энви ээээ... закаленный
Я вообще, можно сказать, местный ветеран. 16-ый зарегистрированный участник! Не слабо, а?
[~Ролевая По Стальному Алхимику~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета
энви ээээ... закаленный
Я вообще, можно сказать, местный ветеран. 16-ый зарегистрированный участник! Не слабо, а?
Envy, не далеко от меня убежал. Всего на девять дней раньше здесь появился =3
Envy
А знаешь, что шестнадцать - это в записанном виде один и шесть, а их сумма равна четырём, а четыре - это следующая цифра после тройки, а тройка - одно из состовляющих числа тринадцать, а тринадцать - проклятое число.
Так что гордиться особо нечем.
Да, ктстати, аватарка прикольная. Ах этот трагичный момент... Ты сразу в другой ауре перед нами вырисовываешься.
Так, расфлудились мы тут... Дабы не уходить от темы, скажу следующее:
Мне срочно нужна старая знакомая, с которой мы дружили в детстве. В ролевой, естественно.
Чтобы она жила в Ист-сити и хорошо разбиралась в человеческой алхимии. А то мы типо едем к таковой, а тут приедем, БАМ, и... идти не к кому.
Есть кандидатуры?
тринадцать - проклятое число
не правда! Это число Богородицы! Оно счастливое!
И кстати, в твоей мысли отсутствует логика... ><
Всего на девять дней раньше здесь появился =3
И че? Все равно ты позже пришел хД и так и не согласился стать конем. Бука >< хД
Да, ктстати, аватарка прикольная. Ах этот трагичный момент... Ты сразу в другой ауре перед нами вырисовываешься.
Да, знаю. Это единственная серия в которой я плакал, причем больше из за Зависти, который шагнул во врата (вот дурак!), а не Эдо....
не правда! Это число Богородицы! Оно счастливое!
Да? Ну тогда число шестнадцать - проклятое. Т.к. Камнеежке недавно исползнилось шестнадцать, и мы с ней, Стулоежкой, Мозгоежкой, Древоежкой, Стеклопокетоежкой и Книгоежкой съели торт, который назывался "Изуми" и выкинули футбольный мяч завёрнутый в шарф с балкона четвёртого этажа. Это был обряд воскрешения Киры, поэтому проклятием тут сильно пахнет.=3
И кстати, в твоей мысли отсутствует логика... ><
После 18.00 она испаряется из моей головы, а иногда с утра.
И, кстати, опрометчиво с твоей стороны искать в моём "чесании языком" логику.
Да, знаю. Это единственная серия в которой я плакал, причем больше из за Зависти, который шагнул во врата (вот дурак!), а не Эдо....
Да? Я-то думала, что я один единственнный клинический идиот, который плакал не из-за истекающего кровью Эдварда, а из-за уходящего во Врата Энви... Ты слышал музыку, что играет во время его ухода? Так вот, это третий этюд Шопена, первый опус, я потратила более пол года, чтобы научиться играть его на фортепиано.
Давай во флуд? а то сейчас нам точно последние тентакли поотрывают.>_<
Отредактировано Onabe (2009-11-16 22:20:57)
Да? Я-то думала, что я один единственнный клинический идиот, который плакал не из-за истекающего кровью Эдварда, а из-за уходящего во Врата Энви... Ты слышал музыку, что играет во время его ухода? Так вот, это третий этюд Шопена, первый опус, я потратила более пол года, чтобы научиться играть его на фортепиано.
Хм... на фортепиано я не смог съиграть ниче, кроме веселых гусей. на том мое муз. образование и завершили.
Да согласен, все было подобрано так, что просто.... в общем, понятно. Кстати, Энви меня тогда еще бесил очень (он меня вообще весь первый сезон бесил), не знаю, почему так расстраивался.Хотя, мувик вообще без комментариев: Сидим я и Ласт, уже с дивана сползли, в телик носом, обнимаемся и всхлипываем (там где Эд возвращался в наш мир)...
Onabe
Давай во флуд? а то сейчас нам точно последние тентакли поотрывают.>_<
Это сюжет, да? О_о
Это сюжет, да? О_о
ога. Так, ответ кинула во флуд.
Onabe
Я же тогда бродить по пятам за вами не смогу.
забоишься?
сделаем из тебя крутого гос. алхимика! XDDD
ну раз не получилось гомункулом то хотя-бы гос. алхимиком буду
Что, как, когда, где.
Ваши предложения по сюжету. Нужно создать осевую линию игры, вокруг которой вертеться, иначе вся игра может свестись к откровенному бреду сивой кобылы. Пока что, слава Богу, никаких масштабных событий у нас не произошло.
И еще кое-что: вы хоть знаете, сколько на нашей роле громили Центральную библиотеку? Я вот для прикола подсчитал - как минимум пять раз. Как-то странно, не правда ли? Как будто это не столичное заведение, а какой-то склад в провинции.
Высказывайте свои предложения. Вон Мария сколько раз эту проблему поднимала и сколько раз сюжет предлагала. А что остальные? Ну, за исключением парочки товарищей)))
..............
В общем, только для сюжета мы и собираем информацию об отыгранном.
Это что то вроде, "разговор сам с собой?"
Нужно создать осевую линию игры, вокруг которой вертеться, иначе вся игра может свестись к откровенному бреду сивой кобылы.
Осевой, по стандарту, должна являтся линия с братьями Элриками - типа поиска камня и тыры и пыры.
И еще кое-что: вы хоть знаете, сколько на нашей роле громили Центральную библиотеку? Я вот для прикола подсчитал - как минимум пять раз
Вот как наш народ не любит читать)
Это что то вроде, "разговор сам с собой?"
Видимо, уже да =_=
Осевой, по стандарту, должна являтся линия с братьями Элриками - типа поиска камня и тыры и пыры.
Ну это-то понятно, а что с остальными? Ладно, скажу иначе: просто нужны линии сюжета для всех игроков. Без подробностей, а только самое основное, с их пожелания, конечно.
Ну это-то понятно, а что с остальными? Ладно, скажу иначе: просто нужны линии сюжета для всех игроков. Без подробностей, а только самое основное, с их пожелания, конечно.
Нужно то нужно - тут не поспоришь. Но в данный момент над этим сложно мыслить достаточно серьезно, хотя тема довольно таки важная. В одну кучу все не скинешь, а когда переплетаются несколько южетных линей - уже интересней. Иначе выходит "квест на сто человек"
И еще кое-что: вы хоть знаете, сколько на нашей роле громили Центральную библиотеку? Я вот для прикола подсчитал - как минимум пять раз. Как-то странно, не правда ли? Как будто это не столичное заведение, а какой-то склад в провинции.
я не громил! Подумаешь пробил дыру и взял книжек пять, вот и всё!
*убито* Видите полковник, ее не пять раз громили, в ней пять раз дырки проделывали. А теперь представте, как будет выглядет это "административное" здание=D
Кстати там до сих пор под завалами лежит алмаз
*убито*
нэээ, не надо!
просто нужны линии сюжета для всех игроков. Без подробностей, а только самое основное, с их пожелания, конечно.
согласен
Кстати там до сих пор под завалами лежит алмаз
Счтай - это компенсация!
согласен
Раз так много солидарных, могу подумать на досуге. Только нужна перечень персонажей, для которых составляются сюжеты.
Братва, давайте сначала отпишем, что мы имеем. В смысле напишем тут (а если еще точнее, наш великий полковник напишет вывод по отыгранному сюжету и дальнейшим перспективам *наглая морда*). А то трудно строить дом в темноте....
Братва, давайте сначала отпишем, что мы имеем.
Отыгранно не так много с тех пор, как Мария предложила нам последнюю вариацию сюжета. Однако, если ты не в курсе дела - могу перессказать. х)
а если еще точнее, наш великий полковник напишет вывод по отыгранному сюжету и дальнейшим перспективам *наглая морда*
*с протестом в небо* Так не честно, не правильно! У полковника институт, зачёты, ночные недосыпы с информатикой... дел по горло. А он еще успевает сюда заходить, в ночь ночную, и умудряется продвигать форум, темы новые создаёт, идеи... Прошлый отчёт он писал. Пусть на даннный момент этим займётся кто-то другой (неважно кто, даже я могу.оО), хотя бы для того, чтобы все знали о чём базар.*заступница, ё-моё*
А то трудно строить дом в темноте....
Просто понимаешь, сейчас у нас как бы неравномерное развитие сюжета.
К примеру, получилось так, что за то время, что мы с Мей успели приехать в Ист-сити, выйти на Вокзал и засесть в кафе, разговор в штабе между Роем, Ризой, Эдом, Граус и Нингё полностью не закончился. Некая несовместимость во времени. xD Это я говорю не в упрёк к кому-то, просто сейчас многие заняты учёбой, к примеру, так что нормально что-то отыгрывать не удаётся. Вот когда всё более менее устаканится, думаю, можно будет что-то решать всерьёз.
А можно уточнить, сколько из этих пяти раз громился первый отдел? х))
В одну кучу все не скинешь, а когда переплетаются несколько южетных линей - уже интересней. Иначе выходит "квест на сто человек"
Что верно, то верно. Не поспоришь.
Все бы мы так брали...
А теперь представте, как будет выглядет это "административное" здание=D
Голландский сыр с дырками. По всей видимости, все просто-навсего забывают, что Центральную библиотеку как никак охраняют.
А можно уточнить, сколько из этих пяти раз громился первый отдел? х))
Все эти пzть раз и громили >_ <
Раз так много солидарных, могу подумать на досуге. Только нужна перечень персонажей, для которых составляются сюжеты.
Необходимо задействовать всех игроков, но не нужно, чтобы они ВСЕ друг с другом как-то пересеклись.
Братва, давайте сначала отпишем, что мы имеем. В смысле напишем тут
В смысле, я уже подобную тему создал, но большинство её просто-напросто игнорируют =_=
а если еще точнее, наш великий полковник напишет вывод по отыгранному сюжету и дальнейшим перспективам *наглая морда*
*ехидно* Спасибо за доверие, млин.
*с протестом в небо* Так не честно, не правильно! У полковника институт, зачёты, ночные недосыпы с информатикой... дел по горло. А он еще успевает сюда заходить, в ночь ночную, и умудряется продвигать форум, темы новые создаёт, идеи... Прошлый отчёт он писал. Пусть на даннный момент этим займётся кто-то другой (неважно кто, даже я могу.оО), хотя бы для того, чтобы все знали о чём базар.
*заступница, ё-моё*
Ты прям шефство надо мной взяла XDDDD
Все эти пzть раз и громили >_ <
Каких пять?Я что-то пропустила?О_о один раз-Грид разгромил*не палит своё участие*.А второй раз-Зан-Чин.Так что всего два!
В смысле, я уже подобную тему создал, но большинство её просто-напросто игнорируют =_=
Я не игнорирую.Я просто не помню,что со мной произошло,не знаю что происходит,и вообще,я не знаю,как правильно сформулировать свою мысль.
Вот О_о а идей у меня нет,т.к. я дурак >>
Необходимо задействовать всех игроков, но не нужно, чтобы они ВСЕ друг с другом как-то пересеклись.
Это и понятно. Все игроки будут задействованы в различных сюжетах для своей "банды". Несколько человек в одном, несколько в другом...Когда кончаются одни квесты, меняем местами персов и пересекаем с другими. В этом опыт кой какой уже есть. Пример такой переплетки привести сложно.
Короче, надо как то в кратце исписать весь прошедший сюжет, а то уж как то...Неудобно читать что ли >< После этого, конечно, будет легче устроить сюжет для игравших ранее, но не для новичков. Так что для вновь прибывших, в нашем случае легче составлять сюжет. Правда только разглагольствать на эту тему ничего путного не выйдет.
Отвечу лично за себя - игнорирую лишь потому, что ничего существенного не сдала. Или мне там каждый вздох отписывать?)
Отредактировано Мария (2009-11-25 12:44:20)
Ты прям шефство надо мной взяла XDDDD
Всё ради вас и ваших плеч! xDDD
Короче, надо как то в кратце исписать весь прошедший сюжет, а то уж как то...Неудобно читать что ли ><
А читается отыганный сюжет, кстати, очень легко и с интересом... Вот я например только недавно узнала, что на моего Хьюза собаку оставили. Вот сколько раз говорю себе - читай всё внемательно...>_<
Правда только разглагольствать на эту тему ничего путного не выйдет.
Тогда приступим к делу, господа присяжные!:3
А читается отыганный сюжет, кстати, очень легко и с интересом... Вот я например только недавно узнала, что на моего Хьюза собаку оставили. Вот сколько раз говорю себе - читай всё внемательно...>_<
*капля* Ну-с, в этом отношнеии, видимо серьезно влияет моя лень. Раз ты читала, может и составишь краткую сводку?)
Ко мне вообще притензий не должно быть, я вам там оставил алмаз на починку библиотеки.
Каких пять?Я что-то пропустила?О_о один раз-Грид разгромил*не палит своё участие*.А второй раз-Зан-Чин.Так что всего два!
