[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 869

31

Ну валите)

0

32

И что мне сказать?"Уинри-тян,нам пора,мы опаздываем?" Оо

0

33

Ye! Красиво попращайся, скажи, что Грэй ждет их в больнице и... ВАЛИМ!

0

34

Попрощалась Оо

0

35

Блииин,можно я кого нибудь убью?*жалобно*

0

36

Я тоже хочу! Ну Лаааст! Ну позязя! Ладно Реванш, будем ждать, а Роя не трожь пока! Сюжет полетит...

0

37

Envy
Пока не буду..\
Ну Ласто-сан,начальника...ну можно я кого нибудь убью,а?*исстрадалась вся*

0

38

У самой коготки чешутся, прям вся маюсь... Вот тока кого? Лучше пока на драку накопаться, а потом с пылу-жару можно и убить...
*цензура*

0

39

Ну, думаю можно будет обломать мой план со шрамом(все равно в ближайшее время только чудо может принести нам его ТТ), и наконец попытаться разделаться с Грей. Мол, много наболтала. Сначала ее, а затем и Хьюза, поскольку за короткое время, да еще и вечером, он мало кому, поимеет возможность, рассказать. И простите, что идиотские фразы с речевыми ошибками пишу ТТ Это все школа виновата... звонок не починили, а нас еще седня эксплуатировали. 8-е и 10-е классы

0

40

Гренделла Элрик
То есть,тебя можно убить?

0

41

То есть,тебя можно убить?

=_= я сбегу. Мне играть не надоело. А так, с серьезными ранами, до кого-нить доползу/дойду

0

42

Гренделла Элрик
Ладно..облом Т_т..можно,тогда я тебя изобью,а?

0

43

Ладно..облом Т_т..можно,тогда я тебя изобью,а?

ладн.

0

44

Тебя же уже избивали! Предлагаю избить Кровавого - она же следит за нами! Только Зависть позовите, а то оно нам этого не простит! Мне уже тоже кому-нить по тыкве надовать, а то народ деградирует и кто же как не синяки его спасут от тупости?

0

45

меня! меня синяки спасут от тупости ^^ А Керл предупредите. Она в конце концов новенькая =_=

0

46

Значит,изобью Кровавую..только вы меня остановите вовремя,да..а меня вот от тупости уже ничего не спасёт,ага

Отредактировано Revenge (2009-03-27 20:59:13)

0

47

Идем! Я с удовольствием! Где ее подкараулим? Грей, гомункулы никого не предупреждают.

0

48

Не знаю Оо

0

49

Кстати, готовьте план Б. Ее может не быть в течение некоторого времени. Она не предсказуема в своих появлениях.

0

50

Ну и ладно, мы ее выследим)))))) Ты со мной, Эви?

0

51

Envy
Конечно,куда ж без меня?^__^

0

52

парочка маньяков-гомункулов... =_=

0

53

Гренделла Элрик
Мне можно,Я Месть^^

0

54

Ниче, с пивком потянет))))))))))))))))00

0

55

=_= я несовершеннолетняя. Мне низзя алкоголь. К тому же пиво горькое. Мне лучше чай(кофе тож не лю >.<) или сок апельсиновый.

0

56

Ой ак мне тож низзя, я пристарелый)))))))))))))))))))))))) Ой... че эт я... Мне все можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ласт... она не пьет))))))))))) только выпивает))))))))))

0

57

А я накушиваюсь Оо

0

58

хех. А мне многа мона кушать^^ У мя растущий организм(наверно в области живота=_=). Ем в колличествах, как Обжорик, но не толстею ^^"" Но и не худею. Тем не менее расту(в отличие от Эда^^)

0

59

И я расту, тока уж пора б остановиться)
Кс, хотела сказать: возможно я слишком строгий критик, а можите просто думать, что я злобное самовлюбленное сущность, но персы новичков мне не очень! По моему скромному мнению этэ слишком! И с какой стати все меняют облик во время алхимических преобразований!? Я понимаю Грэй, она зверь и световой эфект идет как у Эда к примеру от преобразований или у Роя, но это же не Сейлармун чтобы еще и трансмутацией заниматься! Я если так и пошло, то привожу к конечному итогу:тогды давайте гомункулы смогут одним оч злобным взглядом убивать и души покупать!Народ опомнитесь! Супермэнов не бывает! Никто не совершенен! (даже в роле))

Сори за маразм, но я всегда говорю все что думаю и то что думаю!)

0

60

Итак,народ...долго мне ещё в больнице сидеть?

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно