[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 361 страница 390 из 869

361

Onabe написал(а):

Уехать бы подальше из централа и встретится там с кем-нибудь...

А эта, кстати говоря, идея. Можно развить ее до определеного квестика) К примеру меня отправляют в тот уголок Аместриса(где будет общий "сбор"), а ты "случайно" подсаживаешься в поезд к Мей, как бы не заметно, когда она направляется туда же.

Отредактировано Мария (2009-10-31 15:01:12)

0

362

Мария
Хм... Ну для этого по-меньшей мере надо, чтобы Мей куда-то поехала.. А судя по тому, как ретиво за ней прискакали прибежали Акира и Грид в библиотеку, это врятли получится... Хотя, я забываю "через месяц".xD
Идея не плохая, но надо учитывать то, что у меня еще родители, которые по логике должны будут меня разыскиать.

0

363

Onabe
Ну-с, главное придумать основу. Остальное - приложится. Мей ищет бессмертие, так? Какие то сведения приводят ее в...Ну, допустим Ист-Сити. Туда же приводят те же сведения и меня. Ищем одно и то же, но преследуем разные цели. Твои родители, допустим, решили отправить тебя к старым друзьям. ну или ты туда попросилась. Сбежать от Грида и Акиры - тоже уже дейстиве оригинальности. Чем меньше подробностей, тем интереснее сюжет. Далее осталосс развить остальное - может кто нить еще войдет (при таком расладе это вполне возможно), может завертим еще чего нить интересного...

0

364

Мария написал(а):

Твои родители, допустим, решили отправить тебя к старым друзьям.

Одну, в Ист-сити?о_О

Мария написал(а):

Чем меньше подробностей, тем интереснее сюжет

Я как раз-таки страдаю тем, что вечно описываю каждую подробность, каждую мелкую деталь...

А так, идея стоящая.)

0

365

Onabe написал(а):

Одну, в Ист-сити?о_О

Сколько лет твоему персу? 15? Я лично в таком возрасте уже права качаю, а родители меня не то что боятся, а отсылают одну в другой город =,=. Это так, офф. Тем более Мей младше тебя, и катается спокойно по чужой стране. Поэтому думаю, в этом нет ничего нереального. Ты приходишь, говоришь, что хочешь поехать к знакомым в Ист-Сити. Те разрешают, а ты обьявляешь, что уже обо все договорилась и тебя встретят на станции. Собираешь самое основное, уходишь на поезд. Сама зайцем проникаешь в поезд, по пути застаешь Мей, точнее наоборот - она застает тебя, и вы с ней таким образом доезжаете до Ист-Сити. Наш маньяк может перехать туды, тогда у меня будет аж два(если не три) стимула уехать в другой город.
Кстати, хочешь в больницу? Тогда расширяется круг идей для мини-квеста)))
Ну, и так далее. Действуем в данной режиме.

Onabe написал(а):

А так, идея стоящая.)

Может быть, но ее нужно доработать.

0

366

Мария написал(а):

Ну, и так далее. Действуем в данной режиме.

Права качать подростки начинают уже лет в двенадцать, но это не значит, что их родители отпустят их зимовать на юг.х3
Ладно, неважно. С этим я разберусь. Остальное всё поняла.

Мария написал(а):

Кстати, хочешь в больницу? Тогда расширяется круг идей для мини-квеста)))

Не, я лучше не буду вносить пока своих предложений, ибо давнишний опыт научил меня не лезть особо в сюжет, а выполнять то, что сказанно. Просто ттогда проблем меньше.xD

0

367

Onabe написал(а):

Не, я лучше не буду вносить пока своих предложений, ибо давнишний опыт научил меня не лезть особо в сюжет, а выполнять то, что сказанно. Просто ттогда проблем меньше.xD

О_о Как я понимаю - желание есть)) Тогда может, если тебя ранят, Мей не было рядом, пришла я *горад собой* и забрала к себе, надеясь, что смогу хоть чем то помочь. (в каком состоянии, не имеет значения - бессознательно или при болевом шоке...) Тогда по истечению суток, тебя начинает искать Мей. Там так же разберемся)

ТАК, ПОКА НЕ СФОРМИРОВАН МИНИ-КВЕСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО В СТОРОНЕ, ПРОСЬБА ХОТЯ БЫ ОПОВЕТСИТЬ О ТОМ, ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ. А ТО ВЫЙДЕТ КАК ВСЕГДА =,= . ДА И ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СЮДА НАРОДУ ВТЯНЕМ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ =)))))

0

368

Мария написал(а):

О_о Как я понимаю - желание есть)) Тогда может, если тебя ранят, Мей не было рядом, пришла я *горад собой* и забрала к себе, надеясь, что смогу хоть чем то помочь. (в каком состоянии, не имеет значения - бессознательно или при болевом шоке...) Тогда по истечению суток, тебя начинает искать Мей. Там так же разберемся)

А раанит кто? Или я буду проходить мимо стройки и меня заденет подъёмный кран?xD А если будет приступник - то на одном нападении такие не устанвливаются.
Хотя можно было бы действительно сделать как несчастный случай...xD

0

369

Мария написал(а):

Наш маньяк может перехать туды, тогда у меня будет аж два(если не три) стимула уехать в другой город.

