с войной, а так же Марию с Энви, которые помогали её расширить и дополнить по максимуму.
Вобщем, Анико, т.к. ты сестра Каина, то твоим распределением, скорее всего, будет заниматься его прямой начальник - Мустанг. х) Гы, по-тихому всю армию переплавляю Рою... xD

0

599

Onabe написал(а):

Ха, ясно всё с вами.=3 Тоже куда-нибудь определим по ходу дела. И определять вас будет Мустанг... х)

возражений не имею, меня всё устраивает) http://i007.radikal.ru/0802/ee/cb71df8f5ee0.gif
P.S. ну и последний вопросик) когда уже можно начинать играть будет по сюжету примерно?)

0

600

Alex Louis Armstrong
Когда сюжет будет доработан и приведён админами в действие - будем играть по нему. А пока можно какую-нибудь бытовуху отыграть.
Не хочешь с Хьюзом и Ризой в штабе столкнуться? Поболтаем, подивимся на твои мускулы и на прекрасную дочь моего подполковника. хД

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно