Akira Mustang написал(а):Я дрельчонок?О_О
другого обьяснения сию чуду я не нашла
Onabe написал(а):Материнство - вообще страшная вещь, неизвестно откуда вытекающе.
Агась, недавно узнала что у нее есть отец 0_0
Onabe написал(а):Так. ладно. Сюжет. Обсуждаем. Или же и от сюда выгонят
*сделала серьезное лицо*
Onabe написал(а):Но уже более толеранатно дабы нас с тобой не отправили к принцессе Нарвежской под пороль в си мажоре.
Дэвушка, вы на каком языке сейчас ругались? =D
*взяла свой бокал с молоком* Что ж...Ваши идеи\предложения\пожелания? Или уступите место мне?))))
Riza Hawkeye написал(а):Поднималась, да... Но и у нас фантазии и времени нет либо это все ограничено.
Здесь дело не только в сюжете, но и в том, насколько "подходящих" персов вы для этого набираете.
ВЫ - это админы, буд использовать теперь почаще
Riza Hawkeye написал(а):Но понимаешь, некоторым лень... и некоторые хотят, что бы им сразу готовое преподнесли на блюдечке.
Иногда это является просто нормой....
Riza Hawkeye написал(а):Вот если бы КАЖДЫЙ сам написал куда он хочет попасть и что сделать, тогда пусть говорит, а не мы за него решаем.
Riza Hawkeye написал(а):Я сама договорилась с другим персонажем, и мы уже придумали весь наш план и на течении большей половины игры, хотя та только началась.
Решить как играть мы, конечно, можем. Но есть одно НО - у вас иногда бывают всплески фантазий, и тогда уже они не подходят под наш строй (образно говоря). Если бывают подобные задумки, то уж будьте добры - выложите их сюда, а мы чего подскажем\примем во внимание\раберем....
Riza Hawkeye написал(а):Ты думаешь я такая идиотка и злюка, что бы из-за всего этого выгнать человека из игры?! Хорошего ты обо мне мнения...
Люди бывают разные... К примеру я давно общаюсь с Акирой, но некоторых действий совершенно от нее не ожидаю. Человек не предсказуем, и я просто указала на один из возможных вариантов его не предсказуемости.
Riza Hawkeye написал(а):И ведь я тоже во многом могу быть не права!
*ошарашено схватилась за лицо* Как же так!? да не может быть! А я так надеялась...Завтра кстати красный снег пойдет