Я не громил
тааак…почитал я тут, почитал и понял, что РОЛЕВОЙ СРОЧНО НУЖНО СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ СВОИ РЕСУРСЫ. Итак, нам нужен основной сюжет. Если нет идей по поводу сюжета: у меня есть свой, нейтральный, в который можно зафигачить кого угодно: от Эдварда Элрика до троюродного батюшки покойного носка. (Впринципе, придумать свой такой же очень легко). НО возникает вопрос такого плана: на ролку еженедельно заходят и логинятся всё новые персонажи. Чаще всего, это неканоны. Есть такие, которые гармонично могут вписаться в сюжет \государственные алхимики в подчинении тайсы, например/. А есть те, с которыми даже и не знаешь, куда в основной сюжет их припихнуть. Предлагаю возродить старую добрую традицию «индивидуальных квестов». Т.е. создать темку, где каждый сможет подать заявку на получение личного сюжета. Естественно, что к квесту может присоединиться другой неканон, не попавший в сюжет. А если не прицепится никто, старого доброго Game Master’а никто не отменял.
Вывод из всего сказанного:
-определитесь вы уже с основным сюжетом!
-создайте возможность выдачи квестов неканонам /это всё же легче, чем пытаться всех впихнуть в основной сюжет, согласитесь со мной/
Если надо помочь в написании квестов/сюжета, я могу помочь. На самом деле, это не так уж и сложно
Всё. Я всё сказал.
P.S
и, да, дело значительно облегчит ваша систематическая отписка в информации по отыгранному сюжету.
Удачной игры!
Отредактировано Troyan (2009-11-25 18:04:33)
Я в принципе со всем согласна. И сюжет у меня уже давно назрел, вот только не думаю, что он может суда подойти. Хотя кто его знает. Но я сначала бы почитала твой) Скажу так, что игроки неканоны, сами давно что-то развивают. Я к сожалению не обладаю таким количеством времени, что бы читать все посты и следить за игрой. Успеваю лишь на свою линию. Я бы хорошенько почистила бы форум и перенесла ненужные темы в архив, разбила бы некоторые темы еще на темы, что бы не было такого, что бы в какой-то части было все подряд. Но заняться я этим смогу Только после экзаменов. А это в январе. Либо когда начнутся каникулы, перед новым годом. Потому что тогда учить ничего не надо будет. Так что от помощи с тем, что ты перечислил, не отказалась бы. Да и другие, наверное, тоже)
Я в принципе со всем согласна. И сюжет у меня уже давно назрел, вот только не думаю, что он может суда подойти. Хотя кто его знает. Но я сначала бы почитала твой) Скажу так, что игроки неканоны, сами давно что-то развивают. Я к сожалению не обладаю таким количеством времени, что бы читать все посты и следить за игрой. Успеваю лишь на свою линию. Я бы хорошенько почистила бы форум и перенесла ненужные темы в архив, разбила бы некоторые темы еще на темы, что бы не было такого, что бы в какой-то части было все подряд. Но заняться я этим смогу Только после экзаменов. А это в январе. Либо когда начнутся каникулы, перед новым годом. Потому что тогда учить ничего не надо будет. Так что от помощи с тем, что ты перечислил, не отказалась бы. Да и другие, наверное, тоже)
сюжет у меня уже давно назрел, вот только не думаю, что он может суда подойти. Хотя кто его знает. Но я сначала бы почитала твой)
ну и твой бы я почитал с удовольствием. а тот свой поищу))
Скажу так, что игроки неканоны, сами давно что-то развивают. Я к сожалению не обладаю таким количеством времени, что бы читать все посты и следить за игрой.
аналогично. Времени хватает только на себя. Поэтому изначально и прошу всех отписаться в темке отыгышей)
Я бы хорошенько почистила бы форум и перенесла ненужные темы в архив, разбила бы некоторые темы еще на темы, что бы не было такого, что бы в какой-то части было все подряд. Но заняться я этим смогу Только после экзаменов. А это в январе. Либо когда начнутся каникулы, перед новым годом. Потому что тогда учить ничего не надо будет.
у меня вообще на следующей неделе сессия начинается =_______=" Ну да ничего, постараюсь разгребаться (от слова разгрестись это всё!).
Так что от помощи с тем, что ты перечислил, не отказалась бы. Да и другие, наверное, тоже)
нет, я особо не навязываюсь. Просто высказал наболевшее. Возможно, ты и права в том, что не отказались бы. Подождем мнения остальных.
Ух ты! То у нас никто не берется писать сюжет а тут сразу и несколько!
В общем, я обеими руками ЗА за любые улучшения сюжета =)
Тем более что наши мысли и размышление схожи, а значит никаких разногласий не предвидиться))
Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета