[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 541 страница 570 из 869

541

Хавок написал(а):

может замутить какие военные действия?

Мои мысли читаешь, лейтенант))

0

542

Onabe написал(а):

Отыгранный сюжет
Вот это.~

*облегченный вздох* фух.... ну это без проблем, а то я уж думал, что состарюсь тут....

Рой Мустанг написал(а):

Мои мысли читаешь, лейтенант

Служу полковнику Мустангу хД

0

543

Хавок написал(а):

*облегченный вздох* фух.... ну это без проблем, а то я уж думал, что состарюсь тут....

Ну зачем же так себя утруждать. Наш полковник всеми силами нам жизнь облегчил - написал весь отыгранный сюжет. хД

0

544

Ну так что там с квестом????

0

545

Рой Мустанг
Хм.... ну все класно. одним словом. Есть две версии.
Первая: небольшая перестрелка с кучей крови (не очень актуально)
Вторая: война с соседним гос-вом возможно, с Синой или с кем нить кого не жалко.

Какую идею развивать?

0

546

Хавок, что тебе нравится, то и развивай. Главное ты уже высказал: "с кучей крови". Млин, мне определенно не хватает хорроров >_< В общем, вторая тема, кажись, более актуальна и не так задрипана, нежели первая аля перестрелка.

0

547

тогда войной на Сину? хД да простит меня Мей-чан
Нужна причина и..... оружие. Вот. Можно подключить гомиков. Вы кажется знакомы с Завистью, полковник, обсудите с ним этот вопрос, а то мы не разговариваем >< ну это мелочи.
Я логично рассуждаю?

0

548

Хавок написал(а):

тогда войной на Сину? хД да простит меня Мей-чан

Че-то сильно ты замахнулся, лейтенант) Аместрис и трети Империи Ксинг не составляет. Ну, наверно.

Хавок написал(а):

Можно подключить гомиков.

Прямой путь на гей-парад XDD (в общем, я понял, о ком идет речь)

Хавок написал(а):

Вы кажется знакомы с Завистью, полковник, обсудите с ним этот вопрос, а то мы не разговариваем >< ну это мелочи.

Главное, застукать бы его в он-лайне.

Хавок написал(а):

Я логично рассуждаю?

Наверно, следует затеять войнушку с Аэруго (черт, забыл, запад это или юг =_=)

0

549

Рой Мустанг написал(а):

Че-то сильно ты замахнулся, лейтенант) Аместрис и трети Империи Ксинг не составляет. Ну, наверно.

Мне никогда не везло с географией) Вас понял.

Рой Мустанг написал(а):

Прямой путь на гей-парад XDD

Да -да! Обязательно устроим в честь победы хДДДДД

Рой Мустанг написал(а):

Главное, застукать бы его в он-лайне.

Да, чего то он в последнее время редко заходит....

Рой Мустанг написал(а):

Наверно, следует затеять войнушку с Аэруго

Без проблем. Пусть это зачем то понадобится гомункулам.... это я также додумаю. Или кому это еще может понадобиться? В общем то раздор сеют только они.... а может, на нас (Аместрис) нападут?

+1

550

Хавок написал(а):

а может, на нас (Аместрис) нападут?

О, какой поворот. Гомункулы в осадок выпадут от такого. Или, дескать, они хотят устроить заваршуку и уже намереваются затеять войну с Аэруго. И тут раз тебе - та страна сама первая напала. И все гладко да сладко. Военные действия оправдываются в глазах граждан Аместриса.

0

551

Рой Мустанг написал(а):

О, какой поворот. Гомункулы в осадок выпадут от такого. Или, дескать, они хотят устроить заваршуку и уже намереваются затеять войну с Аэруго. И тут раз тебе - та страна сама первая напала. И все гладко да сладко. Военные действия оправдываются в глазах граждан Аместриса.

именно так, полковник. Идея достойна жизни. Теперь главное - цель. И время. Когда объявят войну?
Пусть Хавока и Бреда срочно вернут из отпуска и всякое такое.... Полковника наверное, тоже, да? Всех гомиков надо предупредить о том, что они в шоке ибо у них все не по плану. Фюрера надо гейм-мастером отыграть. Крови должно быть много. И еще - где линия огня? (куда отправят войска?)

0

552

Можно заставить Энви притвориться главарем/главновомандующим/президентом/тому подобное Аэруго (типа так надо было им с Хаяши) а че, они могли... ну там опять же мотивы. но так будет заметно проще. и в общем то, в облом всем гомункулам вот так вот с ними жестоко.... все равно они там без дела. Пусть поработают. а перед другими гомиками Энви пусть прикинется пнем, типа я не я и рожа не моя.... вариант?

0

553

Рой Мустанг написал(а):

войну с Аэруго.

Лучше с Драхмой, там можно будет Бригс подключить. Хотя Оливии у нас пока нет, но, думаю, если война перенесётся в те края, то сюжет будет, как-никак, но ближе к канону.
Тем более профсоюз хнр любит Драхму, ибо искренне уверенны, что та является прототипом России...~

0

554

Хавок написал(а):

Можно заставить Энви притвориться главарем/главновомандующим/президентом/тому подобное Аэруго

Или убить местного ребёнка...~

0

555

Onabe написал(а):

Или убить местного ребёнка...

я вообще то серьезно. Пусть наводит Анархию, если так нравится....

0

556

Хавок
Дело в том, что по своей воле он не стал бы этого делать. Случай в Ишваре и Лиоре - результат приказа отца, а тут, как ты сказал, Энви начнёт делать это по собственной инициативе. Это уже противоречит канону, по которому мы собрались играть. Да и не логично это...

0

557

Onabe написал(а):

Дело в том, что по своей воле он не стал бы этого делать. Случай в Ишваре и Лиоре - результат приказа отца, а тут, как ты сказал, Энви начнёт делать это по собственной инициативе. Это уже противоречит канону, по которому мы собрались играть. Да и не логично это...

Хм.... ну вообще то тут воля тоже не его будет. С другой стороны и не воля отца. Канону немного противоречит, в анимэ он был верной собачкой папаши... ну мне то пофиг, пусть энви терь тебя благодарит, что ты его отмазала от работы хД

Есть предложения насчет причин заварушки?

0

558

Хавок написал(а):

пусть энви терь тебя благодарит, что ты его отмазала от работы хД

А я думала, что он наоборот будет злиться, что я его оставила не при делах.-_-

Хавок написал(а):

Есть предложения насчет причин заварушки?

Задержка телеграммы, как во временна Руско-японской войны.
Это же война, а не востание, так что тут можно обойтись без причин. Нужны мотивы.
Чего нужно Аэруго от Аместриса? Земли - это самое простое. Хотя можно сделать вполне благородный мотив (и причину по совмстительству). Недовольство из-за волнений, создаваемых Аместрисом ради своих исследований, на границах с Аэруго, тем самм подрывая их экологическое(..) положение.
Больше ничего в мою толькопроснувшуюся голову не лезет.>_<

0

559

Так, значит, мотив:
Цель:
Желаемый результат:

Мотив: постоянные волнения...
Основная цель: угомонить Аместрис
Желаемый результат: угомонить Аместрис, т.к. мертвые не рыпаются и присоединить территории.

Так идет? По моему есть некоторые острые углы....

0

560

А можно и так:
Мотив - постоянные волнения на юге Аместриса среди бывшего населения Аэруго, жестокое подавление восстаний правительством Брэдли
Цель - захватить территории, отвоеванные пару лет назад Аместрисом от Аэруго
Желаемый результат - вернуть утраченные земли
(что называется, начитался истории =_=)

0

561

Рой Мустанг
Так мне нравится больше.

Ну так что, играем это?

0

562

Угу, а тпеерь можно узнать человеку, который не читал манги и не смотрел второй адаптации - что такое Аэруго? О_о

0

563

Мария
Страна хД
Я и сам не знаю где она (точно не на севере, там Драхма....), даже полковник не знает.... надо посмотреть карту. в Братстве показывали в какой то серии...

0

564

Аэруго - это страна, расположенная на юге от Аместриса .
Если Драхма наверху, Аэруго внизу.xD Из этого вытекает следующее: Коли Ишвар находится на юго-востоке, следовательно Аэруго не так уж далеко от него. Где-то упоминалось, что во время Ишварского востания Аэруго снобжало ишварцев оружием... Второе - Аэруго находится ниже южнее Саут-сити. Еще у них температура высокая в стране, из чего вытекает короткая, летняя, военная форма. xD
И всё-таки лучше война с Драхмой - о ней,по крайней мере, хоть известно больше.=_=

0

565

Onabe
*смеется* По мне так вообще, с Синой! х)
И интрига среди синсцев внутри страны больше, и причина более странная.

0

566

Onabe
Не, Аэруго рулит, то что о ней меньше известно - есть преимущество.....

0

567

Мария написал(а):

*смеется* По мне так вообще, с Синой! х)
И интрига среди синсцев внутри страны больше, и причина более странная.

Хавок предлагал. но рой считает, что против сины у вас, простолюдинов нет шансов....

0

568

Envy
А это плохо? Очередная интрига!
Все итак знают, что им не победить, а Бредли все равно пускает в бой солдат.
Опять же здесь будет легче зафиксировать гомункулов. ИМХО

0

569

Мария написал(а):

А это плохо? Очередная интрига!
Все итак знают, что им не победить, а Бредли все равно пускает в бой солдат.
Опять же здесь будет легче зафиксировать гомункулов. ИМХО

блин, весь прикол как раз в том, что не мы войной идем, а на нас. А гомункулы вместе в Брэдли в огромной капле хД Ну..... Хавок мне во всяком случае вчера мне именно про это хамил. все еще обижен, гад

0

570

Envy
Допустим. Сина решила наступить. А что остальные страны? Драхма, Аэруго, жители бывшего Ишвара. Они выступят внезапно, "окружая" Аместрис, беря его таким образом в колько. А как все его жители? А исход войны зависит только от решения Бредли - но тот сам на грани.
ВотЬ  ^^

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно