Мысля по поводу сюжета была,но я её забыла ТТ
Обсуждение сюжета
Сообщений 391 страница 420 из 869
Поделиться3922009-10-31 21:10:53
Оно придет: после экзаменов и ЕГЭ XDD
Не напоминай мне о участи конца этого года.х_Х
*странное название* ну, пробовал, бананы как бананы, тока стоят дороже.
*хлопнула в лодоши* Наш человек. *прибавляет в подписи "1" к "пробовал"*
Мысля по поводу сюжета была,но я её забыла ТТ
Вспомина-ай.... *гипнотизирует вилкой*
Поделиться3932009-11-02 01:37:52
Поскольку на форуме меня не было на протяжении немалого времени, а сюжет отыграли также немалый, то, ввиду предложения завести второго неканонического персонажа, хотела попросить хотя бы примерно обрисовать его будущее направление (то есть, как заведу очередного гос. алхимика или военную, а персов-то таких переизбыток - в общем, немного направить меня с типажем=)
Поделиться3942009-11-02 11:11:49
Так, как то здесь прозвучало, что давайте, мол, выдвигайте идеи свои, даже самые бредовые. Что бы создать видимость хоть какой то работы расшатать сию тему, попытаюсь подбросить таковые:
Марии поручают расследование убийств, совершенных в Централе.
Давайте отталкиваться от этого. Тогда почему бы не вовлечь сюда свободных гомункулов\отрицательных персонажей? К примеру в ходе следствия сюды затягиваются и они, а точнее те улики, которые Джонни оставил, не желая выдавать своей личности. Вариантов много, но продолжим.
Одной из жерт становиться Онабе
Здесь уже надо бы разобраться. Если она останется цела и не вредима - то за ее будет преследовать убийца. Тогда уже ей придется скрываться, так как она крайне ценный свидетель. Ну-с, и допустим глава штаба отправляет ее к Нингио. Та должна будет защитить ее при малейшем появлении на горизонте убийцы. Однако данная информация держится в строжайшем секрете, и о не знает почти никто. Власти решили сделать видимость "умиршей" девочки, в результате рядового убийств.
Теперь есть вариант затянуть сюда Мей. Она отчаянно разыскивает подругу и идет к тому, кто раследует сие дело - Марии. Отсюда идет небольшая информация для следователя - как, откуда и куда. Здесь не помешал бы кто либо из военых или тот, у кого есть таковые в ближайшем круге общения. Они могли бы получить "тайную" информацию об Онабе и передать ее Марии и Мей....
А дальше мозг начал плавиться с утра пораньше. *Дык* Больше мыслей нет ><
Поделиться3952009-11-02 12:16:43
Мария*машет педалью* Нет-нет-нет, я еду работать в Дабрис к Грииду в бар! xDD
А вообще, идея неплохая, но из-за того, что мне интернет завтра отключат и я долго не смогу появляться, тем застопорив сюжет, надо придумать что-нибудь без моего участия. Или отложить этот вариант сюжета на время.
Поделиться3962009-11-02 12:20:04
Onabe
Я вообще сомневаюсь, что сюжет двинется в ближайшем месяце, тем более что Мей тоже нет. Так что...)
Поделиться3972009-11-02 12:22:35
Мария
Мейчан сегодня должна, вроде, прийти.
Если нет - плакала наша сцена в библиотеке...
Возможно. Но я предупредила, на всякий случай.)
Поделиться3982009-11-02 12:30:06
Мария, ты молодец. По крайней мере, одна из немногих, кто хоть пытается продвинуть сюжет и вовлечь большинство персов.
Я ЗА твои предложения.
Поделиться3992009-11-02 12:38:57
Onabe
Думаю, подождать немного не составит труда. Тем более есть то, что надо дополнить.
Рой Мустанг
В таком случае осталось заполнить пробелы теми персонажами, кто так же не учавствует в основной игре.
Поделиться4002009-11-02 12:45:00
В таком случае осталось заполнить пробелы теми персонажами, кто так же не учавствует в основной игре.
Да, надо бы.
Но, блин, меня убивает тенденция к героям-малолеткам. Ну вот скажи, чем плох персонаж, я уж не говорю 28-29, а 20-22 лет?!
Поделиться4012009-11-02 12:57:49
Но, блин, меня убивает тенденция к героям-малолеткам. Ну вот скажи, чем плох персонаж, я уж не говорю 28-29, а 20-22 лет?!
*припоминает свою фразу про будующее ролевых* Если верить статистики, то новые поколениябыстрееи всё умнеют, быстрее развиваются. А на деле всё наоборот. *вспоминает свой класс*
Поделиться4022009-11-03 09:15:35
Так как незанятое население форума не отписывается в данной теме, будем вписывать тех, кто учавствует, так же оставляя место для "вновьприбывших" игроков.
Немного забыли о планах на Ист-Сити. У мну получается писать поный маразм, но больше вариантов не выдвигалось >< тем более ни кто сильно не противился... >_>
Преступник, желая избежаясь избежать полного краха своих планов направляется в Ист-Сити. Тихий маленький, по сравнению с Централом, город не привлечет особого внимания. Однако полиция восточного округа вызывает из Центра Марию - мол, она начала его преследовать, она пускай и закончит.
Онабе уезжает к своей знакомой в Ист-Сити, и берет с собой Мей, увозя ту подальше от сложившихся обстоятельств (тут как хотите - тайком, зайцем, билетами обеспечили родители, но не забываем, что билеты детям тоже не продадут =,=))) Таким образом вышеуказанные персонажи оказываются в Ист-Сити. и вот, темным вечером, когда весь город спит, а полиция ослабила свою бдительность На Онабэ совершается покушение. К счастью, она отделывается испугом и и легкими травмами, так как на помощь подходит полиция (ЗЫ: вот и свободное место. В случае чего, его может занять военный\полицейский))
Теперь военные прячут ее от убийцы, так как она для него представляет опасность - важный свидетель. О данной затее мало кому известно, даже "верхи" и высшие чины не в курсе. Ее прячут у....Так, а вод здесь загвоздочка. Если Нингио в Центре, то ее, наверняка лучше отправить в "командировку" в Ист-Сити? Тада уже ОНА думает, как ей лучше спрятать\защетить Онабэ. Если такой вариант непреемлем, можно заменить свободным игроком в Ист-Сити Она остается в документах как умерший ребенок (ох, ну и не повезло ей с родителями ><)))
Ну-с, теперь уже Мей, в беспокойстве за подругу приходит к Марии, со своими мыслями - рассказывает следоватеелю о подруге.
Потом коим то образом (каким еще не знаю, но в этом и будет интрига =D)) они получают информацию о пострадавшей и направляются к ней.
Так, концовку либо потом придумаюлибо давайте сейчас вместе поразмыслим >_< То же самое про недочеты. Либо ждем, пока кто то решиться написать и поучавствовать, либо устраняем по ходу сюжета!
Отредактировано Мария (2009-11-03 09:23:57)
Поделиться4032009-11-03 09:20:26
Мей, в поисках бессмертия направляется в Ист-сити (что ее побудила на сии действия понятия не имею, да и лучше уж самим придумать ><). За ней же едет и Онабе.
Наоборот, это мне надо ехать в Ист-сити к одной знакомой, а Мей я беру, дабы уехать подальше от Гриида и Аки (ну, судя по логие, они должны будут её преследовать...)
Поделиться4042009-11-03 09:24:19
Onabe
Понятно. На всякий случай - перправила)))
Поделиться4052009-11-03 09:29:38
Так как за инет заплатили, я пропадать не буду!
Сюжет по моему хороший, я всеми руками только за!
У меня идей нет, фантазия не работает категорически Т_Т
Поделиться4062009-11-03 09:32:36
Я сейчас закончу с цитирование одной темы на другом сайте и напишу в библиотеку,хорошо?
Поделиться4072009-11-03 09:35:19
Так как за инет заплатили, я пропадать не буду!
У нас есть маленькая проблема, хотя точно не знаю - Онэ в скором времени покинет нас, поэтому придется подождать)
Сюжет по моему хороший, я всеми руками только за!
Раз нет протестующих, игарем
У меня идей нет, фантазия не работает категорически Т_Т
Тада действуем по обстаятельствам=)
Поделиться4082009-11-03 12:03:33
Я тоже не против, сюжет ми нравится, но только нельзя никуда впихнуть неканона-художницу?
Поделиться4092009-11-03 12:05:42
Ния
Ты же уже начала играть в Центре? Оо
Поделиться4102009-11-03 12:33:50
Тогда почему бы не вовлечь сюда свободных гомункулов\отрицательных персонажей?
чувствую я, они тут в особой надобности...
Поделиться4112009-11-03 12:34:17
Мария
Да, а что?
Поделиться4122009-11-03 13:11:56
Минутку, если Онабэ месяц тут не будет, то что я буду делать в Ист сити?Наверно стоит сделать так, что Онэ родители не отпустили, или отпустили, но только через определенное время. А пока Мей будет бегать в поисках бессмертия по Централу. А когда Онэ вернется полностью и окончательно, мы и поедем в Ист сити!
Поделиться4132009-11-03 13:14:32
Минутку, если Онабэ месяц тут не будет, то что я буду делать в Ист сити?Наверно стоит сделать так, что Онэ родители не отпустили, или отпустили, но только через определенное время. А пока Мей будет бегать в поисках бессмертия по Централу. А когда Онэ вернется полностью и окончательно, мы и поедем в Ист сити!
Это идея. *пошла пейсать пост в свой дом*
Поделиться4142009-11-03 13:31:38
чувствую я, они тут в особой надобности...
Ну-с, по крайне мере втащить можно)
Да, а что?
Теперь я понимаю, что имел ввиду Мустанг, когда говорил о возрасте персов >_< Тада надо серьезно подумать...
Поделиться4152009-11-03 13:39:30
Мария
Я взяла такой, так как взрослых отыгрывать не умею..Не получается...Подрасти надо..)
Поделиться4162009-11-03 14:02:09
Ния
Хм...Имеются предложения?)
Что радует, у нас есть около месяца на размышления...Но это же и предупреждение - игра по данному сюжету начнется не сразу.
Отредактировано Мария (2009-11-03 14:28:18)
Поделиться4172009-11-03 15:32:33
Ну-с, по крайне мере втащить можно)
Если что, обращайтесь
Поделиться4182009-11-04 14:07:41
Люди, а где Элрики?
Поделиться4192009-11-04 15:39:03
Envy
Алу где то шляется,а Эда не будет месяц
Поделиться4202009-11-04 16:30:25
Звезда в шоке!