А вот и наш маньяк=)

Onabe написал(а):

А если будет приступник - то на одном нападении такие не устанвливаются.

Тем интересней и больше стимула поймать его или же убегать как можно скорей, искать помощи. В реальной жизни даже гармон такой выделили ^^

0

370

Мария написал(а):

А вот и наш маньяк=)

Из головы вылетело....х_Х И что, он за нами ездить будет? Прямо-таки сама покорность.*З*

Мария написал(а):

Тем интересней и больше стимула поймать его или же убегать как можно скорей, искать помощи. В реальной жизни даже гармон такой выделили

Не знаю. Получается такая картина - маньяк нападает на Онэ, она от него убегает, но он успевает её ранить. Он не смог её догнать (как такое возможно?о_о) или же перестал гнаться за ней, потому что для него достаточно ронения. Не, так не бывает.

0

371

Onabe написал(а):

Из головы вылетело....х_Х И что, он за нами ездить будет? Прямо-таки сама покорность.*З*

*смеется* Маньяк уехал в Ист-Сити, а жертва почему не с ним?  :D
Ну-с, мну криминалист, а вы - случайно, аля не знали))))))
(не знание местонахождения маньяка не освобождает от ответственнойсти)))

Onabe написал(а):

Не знаю. Получается такая картина - маньяк нападает на Онэ, она от него убегает, но он успевает её ранить. Он не смог её догнать (как такое возможно?о_о) или же перестал гнаться за ней, потому что для него достаточно ронения. Не, так не бывает

Так, где то тут я писала, что должна подоспеть полиция >_>  Она то тебя и спасет. Хотя тогда тебя не ко мне, а в больницу положат.

0

372

Что вы тут надумали?))

0

373

Riza Hawkeye
*обреченно вздохнула* Пока только намек на саму игру. Но уже прогресс ><

0

374

Мария
Оу)) Понятно)) Как у меня закончится череда зачетов и рефератов тоже буду думать)

0

375

Мария написал(а):

Так, где то тут я писала, что должна подоспеть полиция >_>  Она то тебя и спасет. Хотя тогда тебя не ко мне, а в больницу положат.

Я потихоньку всё забыва-аю... Температуда даёт о себе знать.
А за полицию буду я писать?

0

376

Onabe написал(а):

Я потихоньку всё забыва-аю... Температуда даёт о себе знать.
А за полицию буду я писать?

Ну-с...Могу я с ними подбежать. 50\50, если устраивает)

0

377

Мария написал(а):

Ну-с...Могу я с ними подбежать. 50\50, если устраивает)

Ну можно и так.)

0

378

Onabe
Хорошо. Тогда, как только вы с Мей вернетесь в нормальное русло игры, подумаем над продой, переведем Джонни в другой город...А там может еще чего умного в голову взбредет)))

0

379

Мария, а тебе наверное сейчас надо показаться на месте преступления)) А то труп так и будет там лежать и гнить...

0

380

Фью................................................................................Думаем линию для неканонов. http://s55.radikal.ru/i150/0807/b6/4dcda4ce7b98.gif

0

381

Рой Мустанг
А вот и наш главный форумовый тимуровец...^_-

0

382

Рой Мустанг
И меня туды впихни)))Пожалуйста...

0

383

Onabe, а тимуровец на пенсии XDDDD
Ния, я бы с удовольствием, не люблю, когда игроки без дела сидят.
Но тут нужно сообща решать вопрос.

0

384

Рой Мустанг
В смысле?оО

0

385

Onabe, отпуск взял: муза улетела на юг бананы кушать.

0

386

Рой Мустанг
...У меня муза распространяется только на рисунки, но сегодня даже на них терпения не хватило...Ну а  сюжет:э-э-э...у меня идей пока нету...

0

387

Рой Мустанг
Тебе это полезно.
А фантазия... Это ясно, после того, как набрехался за уровновешенность с новечками...

0

388

Ния написал(а):

У меня муза распространяется только на рисунки

ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! в соответствующей теме =) Хочу посмотреть.

Ния написал(а):

э-э...у меня идей пока нету...

Аналогично =_=

Onabe написал(а):

Тебе это полезно.

*в сторону* Кому ж оно не полезно...

Onabe написал(а):

А фантазия... Это ясно, после того, как набрехался за уровновешенность с новечками...

Именно, что набрехался.

0

389

Рой Мустанг написал(а):

*в сторону* Кому ж оно не полезно...

Всяким лентяем, типо меня...

Рой Мустанг написал(а):

Именно, что набрехался.

Блин. мне б твоё терпение...

Кстати, Рой, ты любишь красные бананы?

0

390

Onabe написал(а):

Блин. мне б твоё терпение...

Оно придет: после экзаменов и ЕГЭ XDD

Onabe написал(а):

Кстати, Рой, ты любишь красные бананы?

*странное название* ну, пробовал, бананы как бананы, тока стоят дороже.

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно