[~Ролевая По Стальному Алхимику~]

Объявление

ИТАК! В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА .
Вы можете копировать свои старые анкеты и также обосновываться на новом форуме. Немного яснее о переезде вы можете узнать из данной темы. Благодарю за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 331 страница 360 из 869

331

Onabe
Мое дело осветить. Если есть возможность играть всем вместе, зачем тогда играть один на один?) Отнеситесь к тому плану кретично, потому это не обязательный сценарий игры, а пример возможного коллективного развития сюжета)))
Потому что если играть - то нужно уже сидеть и думать, кто что может. *отряхнулась* Дык, тем более что без согласования с планами администрации это в принципе нереально >_<

ЗЫ: К тому же, если мы никого не раним\отправим в больницу, то это уже будет походить на мексиканский сериал, чем на игру, в которой предусмотрено не малое количество боев.

Отредактировано Мария (2009-10-28 15:21:50)

0

332

Ну скажу так... Онабе должен спасти именно алхимик... Так по плану, потому что как я поняла, то девушка хочет поближе  познакомиться с алхимией, и к тому же её потом берут под охрану))) и тем самым она будет ближе к армии и штабу. На счет больницы... Ну не знаю... Можте и не попадет, но уж порезы получит точно)) Ведь Джонни... Эмм.... Кровожадный убийца *_*

Мария
Ты же у нас крименалист)) Так что будешь по пятам выслеживать этого убийцу и можешь сама попасть под удар)... Ну не знаю...

Согласна с тем, что надо всех задействовать в игре... но определенных идей сейчас нет...

0

333

Riza Hawkeye написал(а):

Ты же у нас крименалист)) Так что будешь по пятам выслеживать этого убийцу и можешь сама попасть под удар)... Ну не знаю...

Но согласись - зачем было придумывать убийцу, если он предназначен для двух человек из 80? Это бессмылсенно.
В таком случае уже завлекаем народ по максимуму!

0

334

Ningyo, я тож теперь в сомнениях. А что, если по просьбе близкого друга семьи Онабэ ты возьмешь её на первоначальное обучение??????
Мария, охренеть...Но я с тобой согласен.

0

335

Мария
Да я пошутила.)
Мне, если чесно, вообще не важно, какой сюжет играть, если я еще буду и за него беспокоиться/собачиться, то у меня вообще голова лопнет от перенагрузки со всех сайтов, так что я делаю то, что говорят люди свыше.

0

336

Onabe
Я тоже только и жду общего решения администрации. =)
Кстати, а ты на скольки ролах, в общем их количестве?

0

337

Мария
Эта и домашняя ролка была. Еще в одной играла, но она сдохла полтора месяца назад.
И домашнюю ролку закрыли, так как у нас главадмин (чтоб эту зебру...) ушёл.
Ну, и еще форумы фанфиков, фанарта, я помешана на сталеваре. xD

0

338

Рой Мустанг написал(а):

я тож теперь в сомнениях. А что, если по просьбе близкого друга семьи Онабэ ты возьмешь её на первоначальное обучение??????

Например какого друга? И я в принципе не против учить :З

0

339

Так как тетя бака Риза админы выгнали нас из анкеты, хочу высказать еще кое что здесь:

Riza Hawkeye написал(а):

Во-вторых, если вы уж не смогу и не сдержались, что бы не указать на ошибки в анкете, то надо было это сделать и сразу валить!
для всего того, что вы тут обсуждали, есть тема "сюжет", которая и создана для того, что бы его там и обсуждать.

Теть Риз! Эта тема неоднократно поднималась, но все разговоры были слишком пустыми. Почему? Вы сами сводили все на НЕТ! Сами уходили от темы, ждали пока все уляжется, и в итоге все обсуждения были пустым и безнадежным флудом, не имеющим право существовать и выделяться среди основного. А для многих сии обсуждения - просто детский лепет, на который и внимания обращать не стоит.
Я понимаю, что достала вас всеми подобными претензиями, но я буду это делать, ибо желаю форуму только самого лучшего. Если вам это надоело в край конец - можете просто "выгнать" меня, я не заставлю вас ждать. *слова кончились, остались только чувства*

0

340

Мария
Мария, не стоит так бесится.
Если посудить, то мы тут свои права качаем.
Но я всё ровно с тобой согласна.
Ну, в анкете ничего не было против Нии, просто негодование вылилось там, хотя могло бы где угодно.
В этом я каюсь и пршу прашения у ходожницы.

0

341

Onabe
Аналогично(извинения), но все же откачку прав вижу здесь я малую.
*посмотрела удивленым взглядом* И не бешусь я вовсе О_о *в стороны* Это вы меня еще злую не видели ^^

0

342

Мария
если я злюсь, то начинает орудывать дрель, а через девять месяцев у всех находившехся тогда рядом людей с невероятным энтузиазмом начинают рождаться дрельчата. xD

0

343

Onabe
*задумчиво* Так вот откуда у меня Акира... :D

0

344

Мария написал(а):

*задумчиво* Так вот откуда у меня Акира... :D

Я дрельчонок?О_О

0

345

Мария
Материнство - вообще страшная вещь, неизвестно откуда вытекающе.

Так. ладно. Сюжет. Обсуждаем. Или же и от сюда выгонят. *сделала траурную мину, подняла бокал с молоком* За Эдварда! *выпила залпом* Итак, обсуждаем сюжет. Но уже более толеранатно дабы нас с тобой не отправили к принцессе Нарвежской под пороль в си мажоре.

0

346

Мария написал(а):

Эта тема неоднократно поднималась, но все разговоры были слишком пустыми. Почему? Вы сами сводили все на НЕТ!

Поднималась, да... Но и у нас фантазии и времени нет либо это все ограничено.  готова за Джонни отыгрывать нападения на каждого человека и не смотря на то, что это может быть и днем. Но для этого вам надо разделиться. Джонни не может нападать на все группу сразу. (это если вернуться к сюжету) к тому же я просто не знаю многого про всех персонажей, что бы впихнуть их в сюжет. Вот если бы КАЖДЫЙ сам написал куда он хочет попасть и что сделать, тогда пусть говорит, а не мы за него решаем. Ведь нам то откуда знать?! На одной ролевой, только по Бличу. Я сама договорилась с другим персонажем, и мы уже придумали весь наш план и на течении большей половины игры, хотя та только началась. Не надо бояться высказывать свои идеи, какими бы безумными они не были. Но понимаешь, некоторым лень... и некоторые хотят, что бы им сразу готовое преподнесли на блюдечке. По этому они даже не заглядывают в такие темы для обсуждения... (это я так к слову)

Мария написал(а):

Если вам это надоело в край конец - можете просто "выгнать" меня, я не заставлю вас ждать.

Ты думаешь я такая идиотка и злюка, что бы из-за всего этого выгнать человека из игры?! Хорошего ты обо мне мнения...
Запомни! Что бы мы что-то начали делать, нас надо хорошенько попинать и постоянно об этом напоминать!))

0

347

И ведь я тоже во многом могу быть не права!

0

348

Riza Hawkeye
Знаете, мы с Мари обсуждали/выражали своё недовольство не по-поводу того, какие тут плохие и ленивые админы, у нас был разговор о переборе с некононикой и её последствиями. Это, кстати, косалось мролевых в общем.
Еще, я писала, что нашла в описанном Мусей сюжете много нелогичностей, понимая, что это скорее примут за неприязнь в его сторону. На деле, всё по-другому. Рой вообще молодец, такое напейсать и он перечислял основные факты игры, от него независящие. То есть, теми словами я хотела показать, что некоторые события, проигранные в сюжете была ну... не логичны. Понятно, что это произошло из-за того, что нереально сложно впихнуть столко народу в сюжет. Поэтому выплывает вопрос - зачем столько персонажей на одного человека, некононических особенно (это я про отдельных людей...), елси вполне можно было бы играть за одного?о_о

0

349

Akira Mustang написал(а):

Я дрельчонок?О_О

другого обьяснения сию чуду я не нашла ^^

Onabe написал(а):

Материнство - вообще страшная вещь, неизвестно откуда вытекающе.

Агась, недавно узнала что у нее есть отец 0_0

Onabe написал(а):

Так. ладно. Сюжет. Обсуждаем. Или же и от сюда выгонят

*сделала серьезное лицо*

Onabe написал(а):

Но уже более толеранатно дабы нас с тобой не отправили к принцессе Нарвежской под пороль в си мажоре.

