может замутить какие военные действия?
Мои мысли читаешь, лейтенант))
[~Ролевая По Стальному Алхимику~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета
может замутить какие военные действия?
Мои мысли читаешь, лейтенант))
Отыгранный сюжет
Вот это.~
*облегченный вздох* фух.... ну это без проблем, а то я уж думал, что состарюсь тут....
Мои мысли читаешь, лейтенант
Служу полковнику Мустангу хД
*облегченный вздох* фух.... ну это без проблем, а то я уж думал, что состарюсь тут....
Ну зачем же так себя утруждать. Наш полковник всеми силами нам жизнь облегчил - написал весь отыгранный сюжет. хД
Ну так что там с квестом????
Рой Мустанг
Хм.... ну все класно. одним словом. Есть две версии.
Первая: небольшая перестрелка с кучей крови (не очень актуально)
Вторая: война с соседним гос-вом возможно, с Синой или с кем нить кого не жалко.
Какую идею развивать?
Хавок, что тебе нравится, то и развивай. Главное ты уже высказал: "с кучей крови". Млин, мне определенно не хватает хорроров >_< В общем, вторая тема, кажись, более актуальна и не так задрипана, нежели первая аля перестрелка.
тогда войной на Сину? хД да простит меня Мей-чан
Нужна причина и..... оружие. Вот. Можно подключить гомиков. Вы кажется знакомы с Завистью, полковник, обсудите с ним этот вопрос, а то мы не разговариваем >< ну это мелочи.
Я логично рассуждаю?
тогда войной на Сину? хД да простит меня Мей-чан
Че-то сильно ты замахнулся, лейтенант) Аместрис и трети Империи Ксинг не составляет. Ну, наверно.
Можно подключить гомиков.
Прямой путь на гей-парад XDD (в общем, я понял, о ком идет речь)
Вы кажется знакомы с Завистью, полковник, обсудите с ним этот вопрос, а то мы не разговариваем >< ну это мелочи.
Главное, застукать бы его в он-лайне.
Я логично рассуждаю?
Наверно, следует затеять войнушку с Аэруго (черт, забыл, запад это или юг =_=)
Че-то сильно ты замахнулся, лейтенант) Аместрис и трети Империи Ксинг не составляет. Ну, наверно.
Мне никогда не везло с географией) Вас понял.
Прямой путь на гей-парад XDD
Да -да! Обязательно устроим в честь победы хДДДДД
Главное, застукать бы его в он-лайне.
Да, чего то он в последнее время редко заходит....
Наверно, следует затеять войнушку с Аэруго
Без проблем. Пусть это зачем то понадобится гомункулам.... это я также додумаю. Или кому это еще может понадобиться? В общем то раздор сеют только они.... а может, на нас (Аместрис) нападут?
а может, на нас (Аместрис) нападут?
О, какой поворот. Гомункулы в осадок выпадут от такого. Или, дескать, они хотят устроить заваршуку и уже намереваются затеять войну с Аэруго. И тут раз тебе - та страна сама первая напала. И все гладко да сладко. Военные действия оправдываются в глазах граждан Аместриса.
О, какой поворот. Гомункулы в осадок выпадут от такого. Или, дескать, они хотят устроить заваршуку и уже намереваются затеять войну с Аэруго. И тут раз тебе - та страна сама первая напала. И все гладко да сладко. Военные действия оправдываются в глазах граждан Аместриса.
именно так, полковник. Идея достойна жизни. Теперь главное - цель. И время. Когда объявят войну?
Пусть Хавока и Бреда срочно вернут из отпуска и всякое такое.... Полковника наверное, тоже, да? Всех гомиков надо предупредить о том, что они в шоке ибо у них все не по плану. Фюрера надо гейм-мастером отыграть. Крови должно быть много. И еще - где линия огня? (куда отправят войска?)
Можно заставить Энви притвориться главарем/главновомандующим/президентом/тому подобное Аэруго (типа так надо было им с Хаяши) а че, они могли... ну там опять же мотивы. но так будет заметно проще. и в общем то, в облом всем гомункулам вот так вот с ними жестоко.... все равно они там без дела. Пусть поработают. а перед другими гомиками Энви пусть прикинется пнем, типа я не я и рожа не моя.... вариант?
войну с Аэруго.
Лучше с Драхмой, там можно будет Бригс подключить. Хотя Оливии у нас пока нет, но, думаю, если война перенесётся в те края, то сюжет будет, как-никак, но ближе к канону.Тем более профсоюз хнр любит Драхму, ибо искренне уверенны, что та является прототипом России...~
Можно заставить Энви притвориться главарем/главновомандующим/президентом/тому подобное Аэруго
Или убить местного ребёнка...~
Или убить местного ребёнка...
я вообще то серьезно. Пусть наводит Анархию, если так нравится....
Хавок
Дело в том, что по своей воле он не стал бы этого делать. Случай в Ишваре и Лиоре - результат приказа отца, а тут, как ты сказал, Энви начнёт делать это по собственной инициативе. Это уже противоречит канону, по которому мы собрались играть. Да и не логично это...
Дело в том, что по своей воле он не стал бы этого делать. Случай в Ишваре и Лиоре - результат приказа отца, а тут, как ты сказал, Энви начнёт делать это по собственной инициативе. Это уже противоречит канону, по которому мы собрались играть. Да и не логично это...
Хм.... ну вообще то тут воля тоже не его будет. С другой стороны и не воля отца. Канону немного противоречит, в анимэ он был верной собачкой папаши... ну мне то пофиг, пусть энви терь тебя благодарит, что ты его отмазала от работы хД
Есть предложения насчет причин заварушки?
пусть энви терь тебя благодарит, что ты его отмазала от работы хД
А я думала, что он наоборот будет злиться, что я его оставила не при делах.-_-
Есть предложения насчет причин заварушки?
Задержка телеграммы, как во временна Руско-японской войны.
Это же война, а не востание, так что тут можно обойтись без причин. Нужны мотивы.
Чего нужно Аэруго от Аместриса? Земли - это самое простое. Хотя можно сделать вполне благородный мотив (и причину по совмстительству). Недовольство из-за волнений, создаваемых Аместрисом ради своих исследований, на границах с Аэруго, тем самм подрывая их экологическое(..) положение.Больше ничего в мою толькопроснувшуюся голову не лезет.>_<
Так, значит, мотив:
Цель:
Желаемый результат:
Мотив: постоянные волнения...
Основная цель: угомонить Аместрис
Желаемый результат: угомонить Аместрис, т.к. мертвые не рыпаются и присоединить территории.
Так идет? По моему есть некоторые острые углы....
А можно и так:
Мотив - постоянные волнения на юге Аместриса среди бывшего населения Аэруго, жестокое подавление восстаний правительством Брэдли
Цель - захватить территории, отвоеванные пару лет назад Аместрисом от Аэруго
Желаемый результат - вернуть утраченные земли
(что называется, начитался истории =_=)
Рой Мустанг
Так мне нравится больше.
Ну так что, играем это?
Угу, а тпеерь можно узнать человеку, который не читал манги и не смотрел второй адаптации - что такое Аэруго? О_о
Мария
Страна хД
Я и сам не знаю где она (точно не на севере, там Драхма....), даже полковник не знает.... надо посмотреть карту. в Братстве показывали в какой то серии...
Аэруго - это страна, расположенная на юге от Аместриса .
Если Драхма наверху, Аэруго внизу.xD Из этого вытекает следующее: Коли Ишвар находится на юго-востоке, следовательно Аэруго не так уж далеко от него. Где-то упоминалось, что во время Ишварского востания Аэруго снобжало ишварцев оружием... Второе - Аэруго находится ниже южнее Саут-сити. Еще у них температура высокая в стране, из чего вытекает короткая, летняя, военная форма. xD
И всё-таки лучше война с Драхмой - о ней,по крайней мере, хоть известно больше.=_=
Onabe
*смеется* По мне так вообще, с Синой! х)
И интрига среди синсцев внутри страны больше, и причина более странная.
Onabe
Не, Аэруго рулит, то что о ней меньше известно - есть преимущество.....
*смеется* По мне так вообще, с Синой! х)
И интрига среди синсцев внутри страны больше, и причина более странная.
Хавок предлагал. но рой считает, что против сины у вас, простолюдинов нет шансов....
Envy
А это плохо? Очередная интрига!
Все итак знают, что им не победить, а Бредли все равно пускает в бой солдат.
Опять же здесь будет легче зафиксировать гомункулов. ИМХО
А это плохо? Очередная интрига!
Все итак знают, что им не победить, а Бредли все равно пускает в бой солдат.
Опять же здесь будет легче зафиксировать гомункулов. ИМХО
блин, весь прикол как раз в том, что не мы войной идем, а на нас. А гомункулы вместе в Брэдли в огромной капле хД Ну..... Хавок мне во всяком случае вчера мне именно про это хамил. все еще обижен, гад
Envy
Допустим. Сина решила наступить. А что остальные страны? Драхма, Аэруго, жители бывшего Ишвара. Они выступят внезапно, "окружая" Аместрис, беря его таким образом в колько. А как все его жители? А исход войны зависит только от решения Бредли - но тот сам на грани.
ВотЬ
Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета