Riza Hawkeye
Если четсно,то мне самой интересно,что происходит О_о
Обсуждение сюжета
Сообщений 301 страница 330 из 869
Поделиться3012009-10-19 18:56:00
Поделиться3022009-10-19 18:57:09
Мария, ты не могла бы сказать, кто из игроков ушел из-за "дедовщины"? [интересно]
Поделиться3032009-10-19 18:57:30
Мария
Понятно... Но я не знаю кто может знать... О.о"
Akira Mustang
Как же так? А Альфонс?... Можно связаться как-нибудь со старым эдвардом?
Поделиться3042009-10-19 19:00:48
Riza Hawkeye, полковник на ролевой почти с самого начала и он, как мне кажется, часто обсуждал развитие сюжета в этой теме. Обратись к нему.
Поделиться3052009-10-19 19:02:44
Riza Hawkeye
Альфонс вообще не в теме.
С Эдвардом старым-никак.Я пробовалала
Поделиться3062009-10-19 19:09:30
Ута Шэрэ
Спасибо)) Обращусь))
Akira Mustang
Понятно... жаль...
Поделиться3072009-10-19 19:19:53
Ута Шэрэ
Ива-тян хД
Cruelty (Жестокость)
Ани-чан
Анкета Закуры
Анко Нингё Коосеки
Человек со шрамом (шрам старый, и возможно новый)
Эмили-дес (видела ее в активах на другой роле, когда занималась пиаром)
Анкета Маэса Хьюза. (Хьюз старый и новый. По вашему зачем я их тащила сюда ><)
анкета баки >.<
Роз Хагане
Анкета Обжорства (тож тащила обжорство сюды ><)
И не думаю, что я просмотрела всех.
Riza Hawkeye
Тогда начните хотя бы в скором времени. Чем раньше - тем лучше. Тогда по крайне мере вы можете оставить под крылом еще море новеньких. Если сюжет не требует неканонов, не лучше ли так и написать? "Неканонам вход закрыт" Оо
Поделиться3082009-10-19 19:23:14
МарияЯ постараюсь! Правда!) Но надо подключить всех модеров, я одна не справлюсь, к тому же я вообще собиралась покинуть это место на неделю, но судя по всему не получится...
Подожди еще немного, я постараюсь выловить модеров и Роя, может они мне что скажут...
Поделиться3092009-10-19 19:24:27
.. Можно связаться как-нибудь со старым эдвардом?
да не-не-не, не надо...я отыграю..честно)
Поделиться3102009-10-19 19:28:35
Troyan
Дело не в этом))) Нужна сюжетка)))
*к Ризе* Хотя он наврятли знает. Его здесь оооочень давно не было...
Поделиться3112009-10-19 19:33:42
Мария
Ну просто изначальный сюжет хотела узнать.. Но есть другой способ... Прочитать всэ эту тему... О.о"
Поделиться3122009-10-19 19:36:35
Главная линия сюжета начинается с 10 серии. С того момента как братья раскрыли дело Псайрен и уехали из Акваройи дальше искать филосовский камень... А дальше не по сюжету
Вот это начало. Дальше все всё запутали так, что даже читать бесполезно)
Поделиться3132009-10-19 19:41:17
Мария
О.о... я постараюсь разобраться...
Поделиться3142009-10-19 19:59:05
полковник на ролевой почти с самого начала и он, как мне кажется, часто обсуждал развитие сюжета в этой теме. Обратись к нему.
Ну я прям таю от такого доверия к моей персоне. хддд
Riza Hawkeye, ну что, в чем проблема? (лень читать, да и время терять не хочется)
Отредактировано Рой Мустанг (2009-10-19 19:59:27)
Поделиться3152009-10-19 20:05:11
Рой Мустанг
Дело в том, что мы не знаем сюжет. Из-за этого многие новички покинули ролевую.. Как бы ну раз нету сюжета, то и делать нечего... Вот и хочется разобраться со всем этим... О.о"
Думаю у Марии лучше получится объяснить)
Поделиться3162009-10-19 20:09:34
Riza Hawkeye, ага, ясно. Я тока что прочитал ваши дебаты. Хорошо, я напишу вам сюжетец, который уже прошел на ролевой.
Поделиться3172009-10-25 19:32:29
Задумки по сюжету.
И мне уже надоело каждый раз писать: "Ребят, высказываем свои ЗА и ПРОТИВ, свои предложения по поводу игры!" Как никак у меня фантазия не всеобъемлющая:
После выхода из тюряги Мустанг берет отпуск на неделю. Естественно, от него никуда не делась его главный надсмотрщик - Люси. В Централ приезжают Хавок и Брэда, встречаются с тайсой.
В Столице начинает орудовать, как потом узнали, маньяк-убийца. Все общественность прямо-таки встала на уши. Одной из жертв Становится Онабе, но её удается спасти.
А по поводу остальных персонажей я ПАС. Даже и не знаю, что предложить.
ВАШИ ИДЕИ, ГОСПОДА!
Поделиться3182009-10-26 06:04:58
В Столице начинает орудовать, как потом узнали, маньяк-убийца. Все общественность прямо-таки встала на уши. Одной из жертв Становится Онабе, но её удается спасти.
Угук. А кто собирается отыгрывать этого "убийцу"? Игровой бот?
Поделиться3192009-10-26 06:19:36
ну мы найдем того, кто его отыграет ))) и он уже вступил в игру.
Поделиться3202009-10-26 06:22:05
Riza Hawkeye
Джонни О.о *впала в каплю от его авы и статуса* =_="
Поделиться3212009-10-26 17:58:49
Альфонс вообще не в теме.
А Альфонс он всегда не в теме. Особенно он не в теме тогда, когда эта "тема" касается его самого. Это, собственно, и печальней всего.
Я попробую поймать Грей, мы решим что у нас там в Ризенпуле происходит. Скорее всего опять придумаем что то из ряда вон ==' К этому из ряда вон могут подтянуться другие игроки)
Поделиться3222009-10-27 01:24:00
Так, а что делать новенькому "ветерану" этой ролки? хDD К кому можно прийти и что поделать? Оо"
Отредактировано Ningyo (2009-10-27 01:29:51)
Поделиться3232009-10-27 21:53:12
Ningyo, ава классная)))
................................................
Так, сюжет, сюжет, сюжет....М........
Ну, понятно, Хьюз и Мустанг побазарят там, трали-вали. Хавок и Брэда до столицы доберутся. Объявится маньяк убийца, с этим, вроде как, всем понятно.
Предлагаю по поводу Марии: её, как талантливого следователя, привлекут к делу "Джонни". Потом, когда тот свалит в Ист-сити и он покажет там себя, то её отправят в этот город, чтобы продолжил следствие именно тот человек, кто так или иначе уже занимался его делом. В Централе начинает орудовать Шрам (видимо, он у нас никогда долго не задержится >_<), поэтому весь столичный штаб снимается с места и валит на Восток, ну, как в аниме. Так же неожиданно для всех, а в особенности для Мусика.
Что же там с Граус...Грр....КТО ВООБЩЕ ЭТУ ГРАУС ТАКАЯ?????? Я , конечно, понимаю, что "беспощадная жестокость", но КТО?! И как связана с другими персами? Кто-нить тут способен мне объяснить???????
......................
Как только появятся псевдо-Элрики кину и на них сюжетную линию.
Ningyo, я уже писал тебе в личке, что к чему.
Поделиться3242009-10-28 00:38:38
Ningyo, ава классная)))
Аригато =))
КТО ВООБЩЕ ЭТУ ГРАУС ТАКАЯ??????
И мне оч интересно Оо"
Ningyo, я уже писал тебе в личке, что к чему.
*важно кивнула* хDD
Поделиться3252009-10-28 06:17:59
Предлагаю по поводу Марии: её, как талантливого следователя, привлекут к делу "Джонни". Потом, когда тот свалит в Ист-сити и он покажет там себя, то её отправят в этот город, чтобы продолжил следствие именно тот человек, кто так или иначе уже занимался его делом.
Как я понимаю, то с "Джонни" буду играть только я одна. Почему бы не привлечь к этому еще несколько игроков?
Мей в нашем случае неплохо знакома с ней, а значит возможно то, что когда Онаб положат в больницу, половина свободного времени она сможет уделит подруге, а половину - поиску бессмертия. От нее я и могу узнать об убийце. В таком случае: просто случайная встреча, допустим, в библиотеке и там возникает предложение взять это дело на себя, при этом с допросами Онэб и тому подобное.
Можно расширить и более: коим то образом, мы уже "знакомы" (ну, или познакомимся) с Нингио. Если так, то в таком направлении при разговоре с Мей, мой перс приведет всевозможные аргументы, лишь бы отказаться. Тогда, вместе с командой мустанга может приехать еще три-четыре врача, так как в Столице участились убийства, и не хватает работников. В их числе - Ута Шэрэ. Ее пациенткой стала именно Онэб и теперь Утэ (то ли подслушала, толи проходила мимо...) знает все о данной ситуацией. Она решает встретиться с подругой, рассказывает ей о всем, и только теперь идет расследование. Это можно привести так же к покушению на Марию, после чего ее подберет Нингио и теперь все действия будут совершаться более аккуратно, через нее.
.....
Так, у меня были недосыпы в последнее время, вот и накепело х)
Отредактировано Мария (2009-10-28 06:19:18)
Поделиться3262009-10-28 06:50:28
то когда Онаб положат в больницу
Насколько мне не изменяет память, в больницу я попасть не должна.=?
Поделиться3272009-10-28 10:36:43
Что же там с Граус...Грр....КТО ВООБЩЕ ЭТУ ГРАУС ТАКАЯ?????? Я , конечно, понимаю, что "беспощадная жестокость", но КТО?! И как связана с другими персами? Кто-нить тут способен мне объяснить???????
ну с.в ей там в пятой лаборатории прицепили железные ушки,хвост и лапы.естественно потом она збежала.среди военных Граус известная преступница"железный хвост"
Поделиться3282009-10-28 12:00:00
Насколько мне не изменяет память, в больницу я попасть не должна.=?
Одной из жертв Становится Онабе, но её удается спасти.
Тогда вопрос по этой части. Оо???
Вроде как серийный убийца "Джонни" наврятли сможет отпустить свою жертву. >_<
Поделиться3292009-10-28 13:02:48
Тогда вопрос по этой части. Оо??? Вроде как серийный убийца "Джонни" наврятли сможет отпустить свою жертву. >_<
Ну, насколько я помню наше обсуждение с Роем этого момента, Джонни нападёт на Онабэ, но не успеет приченить ей вреда, т.к. мимо будет проходить великий и всемогущий человек поук, вечно спешашиший на помощь какой-нибудь гоалхимик, мутант Мустанг, возможно, и успеет ээ... остановить убийцу.Я не хочу в больницу. т___Т
Поделиться3302009-10-28 13:53:41
Ну, насколько я помню наше обсуждение с Роем этого момента, Джонни нападёт на Онабэ, но не успеет приченить ей вреда, т.к. мимо будет проходить великий и всемогущий человек поук, вечно спешашиший на помощь какой-нибудь гоалхимик, мутант Мустанг, возможно, и успеет ээ... остановить убийцу.
Я не хочу в больницу. т___Т
Давайте я буду проходить? Оо" Пока план Роя набирает силу, я могу помочь... хоть чем-то =)