Дэвушка, вы на каком языке сейчас ругались? =D
*взяла свой бокал с молоком* Что ж...Ваши идеи\предложения\пожелания? Или уступите место мне?))))

Riza Hawkeye написал(а):

Поднималась, да... Но и у нас фантазии и времени нет либо это все ограничено.

Здесь дело не только в сюжете, но и в том, насколько "подходящих" персов вы для этого набираете.
ВЫ - это админы, буд использовать теперь почаще

Riza Hawkeye написал(а):

Но понимаешь, некоторым лень... и некоторые хотят, что бы им сразу готовое преподнесли на блюдечке.

Иногда это является просто нормой....

Riza Hawkeye написал(а):

Вот если бы КАЖДЫЙ сам написал куда он хочет попасть и что сделать, тогда пусть говорит, а не мы за него решаем.

Riza Hawkeye написал(а):

Я сама договорилась с другим персонажем, и мы уже придумали весь наш план и на течении большей половины игры, хотя та только началась.

Решить как играть мы, конечно, можем. Но есть одно НО - у вас иногда бывают всплески фантазий, и тогда уже они не подходят под наш строй (образно говоря). Если бывают подобные задумки, то уж будьте добры - выложите их сюда, а мы чего подскажем\примем во внимание\раберем....

Riza Hawkeye написал(а):

Ты думаешь я такая идиотка и злюка, что бы из-за всего этого выгнать человека из игры?! Хорошего ты обо мне мнения...

Люди бывают разные... К примеру я давно общаюсь с Акирой, но некоторых действий совершенно от нее не ожидаю. Человек не предсказуем, и я просто указала на один из возможных вариантов его не предсказуемости.

Riza Hawkeye написал(а):

И ведь я тоже во многом могу быть не права!

*ошарашено схватилась за лицо* Как же так!? да не может быть! А я так надеялась...Завтра кстати красный снег пойдет ^^

0

350

Мария написал(а):

К примеру я давно общаюсь с Акирой, но некоторых действий совершенно от нее не ожидаю. Человек не предсказуем

Я?Непредсказуема?Оо

Я молчу-молчу.Я вообще не в теме ==" и я не дрельчонок!

0

351

Мария написал(а):

Дэвушка, вы на каком языке сейчас ругались? =D*взяла свой бокал с молоком* Что ж...Ваши идеи\предложения\пожелания? Или уступите место мне?))))

Лучше я допью своё молоко, в начале прослушав вас.

Мария написал(а):

Агась, недавно узнала что у нее есть отец 0_0

Моя дрель?xD

0

352

и я не дрельчонок!

*незаметно перекачивает из Акиры кровь* Щас на ДНК проверим...

0

353

Я?Непредсказуема?Оо

А вот представь!)) Еще месяц назад някала, как ненормальная и обажала неко, а теперь словно подменили!)))

и я не дрельчонок!

*гладит по головке* Правильно, ты дрельчонка!))

Onabe написал(а):

Моя дрель?xD

*перекрестилась* Боже упаси) *вздохнула* Если бы :D

Onabe написал(а):

Лучше я допью своё молоко, в начале прослушав вас.

*с несчастным бокалом молока залезла на самую высокую тумбу, чтобы всем было видно* Ну-с, раз исправить не можем, а повыгонять просто неприлично (да и тем более среди них есть хорошие люди)) предлагаю (как минимум >_<) усилить нынешний контроль. Только люди, гомункулы и химеры - более никаких других сверсуществ. И раз уж затронули тему самого сюжета, авайте и с ним подумаем...

0

354

Мария написал(а):

А вот представь!)) Еще месяц назад някала, как ненормальная и обажала неко, а теперь словно подменили!)))

Яяяяяяя?О____О Я мечтала только о неко-Билле и неко-Георге...АА!Я люблю Жорочку,хочу от него ребёночка **

Мария написал(а):

*гладит по головке* Правильно, ты дрельчонка!))

И не дерльчонка ТТ Я мороженка...

Мария написал(а):

Только люди, гомункулы и химеры - более никаких других сверсуществ. И раз уж затронули тему самого сюжета, авайте и с ним подумаем...

Угу...Оо

0

355

Мария написал(а):

с несчастным бокалом молока залезла на самую высокую тумбу, чтобы всем было видно* Ну-с, раз исправить не можем, а повыгонять просто неприлично (да и тем более среди них есть хорошие люди)) предлагаю (как минимум >_<) усилить нынешний контроль. Только люди, гомункулы и химеры - более никаких других сверсуществ. И раз уж затронули тему самого сюжета, авайте и с ним подумаем...

Строгость, строгость, жёсткий отбор.<3333

А по-поводу сюжета. Что там у нас? Маньяк-убийца. Расследование его дел стооит на месте, так как Хьюз с Роем и Ризой застряли в штабе. Мустанг пост напейсать не может, у него хвосты по учёбе. Пусть учится. Еще на меня должен был напасть этот убийца. Я уже, как бы, собиралась после мирной посиделки в библиотеке идти в сторону дома, через улицы, но тут Акира и Грид появились.
Эх, надо мне побольше читать чужие посты, а то когда я увидела отписть Гридо и Акиры в библиотеке у меня прямо-таки глаза на лоб полезли... Теперь не известно, куда нас нелёгкая занесёт...
Так что с тем сюжетоом будет напряжка.
Вообще, мне можно доиграть тут в библиотеке. Потом, когда кончится лимитка, я покину вас. И, возможно, не появлюсь аж месяц. Поэтому меня можно нахьюй из сюжета.

0

356

Onabe написал(а):

Эх, надо мне побольше читать чужие посты, а то когда я увидела отписть Гридо и Акиры в библиотеке у меня прямо-таки глаза на лоб полезли...

Ох, да никому бы это не помешало ...*намек на себя*

Onabe написал(а):

Так что с тем сюжетоом будет напряжка.

Тогда стоит "подбросить" идейку с сюжетом, и уже тогдадавайте здесь развивать ее.)

Onabe написал(а):

Потом, когда кончится лимитка, я покину вас. И, возможно, не появлюсь аж месяц. Поэтому меня можно нахьюй из сюжета.

О_О Целый месяц? Что ж, в таком случае будем ждать (я лично сюжета жду тут еще больше))

Яяяяяяя?О____О Я мечтала только о неко-Билле и неко-Георге...АА!Я люблю Жорочку,хочу от него ребёночка **

*впала в огромную каплю, за которой не видно даже маши* Ну вот, я же говрила - что не ожидаю...

И не дерльчонка ТТ Я мороженка...

А я тогда вообще - верка сердючка ><

Onabe написал(а):

Строгость, строгость, жёсткий отбор.<3333

не жесткий, а естественый) И придумал его не я а Дарвин

0

357

Мария написал(а):

Ох, да никому бы это не помешало ...*намек на себя*

*подумала-подумала, хотела кое-что сказать, но решила, что на сегодня хватит наглых заявлений* *промолчала*

Мария написал(а):

Тогда стоит "подбросить" идейку с сюжетом, и уже тогдадавайте здесь развивать ее.)

Это да. Но я вот только недавно зарегилась, еще не успела разобраться, здесь столько персонажей. Прекрасно понимаю Ризу, такую толпу собрать и организовать - это полумёртвое дело.

0

358

Мария написал(а):

О_О Целый месяц? Что ж, в таком случае будем ждать (я лично сюжета жду тут еще больше))

Ога,месяц. А то и больше. По другому не получится.т_Т

0

359

Onabe написал(а):

Это да. Но я вот только недавно зарегилась, еще не успела разобраться, здесь столько персонажей. Прекрасно понимаю Ризу, такую толпу собрать и организовать - это полумёртвое дело.

Как я и говорила, мы можем создать отдельную ветвь сюжета, состоящую из людей, не занятых в основе сюжета и новеньких, чтобы не продолжить распространение "неформальности" в игре. Плавно он может смешиваться с основным, а также оказывать влияние на него и наоборот.

Onabe написал(а):

Ога,месяц. А то и больше. По другому не получится.т_Т

Думаю, через месяц здесь эта идея и возрадится)

0

360

Мария написал(а):

Как я и говорила, мы можем создать отдельную ветвь сюжета, состоящую из людей, не занятых в основе сюжета и новеньких, чтобы не продолжить распространение "неформальности" в игре. Плавно он может смешиваться с основным, а также оказывать влияние на него и наоборот.

Это верно. Уехать бы подальше из централа и встретится там с кем-нибудь...

0

Вы здесь » [~Ролевая По Стальному Алхимику~] » Важно » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно